楼主: 小湘子

轻装上路

火.. [复制链接]

今天上午去逛了梅州的浮桥,呵,感觉没老家的铁吊桥壮观。
记得还是读初中时,跟同学骑单车去看铁吊桥。
我们几个颤颤惊惊的走在桥上,眼睛都不敢往河面上看,时不时还深呼吸......
那种心跳真的是刺激又过瘾,现在想起都觉得好笑又好玩。
后来由于电厂的兴建完工,铁吊桥也己拆除,往日的场景不再重现。
可跟同学一起去游玩的情景却是让人永远怀念。

很久没来了,来看看漂亮的MM,新的一年希望你有新的收获,越来越漂亮噢!
手机版
丽,谢谢你!你也要一样哦!:讨好
:阿弥陀佛
每天清茶+报子...我晕还说忙~~~

祝贺俺注册大埔论坛一周年。
时间过得好快,去年的这个今天,
经朋友介绍,认识了大埔论坛,
也认识了不少热心的朋友们。
一直对网络不是很开窍的我,
从此迷上了她,亦爱上了她。
特别是大埔水库和心情日记这两个版块,更是俺每天必到的地方,
哈哈,没事时吹吹水,胡言乱语的说上几句,真是人生的一大乐事。
谢谢朋友们!谢谢大埔论坛这个平台!更要谢谢管理员的辛勤付出!
祝论坛的明天会更好!关心我的朋友们心想事成!天天开心!

原帖由 小湘子 于 2008-2-11 18:42 发表

宁愿骄傲的孤单,也不委屈的喜欢。

:victory: 曾经也有相同的心情,虽然说这也需要勇气,但自己开心就好~~

呵,终于看完了每晚追看的电视连续剧。
这是一个“魔鬼”爱上“天使”的故事。
一次偶遇,男主人公看上他弟弟同学的女友,并且开始了百折不挠甚至不择手段的疯狂追求......
女主人公的男友在打工时突遭煤气罐爆炸,重度烧伤且命在旦夕,为了高额的抢救费用,她四处求援毫无结果。
最终,她求助于男主人公,条件就是答应嫁给他……
婚后,男主人公时时刻刻都在疼爱、周到、体贴、想方设法的温暖着女主人公,
加之他对事业的执着、勤奋和非凡的才智,
这一切都在随着时间的流逝而悄悄融化着女主人公这座冰山......
这时的女主人公的前男友,已经痊愈并且心理开始扭曲。他疯狂的设计着,竟然成功地偷拍了女主人公的裸照,
并因此向男主人公勒索钱财以求报复!最终,他在无法自控的精神痛苦中,冲向飞驰而来的汽车,自杀身亡.....
后来,警察发现那场“煤气罐爆炸案”真正的始作俑者恰恰就是男主人公!女主人公震惊并再一次陷入深深的痛苦之中......
面对七年的牢狱和纷纷扰扰的感情纠葛,男主人公和女主人公在监狱里进行了魔鬼与天使的对话……
爱是付出,而不是索取。
虽说剧中男主人公追求爱情的手段不那么光明,但他对女主人公的痴情真的令人感动。

原帖由 糖糖 于 2008-2-27 23:04 发表

:victory: 曾经也有相同的心情,虽然说这也需要勇气,但自己开心就好~~

是的,人生暂短,过得开心才是最重要!
在上班之余逛逛街,散散步,看电视,上上网,偶尔跟同学朋友出去玩......
遇到事情别想太多,太远更别过于去强求,
学会调节好心情,我觉得能做到这些人会活得更轻松也更快乐!
原帖由 小湘子 于 2008-2-28 23:47 发表

是的,人生暂短,过得开心才是最重要!
在上班之余逛逛街,散散步,看电视,上上网,偶尔跟同学朋友出去玩......
遇到事情别想太多,太远更别过于去强求,
学会调节好心情,我觉得能做到这些人会活得更轻松也更 ...

如果再加上有一位红颜知已那就更好了~~~

糖,俺可不想太贪心,朋友易交,知己难觅呀!

最近终于看完《士兵突击》《越狱》两部称全国.全球.收视率第一的连续剧,看完,不错。。。

当你给人一杯酒喝时,事后那人说只喝了你一杯水,甚至连水都没喝过。
遇到这种情况,我想每个人的心里都不好受,难道这就是好心没好报的结果?
这不是我想看到的,可却发生了,而且不止一次......
唉,只要做到问心无愧,对得起自己的良心就行了,
毕竟别人怎么想怎么做不是自己能左右的。

今天晚上很意外的跟以前的老同事同一桌吃饭。
席间大家自然而然的说着以前刚参加工作时发生的“糗事”,
呵,那是段现在想起来都让人回味的日子。
记得那年共分配来自不同学校毕业的七个人,而俺是唯一的女生,也是最小的一个。
几乎每天他们都会找些节目来:乒乓球比赛、晚上打天王输的请客、煲蕃薯、
偶尔下到农村去蹭饭吃......
他们就像我的兄长,时时关心我,大家相处得很融洽。
偶尔他们会说谁追谁怎样怎样了,哪里又分配有女生去了等等,
这应该是那时大家开得最多玩笑也说得最多的一个话题。
呵,现在想起都觉得那时真的是够单纯,够老实。
一晃这么多年过去了,大家都组建了各自的家庭,
不在同一个单位共事了,也发生了很多意想不到的事情。
要像今天这样坐下来聊的机会很少,
不过那种同事之情却不会随着时间推移而生疏、淡忘。

永远有多远,我心己疲惫,
只叹缘分太浅,梦不能圆;
再拥抱一遍,哪怕是瞬间,
停格的画面,能不能抵抗思念。
我们之间会不会有明天,
炽热的缠绵能否重新上演,
就算天亦变,沧海成桑田,
那些誓言还在人间流连。
我们之间就算没有明天,
回忆再明显,终究消散成云烟,
用青春容颜,去交换爱恋,
我也情愿,无悔无怨。

:幸福 :幸福 :幸福
原帖由 山中有林 于 2008-3-6 21:24 发表
:幸福 :幸福 :幸福

幸福就是来自像你这样的朋友的一声问候和关怀,谢谢你!!!:handshake
提前祝LN节日快乐!
周末了来看看MM