楼主: 天使的假日

辩论社团第二个活动(工作加爱情等于生活吗?)

原帖由 心系边缘 于 2007-5-9 11:55 发表
有其他就说明不是全部好不好?没有什么"基本上",反正你们不能说出工作和爱情是生活的全部那就是正方输,生活没有一成不变的程序,每个人活在世间就是为了工作和爱情?未免太强人所难了吧,这样说来那些没有工作的人就 ...

gs522没说的怎么绝对啊。我承认不是完全的全部生活,但是没有爱情与工作生活就一点没意义了。人就没生活可言。生活就是如此。工作加爱情。
原帖由 七星桥 于 2007-5-9 12:02 发表

你TMD畜生一个。

(纯属玩笑话还望你别介意)

[fly]请文明用语![/fly]

你可别想歪了。。。

大家都有机会地。呵呵

手机版
原帖由 草戒指 于 2007-5-9 12:03 发表

草戒指认为生活是由很多个小部分组成的!

你太细分化了。。。生活很简单的,就是爱情+工作
原帖由 gs522 于 2007-5-9 12:05 发表

你可别想歪了。。。

大家都有机会地。呵呵

看来你最想有这个机会吧?那就加油啊!!小天天可是我们的姐妹之魁!
没有爱情还有亲情友情
工作只是爱情的基础并不等于生活
生活没有爱情一样可以过的很好可没有了亲情和友情怎么走完你这一生??????
工作

工作+爱情并不等于生活
原帖由 gs522 于 2007-5-9 12:07 发表

你太细分化了。。。生活很简单的,就是爱情+工作

简单的生活还不是由柴米油盐来构成D!!所以这个生活就是不简单!
反方有人驳一下我的言论吗?:L
原帖由 七星桥 于 2007-5-9 11:54 发表
说真的。天使的假日是不是缺乏爱情的滋润呀,怎么昨天讨论爱情今天又是情呀爱呀。

晕掉,你以为题目很好找呀,真是的。。
原帖由 思念的心 于 2007-5-9 12:16 发表
没有爱情还有亲情友情
工作只是爱情的基础并不等于生活
生活没有爱情一样可以过的很好可没有了亲情和友情怎么走完你这一生??????
工作

工作+爱情并不等于生活

:handshake :handshake
现在才来!
原帖由 miao 于 2007-5-9 11:40 发表

每个人的生活在不同阶段是不一样的,

昨天你可能是:3+3+3+1=10

今天你可能是:1+1+1+1+1+5=10

明天你可能是:2+2+2+2+2=10

但你能否认 4+6 = 10 不会在你我他之间出现吗?

生活不要桔燥的数字,生活要多姿多彩!
如果你只有工作与爱情难免太桔燥,生活应该有更多的调味剂!
原帖由 心系边缘 于 2007-5-9 11:16 发表
休下庭先;P

休庭这些小事,应该是我来做的。
:victory: :victory: :lol :lol 我来拉
字体怎么选择的 ?

回复 #73 玛雅人 的帖子

你来了我也不怕,多了个对手才热闹!
原帖由 玛雅人 于 2007-5-9 12:45 发表
字体怎么选择的 ?

在回复时,左键选拉要回复的字句,点上方编辑工具,A下面的颜色。
原帖由 草戒指 于 2007-5-9 12:39 发表

生活不要桔燥的数字,生活要多姿多彩!
如果你只有工作与爱情难免太桔燥,生活应该有更多的调味剂!

这只是个例子,没有说生活是数字,更加没有说生活只有工作与爱情!

只是工作与爱情可以构成生活。

同样

工作与亲情也可以

亲情与爱情也可以

。。。。。。。。。。。

在此基础,可以加入更多的元素,充实生活,让生活更加的多姿多彩!

并非每个人的生活都多姿多彩的,反方为啥一直在证明:多姿多彩的生活才叫生活?

回复 #78 七星桥 的帖子

深有同感!:handshake
原帖由 miao 于 2007-5-9 12:55 发表

并非每个人的生活都多姿多彩的,反方为啥一直在证明:多姿多彩的生活才叫生活?

就是啊,生活本是简单的。。。在你(反方)看来是个复杂的。何必呢?
我明白怎么弄了:L ,其实工作+爱情=生活这个是很正确的,为什么要花那么多的时间去反驳呢?我先诠释一下先啊,本来工作跟爱情,这两个就是一个矛盾体来的,有一段时间网龄的水民们肯定都知道以前也是谈论过这两个之间怎样去取得平衡,现在既然把他们相加取得互补,那么很显然,这个等式是正确的!!!:victory: :victory: 所谓工作,就是指为了满足自己生存需要的一种社会必要的劳动,包括做生意啊,务农等等,所以给自己提供生活必须条件的行为,(那些不用工作的人可以除外),而爱情,我想是我们做为高级动物所天性,是动物都有,何况人,那么工作+爱情=生活,这个题目的生活,就是说你有了工作,能满足你自身的生存,然后加上你的爱,才能体现出生活,一个人光满足了自己的需求,而没有一点爱,那么,他的日子只能是说在熬而不是在生活,我们工作的意义是在于为自己提供了必须的生存条件后再加上爱情才是享受生活的,我们不能把爱情狭隘的理解成只是说男女关系的爱情,是概括的说心中有爱的人,如果偏离了主题那么这样说"除了工作和爱情,还要吃喝拉撒,因此工作+爱情不等于生活"这样的论调不是笑掉大牙吗?