楼主: 天使的假日

大埔水库辩论社团首次活坛进行中(主题是:男人不坏,女人不爱)!

原帖由 利剑 于 2007-5-8 12:50 发表

我都说了嘛,反方也同意,那还怎么辩呀?:handshake :handshake :lol

傻狼不是反方的,好不好
原帖由 天使的假日 于 2007-5-8 12:49 发表

详细点说明,引用小剑子同志的一句话:喜欢不等于爱。:lol

这么说,天使也是认同正方观点的!
手机版
反方发言:
首先我们要定义一下"坏"
引自汉语字典
坏(壞)huài

⒈不好,恶劣,跟"好"相对~主意。~东西。勇于跟~人~事作斗争。

⒉损伤,被毁碗摔~了。破~严重。

⒊在动词或形容词后面〈表〉程度深累~了。乐~了。

在这里"男人不坏,女人不爱"我们将"坏"解作不好,恶劣.请问广大女同志,你们会喜欢一个坏男人吗.:victory:
新好男人标准:“上得厅堂,下得厨房”,“尊重和体谅女性”、“脾气好”、“对太太忠心”、“家务好手”
同志们,你们说:这样的好男人是不是值得大家爱呀?是不是值得欣赏啊?????
原帖由 天使的假日 于 2007-5-8 12:51 发表

:@ 又一个在大庭广众之下冒出的假冒产品。

狼!!!!!!
你怎么搞的!!
做不了好男人可找不到好女孩哟!!
原帖由 利剑 于 2007-5-8 12:54 发表

这么说,天使也是认同正方观点的!

我不认同,哈哈,我对坏男人感冒。
兼主持人

鉴于正方迟迟未作出反应,胜负已分晓.请天使的假日颁奖吧!
答24楼例如这位所说的好男人少之又少 普遍男人存在坏的一面
正是男人使坏 女人要爱他 管他 让他向好的一面发展
促发女性母爱的本能

原帖由 七星桥 于 2007-5-8 12:54 发表
反方发言:
首先我们要定义一下"坏"
引自汉语字典
坏(壞)huài

⒈不好,恶劣,跟"好"相对~主意。~东西。勇于跟~人~事作斗争。

⒉损伤,被毁碗摔~了。破~严重。

⒊在动词或形容词后面〈表 ...

社会发展到今天,对于这句话中"坏"的定义已经有了新的延伸,坏男人是指有点酷,有点油墨,有点洒脱,有点玩世不恭,还有点女人缘的男人.女人们,这样的男人你们不爱吗?
女同胞们,你听张镐哲唱道,“好男人不会让心爱的女人受一点点伤,绝不会像阵风东飘西荡在温柔里流浪,好男人不会让等待的情人心越来越慌,孤单单看不见幸福会来的方向”。
呵呵,这就说明,太坏的男人会让你受伤!你得小心啊,找好男人没错的!
这样吧,把狼的影子加入反方,利剑加入正方:lol
你们继续,明天看成果。5000元花落论谁家,就看你们的了。加油,加味:victory:
原帖由 利剑 于 2007-5-8 13:03 发表

社会发展到今天,对于这句话中"坏"的定义已经有了新的延伸,坏男人是指有点酷,有点油墨,有点洒脱,有点玩世不恭,还有点女人缘的男人.女人们,这样的男人你们不爱吗?

标新立异,另类,不顾他人是不是叫酷;玩了一个女人又一个女人是不是叫洒脱;不负责任也可叫玩世不恭.这就是你所说的有点坏吗?

女同胞们,眼睛可要擦亮点呀...
原帖由 草戒指 于 2007-5-8 13:04 发表
女同胞们,你听张镐哲唱道,“好男人不会让心爱的女人受一点点伤,绝不会像阵风东飘西荡在温柔里流浪,好男人不会让等待的情人心越来越慌,孤单单看不见幸福会来的方向”。
呵呵,这就说明,太坏的男人会让你受伤 ...

提示一下:张信哲《做你的男人》那首歌里的歌词也挺好的。
原帖由 草戒指 于 2007-5-8 13:04 发表
呵呵,这就说明,太坏的男人会让你受伤 ...

用歌词来论证也大显得苍白无力了吧?歌里还唱毛主席是那金色的太阳呢,你也信?从小就教你唱社会主义好,那你说说社会主义好在哪里,你现在弄明白了没有?
原帖由 七星桥 于 2007-5-8 13:08 发表

标新立异,另类,不顾他人是不是叫酷;玩了一个女人又一个女人是不是叫洒脱;不负责任也可叫玩世不恭.这就是你所说的有点坏吗?

女同胞们,眼睛可要擦亮点呀...

打断一下你们先:我问个题外话,请问七星桥是男还是女的?
我认为只要是男人就有女人爱.萝卜青菜各有所爱.何为好女人.何为坏女人.标准是什么.看上眼了.说她好就好.看不上眼.再好也说不好.....反正我应该不属于好男人行列.也不喜欢做好男人.原因.容易被女人欺负.....:lol :lol
我比较喜欢欺负人..请问.有谁知道我属于正方还是反方.我自己都糊涂了......
原帖由 天使的假日 于 2007-5-8 13:10 发表

打断一下你们先:我问个题外话,请问七星桥是男还是女的?

你这小妮子坏,要打听人家也不用找个这么烂的话题.
好男人是也...