楼主: 天使的假日

大埔水库辩论社团首次活坛进行中(主题是:男人不坏,女人不爱)!

所谓的“男人不坏,女人不爱”是男孩要算是男孩中的佼佼者了吧,小说中那些生离死别,卿卿我我算是小说家们的杜撰,当不得真的,用来寄托一下情感尚可,真是按那标准,酷得让人胆寒,或温柔似水让女孩子意乱情迷,或威猛无敌教人想不爱都难……省省吧,现实些还是看看生活中这帮可爱的坏孩子们,长相倒还次要,人有那种味儿、有点安全感加上责任心,就是个不错的人选啦,难怪街头常见“美女与野兽”(别打别打……:Q )一景,难怪“巧妇长伴拙夫眠”,咱认了,因为我坏,猜不透女孩心,只有继续孤家寡人下去啦,还好我没白出“看破红尘”之类。

先看看这句话的关键是什么?关键就是个“坏”字,什么是坏?这个坏可不是大奸大恶,心如蛇蝎这般的坏,而是泛指男人的那点儿味儿,什么味儿?我说不清,大概是所谓的“魅力”吧,这魅力究竟表现在什么地方,我想无外乎三样:
“语言”、“动作”和“表情”。且定义一下那些情场胜利者们为“坏”男人吧,让我们来做做分析:“坏”男人们通常比较懂得浪漫,正象痞子蔡当年所作的《第一次亲密的接触》上所言,从语言方面讲,“坏”男人们懂得如何讨女孩喜欢,深谙幽默之道,几句话便能让女孩笑个不停,跟“坏”男人在一起女孩显得特开心,人找朋友无非是寻找一分开心的心情,没听说谁是为了找气受才找朋友的,于是这般“坏”男人便能轻易获得芳心了。而从动作方面讲,“坏”男人会适时做出今女孩们感到愉快的动作,懂得什么时机发球,跑位乃至“本垒打”(具体各位看《第一次》吧,蔡老兄比我会讲),“坏”男人并不在意自己什么学历、家境,他们说几句话就能邀女孩子上街吃饭、跳舞、然后…… 这好象是天生的本能耶。再说这表情,男人们的表情可分很多种,最能体现男子汉气概的大概算是那“酷毙了”的漠然,然而漠然不当饭吃,女孩们好象更喜欢活泼大方,有非常丰富感情的脸,跟一个“坏”男孩在一起大概最能看到这样一张脸,加上“坏”男孩们都有一份年轻人的冲动和激情,敢爱感恨、敢打敢拚,呵呵,这样的男孩谁不爱?

手机版
虽然社会上流传一句"男人不坏,女人不爱"这句话
但万事无绝对,如果这句话是真理的话那么是不是所有有人爱的男人都是坏的?
相信这句话的有两类人:
1.不是有句话说男人有钱就变坏吗?如果这样变坏的男人都有女人爱,那只能说明那个女人不是  真的爱上他,只是爱上他的钱而已.
2.就是某些男人太相信男人不坏女人不爱这句话,所以刻意让自己变坏,觉得那样才能得到女人  的爱,其实他们真的得到了吗?没有!如果女人真的爱上某个坏男人,她也会想尽办法让他变  成好男人的.变好的男人就不在是坏男人了,毛主席不是说过能改正错误的同志还是好同志   吗?所以说女人不会去爱一个真正坏透的男人.同时证明"男人不坏,女人不爱"这句话不是  绝对的.
:lol ;P
你们不要误解“坏”字的含义嘛~~~:victory: :victory: :victory:
如果男人不坏。。。女人肯定会说:”我感觉也是的,比较老实古板的那种男的追我,我都没有答应过,而那些所谓的小混混呀,我还真的蛮喜欢。“
gs522正方观点:坏不是指人不好,心眼坏啊,女孩都比较喜欢那种会讲笑话,会整人,有点调皮的那种男生,因为会比较有乐趣,比较开心,不会很闷,老实当然好了!但是劝你还是平时不要太严肃就好
如果你说的坏是说那种不太好的意思,只是那些坏女孩喜欢
   所以说:大部分女孩是喜欢坏的

回复 #65 gs522 的帖子

其实老实古板的男人才值得女人去爱,你不知道女人口里说的和心里想的是两码事吗?虽然她嘴上说她的男朋友怎么怎么的老实古板,其实心里面是爱他的.不信的话你去问丫头;P
这可不是男人不坏女人不爱的问题,这是一个关于爱情的问题,当一个人真心的爱上另一个人的时候,他思维的角度就会转变,也就是说在思维上出现在第二个让他思考的人,这个时候,付出不再是重点,得到不过是一种告解,可以这么说,她明知道他是花心的,但她却愿意相信他会为了她回心转意的,是一种明知山有虎偏向虎山行的精神意念,这与他是不是坏是没有关系的。因为那些幸福在一起的恋人们,大家看的太多了,所以真正留心的观察到的,却是这些不太正常的不幸福的恋情,而这种情况下,男同志们做出了男人的最后一点尊言,那就是承当那个坏角色,让女同志成了让人心痛怜惜的角色,这就是男人不坏女人不爱的道理。这不是要分出谁对谁错,而是,要学会如何正确的看待别人的爱情,自己的爱情,真正的爱情。

:victory: :victory: :victory:

大家说对不???

原帖由 心系边缘 于 2007-5-8 13:56 发表
其实老实古板的男人才值得女人去爱,你不知道女人口里说的和心里想的是两码事吗?虽然她嘴上说她的男朋友怎么怎么的老实古板,其实心里面是爱他的.不信的话你去问丫头;P

晕了,怎么说到”小YY“

汗:L :L :L

小YY可喜欢坏坏的。。。。
双方都不支持,只能这样说,每个女人所喜欢的男人都不一样,一个男的是好是坏只是针对某些女人来说,(有人觉得他好,有人觉得他坏).而反过来一个男的对谁好或对谁坏也只是针对某些人,(不可能对谁都好或不好)
女人偶不了解,

反正偶喜欢好女人~~~~~~
:L 怎么扯到我了,我还看的尽兴来着.....

男人要坏可以但别坏的太过于离谱..但我更相信MM们都会比更喜欢好男人这方面的吧..
原帖由 电灯泡 于 2007-5-8 14:04 发表
女人偶不了解,

反正偶喜欢好女人~~~~~~

那是!女人一坏,男人就换!:lol
正方的同志们加油!

必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!

原帖由 丫头~KK 于 2007-5-8 14:07 发表
:L 怎么扯到我了,我还看的尽兴来着.....

男人要坏可以但别坏的太过于离谱....

顶这个!!!

”小YY“说的很对!!!

除了别太离谱。女孩都喜欢的
激进!阐明自己的观点就OK了,有胜败之分的必要吗?辩论在于过程,不在于结果,胜利方并不代表真理.

兼主持人

时间到,我宣布鉴于正反双方是公说公有理,婆说婆有理,不过好像反方比较有理.所以此场辩论反方胜.鼓掌:lol :victory:
:lol :lol 其实我也挺支持反方的....坏男人是少数MM喜欢滴
男人:有钱就变坏!
女人:一坏就有钱!
原帖由 丫头~KK 于 2007-5-8 14:43 发表
:lol :lol 其实我也挺支持反方的....坏男人是少数MM喜欢滴

:victory: :victory: :handshake
KK,就找个好男人,坏男人一边去,哈哈!!