楼主: li丽

╭★零度空间oο

我不信,可现在不得不信,本命年.
去办人生大事却请不到假
说不出理由
一点都不顺利
推迟吧
丽,好事多磨,祝元宵节快乐!爱情甜美!:讨好
手机版
只要笑一笑,没什么事情过不了`````
很担心,问题不可能让我提前解决,身边空空的,没有可以诉说的对象,熟悉的电话铃声响起,温暖的声音,嘴边的话,眼角的泪,都回到原位。
唉!又是一个没有情人的情人节,丽,给我一杯苦咖啡~
原帖由 菊随风飘 于 2008-2-26 17:12 发表
唉!又是一个没有情人的情人节,丽,给我一杯苦咖啡~

MM,咖啡不喝苦的,明年的情人节都会幸福的。
等着,盼着,重逢却意味着另一次离别,这样无休无止!?
什么是幸福,一定要分的那么清楚?伤害最终造成,对不起,虽知道说了已无太大作用,疑问总不能永久存在,你说,好过去伤害一个人嘛。既然分开何苦再纠缠!
咖啡还是那么苦????????????

回复 634# 的帖子

不苦,一切正在步入正轨!
站着,深呼吸,吸进的空气,洗净心中所有的尘埃!爱留在温暖的血液细胞!
如果选择,义无反顾。
选择了就没有后悔,丽,你要幸福哦!:幸福
谢谢可爱的小湘子!:loveliness:

H说:在你喜欢的三月决定吧!
L说:好
永远到底有多远
没有下辈子
记住了该忘记的,忘了该记住的,不止一次。错误伤害不断形成,我没有阻止这种恶性循环,于是接受后果。惩罚。。。
伤了心却依然伪装,别说虚伪,只是想要留下这份爱,不想有更多的人受伤!
结婚对于我来说除了恐惧便没有什么了,人生来就会哭,会悲伤,会快乐,恐惧便依符生活,无处不在。
人说婚姻是爱情的坟墓,什么时候嫁人?不知道,嫁给谁?嫁给爱的人?谁又是你永远爱的人?
生活很累,活下去也很累。选择与否好像已经不重要了吧。
原来没有答案就是答案,于是选择。
终其一生寻找,来来去去。结局都一样。
赤条条的来,空落落的去。
阴天,有雨,似在重温那种心情,又或许从来都没有停止过。。。
上帝让我来爱你,我的眼却看不清你离开的路。眼泪掉下来,等你说爱我,等了许多年,未必迟,你走了,在缠绵的时间里消失,春天,有风在沉寂,有爱在角落哭泣。
昨夜彻夜未眠,一切该做个了结....

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-29 09:21 , Processed in 0.107433 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCached On.