楼主: li丽

╭★零度空间oο

烦忧是昨天的,而今天和明天只有幸福~~

:悠闲

呼~~花了几个小时看完丽的日记......
去年看的时候,是觉得你的经历是自己的未来,
今天证实了当天的想法,的确是这样,今天的我就是去年的你,
看着今天幸福的你,我知道那是不久后的自己..
看着你一年的过程,从痛苦到幸福,心里是感慨万千......

但发现你似乎删掉了很多帖子..

发现了和我一样戴黑框眼镜的你,
也发现了同样喜欢ESSE的你...
看着你今天的幸福,真好....要一直这么幸福喔~~
:不好意思
原帖由 半朵花 于 2008-8-27 03:11 发表

首先很谢谢辛苦看完“零度空间”!
:可爱 MM真细心,确实有很多帖子删除了,有时候,一些话不想留着,再看,怕再伤着自己!
你我的相似,便会是能感同身受,真好,这世界上起码有一个人能明白!
所以我也相信你也会幸福!
手机版
晚上宵夜,好久没聚的一帮朋友,吵吵闹闹,说说笑笑,虽各怀心事,但都知道,笑的那一刻是真的笑了,友情在这个时候是那样的珍贵!
亲爱的朋友,看着你脸上勉强的笑容,知道难过,知道心碎,答应我们你一定要好好的!我们都会在你身边!
我仅仅是想,象一朵花一样地开在你的手心上。
  纯白的。清香的。
  也是寂静和忧伤的。
  为你绽放一瞬间也好。

如果我能象一朵花,
  洁白地死在你的手心上。
  或者死在我寂静的幻灭里面。

好喜欢这些句子,写的那样真实,渴望,却也无处不在的绝望!

好久没去SZ shopping 了,周六,东门,和妹妹,人来人往,逛了整整一个下午,其实都是在吃些小吃,:可爱 好久没这样走走了,累,却快乐着,收获了两条裙子!

回复 * 868 楼 * 的帖子

穿出来看看,一定很迷人。:幸福

回复 * 869 楼 * 的帖子

比较少穿裙子,但箱子里总有几条!:可爱
偶尔感受穿裙子的飘逸心情,是很不错的哟~~
原帖由 半朵花 于 2008-8-31 23:32 发表
偶尔感受穿裙子的飘逸心情,是很不错的哟~~

嗯,所以决定明天穿裙子!
      爱情是绝望的。
  你的诺言是温暖的。

让我们看完这场烟火好吗。
  在风中轻轻牵住我的手。

不要让我看见离别。
要回来了,真好!:幸福
要回来了,真好!
OHOH,看到有人要甜蜜了,哈,真好~~~:幸福
:可爱 美丽心情!:可爱
:HI 回访,谢谢你的祝福,我们大家都要幸福!
-----能冲刷一切的除了眼泪, 就是时间,以时间来推移感情上,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶

---------易拉罐拉环爱着易拉罐,可易拉罐心里装着可乐!

--------------我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不到出路!

-------------------我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳!
原帖由 li丽 于 2008-9-3 23:03 发表 [url=http://www.514200.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=1483560&ptid=66532][/url]
--------------
----------------------------我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不到出路!

-------------------我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳!

:啊  同感,同感呐!
爱情就像圆周率,无限却不循环!
这雨落的令人心伤

稀稀沥沥
            却湿透了每一个角落

满屋思念

不知是什么落入了那梦之深处

望着窗外的夜雨

却有着刻骨铭心的孤寂

何苦

何苦