楼主: 天使的假日

大埔水库辩论社团首次活坛进行中(主题是:男人不坏,女人不爱)!

原帖由 心系边缘 于 2007-5-8 16:17 发表

哈...你也知道说公道话啊,其实本来那句话就没有绝对的啦,是你们正方把它捧为真理,什么为之正?就是要让反的无理,要让反方无从反驳,连你们都觉得反方说的有理,那只能说造反有理咯,这种结局任何一个人都会说反方 ...

没人会说反方胜的除了你之外。。。呵呵:lol :lol :lol
公正人员请看看我的评论。。。谢谢。。。

[fly]
绝对的说服力
[/fly]
                [fly] 就是正方的gs522。[/fly]
手机版
呵呵,辩论总有胜负,不然我也不会每次都争着去参加辩论比赛了!
原帖由 gs522 于 2007-5-8 16:33 发表

没人会说反方胜的除了你之外。。。呵呵:lol :lol :lol

还远着呢,理论要与实际相结合啊!
原帖由 草戒指 于 2007-5-8 16:40 发表

还远着呢,理论要与实际相结合啊!

你说的就是理论。。。不够实际~~~~~~

现在的社会就是这样

回复 #123 gs522 的帖子

以你自己的观点,你那么坏一定很多女人爱咯;P
怎么没我份

男人八好八坏内容

以忠厚诚实为好、以花言巧语为坏,

以包容疼惜为好、以嚣张跋扈为坏,

以举案齐眉为好、以油腔滑调为坏,

以同甘共苦为好、以欲醉欲仙为坏,

以团结互助为好、以花心好色为坏,

以健康实干为好、以扯东谎西为坏,

以脚踏实地为好、以拈花惹草为坏,

你想要有份就报名呗.....

哇刷的太厉害了吧
原帖由 gs522 于 2007-5-8 16:42 发表

你说的就是理论。。。不够实际~~~~~~

现在的社会就是这样

我会用实例告诉你男人不好,女人不爱的!!

反方论证:

好男人,很想很想你时,也会买玫瑰送你,傻傻地等着你,却不知道自己捧的是月季。没关系,他的心里送的是玫瑰--- 这是真正爱你的男人
好男人,嘴巴都不甜,但是他的吻能传递他所有的热情----这是真正爱你的男人
好男人,如果他去机场接你,不会像你期望的坏男人那样捧着玫瑰大声叫“亲爱的”,只是自然地提过你的行李,然后想用眼睛抱紧你似的心疼地说,怎么瘦得像豆芽菜了? ---这是真正爱你的男人
好男人,不会像坏男人一样一见面赞美你,他很少当面赞美你,可是心里肯定你是他最棒的----这是真正爱你的男人
好男人,可能不像你坏男人清楚地记得某些纪念日,他觉得爱你是每时每刻的,并不是靠这几天简单的日子---这是真正爱你的男人
呵呵,越来越厉害了...看来这次反方快赢了
原帖由 心系边缘 于 2007-5-8 16:17 发表

哈...你也知道说公道话啊,其实本来那句话就没有绝对的啦,是你们正方把它捧为真理,什么为之正?就是要让反的无理,要让反方无从反驳,连你们都觉得反方说的有理,那只能说造反有理咯,这种结局任何一个人都会说反方 ...

一天就一天,明天继续第二个活动。呵呵
论了一天,有结果了吗,本人好渴望“坏男人”新标准早日出台!!
原帖由 丫头~KK 于 2007-5-8 17:21 发表
呵呵,越来越厉害了...看来这次反方快赢了

KK,选择好男人没错!好的永远说不成坏的!
可坏的就是坏的,也只有变好了才有人爱,呵呵!

男人太坏,女人不爱!!

男人太耀,女人不要!
男人太拽,女人不睬!
男人太扬,女人不尝!

男人不好,女人不想!
男人不好,女人不愿!
男人不好,女人不让!
个人认为话题的关键是坏在这种情况下属中性词
正方以褒义来理解 反方以贬义来理解
每个人的观点和行为准则不同
善良才是人的本性 判断好与坏的标准是不违背良心 不违背个人意愿 不违背法理常规

男人太坏,女人不爱

原帖由 爱你一万年 于 2007-5-8 18:02 发表
个人认为话题的关键是坏在这种情况下属中性词
正方以褒义来理解 反方以贬义来理解
每个人的观点和行为准则不同
善良才是人的本性 判断好与坏的标准是不违背良心 不违背个人意愿 不违背法理常规

:o :o
  愛她們的男人,她們偏看不起,恨她們的男人,她們偏要愛.因此,有人才會說「男人不壞,女人不愛」,但是如果當男人壞到一定程度的時候,再怎麼癡心愚昧的女人,也會將他們拒於自己的心扉之外.那这是什么义啊?

回复 #140 草戒指 的帖子

无意义