楼主: 天使的假日

大埔水库辩论社团首次活坛进行中(主题是:男人不坏,女人不爱)!

:lol :lol 坏男人不安全...
我不坏,所以没人爱!事实胜于雄辩呀!
手机版

回复 #82 miao 的帖子

"男人不坏, 女人不爱". 赶紧扔掉这个过时的观点吧. 现在是提倡好好先生的年代了. 坏男人有什么好, 逞嘴舌之利, 讨好女孩子吗? 那是对情窦初开的小姑娘说的吧, 面对众多淑女, 熟女来说, 好好先生, 远比乳臭未干的坏男人强多了.

回复 #82 miao 的帖子

你不坏只是你自我感觉太良好了而已;P
不过就算你刻意让自己变坏也没人爱就是了:lol

回复 #74 gs522 的帖子

"男人不坏, 女人不爱". 这只是口头的浪漫,假如你真嫁个坏男人的话,大概你生不如死吧!哈哈!!
总之,是男人,就要做个好男人,因为你要保护你的女人。
坏男人比较有情趣,比较主动,比较会哄女孩子,现在有哪个女孩子不喜欢被哄的?

情侣间打情骂俏也经常可以听到:你好坏呀!
:$
原帖由 gs522 于 2007-5-8 13:54 发表
gs522正方观点:坏不是指人不好,心眼坏啊,女孩都比较喜欢那种会讲笑话,会整人,有点调皮的那种男生,因为会比较有乐趣,比较开心,不会很闷,老实当然好了!但是劝你还是平时不要太严肃就好
如果你说的坏是说那种不太 ...

好男人虽然不会喋喋不休的讨女孩子欢心, 不会天天"我爱你"挂在口头, 但是他们通常语出惊人,这个足以让女人们注目!
好男人虽然有些木讷, 少了很多调侃的风情, 却多了很多成熟的味道. 他们很不愿意通过语言等手段来吸引女性, 他们往往更加实际, 往往不是去通过语言给女人创造一个VISION, 而是实实在在的为女人去做一些事情!让女人们感动的芳心暗许!
原帖由 miao 于 2007-5-8 15:32 发表
坏男人比较有情趣,比较主动,比较会哄女孩子,现在有哪个女孩子不喜欢被哄的?

情侣间打情骂俏也经常可以听到:你好坏呀!

:handshake :handshake :handshake
原帖由 电灯泡 于 2007-5-8 14:04 发表
女人偶不了解,

反正偶喜欢好女人~~~~~~

被好女人爱上的是好男人!
原帖由 草戒指 于 2007-5-8 15:34 发表

好女人喜欢好男人!!

所有女人都喜欢坏点的男人。。。除了你
原帖由 草戒指 于 2007-5-8 15:35 发表

被好女人爱上的是好男人!

那是 你自己
情侣间打情骂俏也经常可以听到:你好坏呀! 讨厌!再也不要理你了!

试问,这些话要是给木纳的男人听到了,我想他可能会去跳楼吧。。。

可是女人就是喜欢说这话。。。你教她们如何是好?

没错,就是选择坏男人。。。坏男人爱听这些话!
原帖由 草戒指 于 2007-5-8 15:33 发表

好男人虽然不会喋喋不休的讨女孩子欢心, 不会天天"我爱你"挂在口头, 但是他们通常语出惊人,这个足以让女人们注目!
好男人虽然有些木讷, 少了很多调侃的风情, 却多了很多成熟的味道. 他们很不愿意通过语言等手 ...

好男人都太死板了。。。只有坏点的男人是最受欢迎。。最爱的!!!
原帖由 miao 于 2007-5-8 15:37 发表
情侣间打情骂俏也经常可以听到:你好坏呀! 讨厌!再也不要理你了!

试问,这些话要是给木纳的男人听到了,我想他可能会去跳楼吧。。。

可是女人就是喜欢说这话。。。你教她们如何是好?

没错,就是选 ...

对啊。。。现在的女孩子都喜欢听好听的话。。。坏点好!!!
原帖由 利剑 于 2007-5-8 14:19 发表
激进!阐明自己的观点就OK了,有胜败之分的必要吗?辩论在于过程,不在于结果,胜利方并不代表真理.

:victory: :victory: :victory:
作为反方我坚决反对:男人不坏,女人不爱的说法!!
首先我要问正方同志:请问您是从那一方面去论证这种说法的?
坏男人跟好男人一样,同样可以给女人幸福,可以保护自己女人不让伤害。。。

坏男人还可以装木纳、老实结巴哄女人开心,但是好男人却很难装坏:$ 。。。。。。。。。。
原帖由 草戒指 于 2007-5-8 15:28 发表
总之,是男人,就要做个好男人,因为你要保护你的女人。

那跟好坏没关系的。