楼主: 小湘子

轻装上路

火.. [复制链接]
哈哈…阿姨去杭州啦…我的下一个目的地就是那…找一个很美的女同学去…
原帖由 糖糖 于 2008-4-20 00:09 发表
原来湘JJ去了西湖啊,那风景一定美极了~~~

是的,糖,西湖的风景真是让人流连忘返呀。
可惜天公不作美,去了几天都不见太阳,所以拍出来的相片效果不是很好。
手机版
原帖由 焦木 于 2008-4-20 10:05 发表
哈哈…阿姨去杭州啦…我的下一个目的地就是那…找一个很美的女同学去…

小木可真会享受人生哦,我看不如就定居在杭州吧,哈哈。

原来苏州话叫大哥叫阿狗,大姐叫阿JIA(即客家话的奶奶),
哈哈,真是太好玩了!:lol

呵,小木,阿姨知道你是个乖孩子,跟你开玩笑滴。

旅游综合症现在才发作,感到周身不舒服,喉咙发痛,看来又要感冒了!
有朋友问那边伙食怎样?呵,肯定比不得在家里啰,
不过,比起去BJ时可要好吃多了。
所憾的就是太辣了,脸上长了好几颗痘,
看来得有段时间恢复才行。

长豆好啊,青春啊…哪像我们老人家,只长暗疮…
呵,应该说是年纪数来了,所以才这么经不起折腾呀。:天啊
很漂亮的风景
可惜没看见佳人:装酷
呵,MM,会有机会见面滴。:讨好

朋友都说苏杭出美女,问我有遇见否?
听导游说:一等美女漂洋过海,二等美女深圳珠海,
三等美女北京上海,四等美女才在家发展。
呵,游客中也不乏美女呀,
不过在这么漂亮的景色面前,可就逊色多啰。

哈哈…真顺…

致 橡 树   

——舒婷

我如果爱你——/绝不学攀援的凌霄花,/借你的高枝炫耀自己;
/我如果爱你——/绝不学痴情的鸟儿,/为绿荫重复单调的歌曲;
/也不止象泉源/常年送来清凉的慰籍;/也不止象险峰,
/增加你的高度,/衬托你的威仪。/甚至日光/甚至春雨
/不,这些都还不够/我必须是你近旁的一株木棉,
/作为树的形象和你站在一起。/根,相握在地下;
/叶,相触在云里。/每一阵风吹过,我们都互相致意,
/但没有人/听懂我们的言语/你有你的铜枝铁干,
/象刀象剑也象戟;/我有我红硕的花朵,/象沉重的叹息,
/又象英勇的火炬/我们分担寒潮风雷霹雳;
/我们共享雾霭流岚虹霓;/仿佛永远分离,却又终身相依
/这才是伟大的爱情,/坚贞就在这里/爱/不仅爱你伟岸的身躯,
/也爱你坚持的位置,/足下的土地。

我也很喜欢舒婷
上次去了上海和苏杭,就是没走到周庄,后悔着....:L

一定得找个时间去过.

听说周庄,很有诗意.
周庄不错,我也没去过,上次看我同学拍回来的VIDO很美
是的,丽,小桥流水人家在周庄这个地方充分体现了出来,
真的好漂亮,最好选个淡季去,这样看风景更过瘾。
湘JJ,发你的PP出来了啦,很期待哦
愿湘JJ感冒快点好~~