楼主: 七星桥

女友说:男人洗碗像什么!

:lol 有点开战的硝烟了`~~~
:lol 哪有?
手机版
很大男人主义嘛....一点社会观都没有..现在男女平等,难道女的就应该洗碗,女的就一定要做家务呀.女的就没有发言权了呀
原帖由 丫头~KK 于 2007-5-8 16:53 发表
很大男人主义嘛....一点社会观都没有..现在男女平等,难道女的就应该洗碗,女的就一定要做家务呀.女的就没有发言权了呀

9494:victory:
原帖由 七星桥 于 2007-5-8 16:10 发表
社会总有分工,通常来说是男主外女主内,千百年来一直都是这样,虽说现代社会提倡男女平等,可男女真的能平等吗?很多时候女同志自己都放弃男女平等的机会,因为她们明白在家要相夫教子,给男人一个温馨和睦的家 ...

不是说全部都要女人洗,但女人洗的比男人干净.:lol
女人洗碗,家庭更和睦!
现在女人是可以反对自己不愿做的事滴....男人有义务与女人分工合作....没有谁大过谁...
原帖由 七星桥 于 2007-5-8 16:56 发表

女人洗碗,家庭更和睦!

是男人不细心去洗 碗所以洗 不干净.
原帖由 晶品 于 2007-5-8 16:57 发表

是男人不细心去洗 碗所以洗 不干净.

所以说要分工吗.就是因为女人做家务事做得比男人好,所以要人尽其才吗,充分发挥人的才能,更好体现女同胞的价值...
:victory: :lol
原帖由 七星桥 于 2007-5-8 16:56 发表

女人洗碗,家庭更和睦!

这是一种借口...只要努力,认真没什么做不好的,洗的不干净,那只说明你没用心去做....了了完事就OK了.

两者都没有偏差滴...现在社会人才多的是,没有什么规定男主外女主内的....有能力,两者都可以打拼两者都可以照顾家庭
原帖由 七星桥 于 2007-5-8 17:00 发表

所以说要分工吗.就是因为女人做家务事做得比男人好,所以要人尽其才吗,充分发挥人的才能,更好体现女同胞的价值...

女同胞不是生来就是做家务的,什么事都靠学滴...就像那些酒店里的大厨一样,那不也是N多男人...
要真正理解男女平等.不要说女人做家务就不是男女平等.想想很多有女同志做不了的事不是男同志在做吗,所以说分工合作是更好的人尽其才.所以女同志都应有这么个觉悟.
请问什么事是男女不能同做的???除非生小孩...
原帖由 丫头~KK 于 2007-5-8 17:06 发表
请问什么事是男女不能同做的???除非生小孩...

偏激啦!要理性讨论.你不能否认,很多事情由于男女生理上的差异,女同志是完成不了的.
说下...看能不能让我服下
打色狼倒是MM不能做到滴,不过相信会抬拳道的MM应该可以吧
例子很多呀.就不一一列举了.
;P 看你是举不出来吧
丫头:你去问问泰森
:o 泰森是谁?我不认识:lol 不好意思,要你自己去问了
原帖由 七星桥 于 2007-5-8 17:00 发表

所以你就不能说男人洗碗像什么嘛!