《水库“美人鱼”投票评选大赛》(结束)已产生“美人鱼”。

《水库“美人鱼”投票评选大赛》(结束)

口号:你投你喜欢!

冠军:天使的假日(35票)   送88朵花花
           亚军:雅彦(15票)    送66朵花花
           季军:晶品(12票)   送33朵花花

gs522恭喜天使的假日雅彦晶品获奖
其他:送15朵花花
           所有参与或跟贴的朋友:送6朵花花

赞助水民:RoNg(2000)gs522(1000),Q高兴(300)丫头(20)肖志(10)
注:gs522花花有限,希望有水民赞助些花花,赞助花花请直接送到gs522户上,然后由gs522统一送花花给获奖者。谢谢。

任何水民可以推荐或者自荐,gs522会增加到投票区的”其他1“”其他2“”其他3“。。。~~~~欢迎参加~~~~

公正员:影子123, 四六货,

活动截止5月15日    所有解释权归gs522
注意:丫头已经撤消。。。
参赛者详细资料如下(排名不分先后):
天使的假日
Email:         
QQ:
生日:        00-00

li丽
Email:        zhengyinsimin@163.com
QQ:         
~心露~
Email:        dew556688@126.cm
QQ:        QQ57567554

晶品
Email:         
QQ:        QQ4206862
雅彦
主页:        
http://space.514200.cn/?10454
Email:         
QQ:        QQ389583247
樱之恋

MSN:        dream520131499@hotmail.com.cn
mikey        
QQ:        QQ190238504
Yahoo:        new_mikey2000
MSN:        phiri_mikey@hotmail.com
生日:        1986-09-07

单选投票, 共有 87 人参与投票

投票已经结束

40.23% (35)
8.05% (7)
4.60% (4)
13.79% (12)
17.24% (15)
2.30% (2)
1.15% (1)
3.45% (3)
0.00% (0)
1.15% (1)
8.05% (7)
您所在的用户组没有投票权限
沙发自己坐~~~~~~~~`

gs522最新温馨提示:活动在5月15日截止,请未投票的水民尽快投票。
                       ---05.12

注意:参与者送花花只限6朵。

小YY“已经弃权!!!

如果还支持”小YY“。请继续投!

谢谢

手机版
:victory: :victory: :victory:
支持啊

赞助您啊gs522
:lol :lol 我投了,偶投给小天天...522你不该把我的PP发上来:L 不想....
我投了小天天的~~~:lol :lol :lol
tianshi....
天使吧!
原帖由 丫头~KK 于 2007-5-3 17:44 发表
:lol :lol 我投了,偶投给小天天...522你不该把我的PP发上来:L 不想....

丫头,对不起哦,事先没告诉,在此表示歉意~~

我投了你的票~~~:lol :lol :lol

请见谅
原帖由 Q高兴 于 2007-5-3 17:41 发表
支持啊

赞助您啊gs522

谢谢您~~~~
原帖由 gs522 于 2007-5-3 17:54 发表

丫头,对不起哦,事先没告诉,在此表示歉意~~

我投了你的票~~~:lol :lol :lol

请见谅

:L 我不是这个意思,我不在乎有没有人投票,只是觉得有点怪怪的感觉
这只是娱乐下啊,我想丫头也不会拒绝的~~~
哦哦哦....继续....
:kiss: :kiss:

谢谢了~~~丫头~~~
超@!
楼主真是偏心,
一点都不公道
自己的老婆就放在最前面
一,二位.摆明就是
为了讨好你老婆啊!
请问楼主怎么投不了票????????????????/
原帖由 大埔地下党 于 2007-5-3 18:02 发表
超@!
楼主真是偏心,
一点都不公道
自己的老婆就放在最前面
一,二位.摆明就是
为了讨好你老婆啊!

:Q :Q 我发觉你这人怎么这么爱挑事端呢...

:L 都说不排名不分先后了...
原帖由 丫头~KK 于 2007-5-3 18:08 发表

:Q :Q 我发觉你这人怎么这么爱挑事端呢...

:L 都说不排名不分先后了...

偏帮你老公
哼!
原帖由 大埔地下党 于 2007-5-3 18:12 发表

偏帮你老公
哼!

:Q 是你自己可恶....:L 他不是我LG,不跟你瞎扯了,郁闷死了
原帖由 大埔地下党 于 2007-5-3 18:02 发表
超@!
楼主真是偏心,
一点都不公道
自己的老婆就放在最前面
一,二位.摆明就是
为了讨好你老婆啊!

晕了,,,,,:Q :Q :Q

绝对没偏心,gs522都注明”排名不分先后
原帖由 思念的心 于 2007-5-3 18:04 发表
请问楼主怎么投不了票????????????????/

因刚刚正在编辑帖子,