楼主: li丽

╭★零度空间oο

天气好热吖,照顾好自己O……
昨夜,风刮了一晚,雨下了一整夜,记得是早上6点多才入睡的,始终无法克服这种恐惧,从小到大如此.....
手机版
声音不哑了,夜晚的咳嗽却更加的没完没了,肺开始发疼,这些症状再清楚不过了,知道那个过程!反复发作!
和谐号,地铁,广州,熟悉的地方,又见到想见的人!
cry on my shoulder
    那样的喜欢在深夜听这首英文歌
            一遍然后第二遍...
提前用五国语言预祝朋友国庆节快乐!:tk_16
汉语版:祝你天天快乐!
英语版:happy everyday to you!
俄语版:买个萝卜切吧切吧炖了吧!
日语版:锅你得洗哇,碗你得洗哇,盆你得洗哇,锅碗盆你都得洗了哇!
韩语:空起哇,撒起哇,哭不死他
LG下午有事处理,不能陪我,闲的发慌,出去转了一圈....
              -------------------很喜欢这样的店,不算大,风格很特别,素色的色调,像旧的淡黄色,全是素色的衣服,一直很喜欢这样的,
               看中了麻质的一件秋衣,特别喜欢这种衣料,不常穿,很贵,很难打理,容易皱,却喜欢的无以言喻--------------
       买完出来,带出来的钱用光了,即喜即悲........
美女.看你来了.感冒好了吗?
注意身体哦!
好点了吗?多多保重!
谢谢忧忧MM和燕子:可爱 ,好多了!

国庆7天假,好想放假,可从事这行业以来就从来没有享受这种待遇了!
等待那属于自己的长假
友友要结婚了,陪着她去选婚纱,要拍婚纱照了,一幕幕有点在重演,那时我一个人,现在她也一个人来,呵呵,我们都是要强的女子!坚强的让人太放心,这样的后果,当然只有自己知道,跟她说接下来还有很多很多事要烦呢,订酒店,拍婚纱照,派喜帖、喜糖..........友友听着要发火了,所以说这一生"婚"一次都够"晕"!:可爱
香芋西米糖水原来那样好喝--
友友怀孕了,即喜也忧,希望她不是只为了这个才勉强结婚!
原来感情跟爱情不一样!
------科室会议,又是那些制度,改来改去,受罪的永远是我们。
       通常这种会议都不会发言,言多必失。
----今天算看清了一些人的真实面目,事不关已,不但不帮还雪上加霜,突然想起有句话--------女人何苦为难女人
值一次夜班就好像身体死过一半一样
    总要好长时间才能调过时差
        还是那个愿望,希望早日实现,每天都在祈祷,原上天眷顾善良的人们!
国庆快乐!
如果忘记是一种解脱,又是谁在我肩膀哭泣...

我知道我回不去了,再努力也都枉然了!
在追一部美剧,从第一部到第四部,重复着一个星期才一集,不知道过了多长时间,好像就形成了某一种期待!
丽,天气转凉了,要记得添衣哦,别病病了
丽,早上好!要开心哦.