楼主: 天使的假日

辩论社团第二个活动(工作加爱情等于生活吗?)

原帖由 草戒指 于 2007-5-9 13:51 发表
听歌,聊天,旅游,学习,上网.交友,家人.......是生活!

但是这种无聊的生活,你会选择过一生吗?
原帖由 草戒指 于 2007-5-9 13:51 发表
听歌,聊天,旅游,学习,上网.交友,家人.......是生活!

:L :L :L 背离了主题,如果反方仍然固执觉得这个题目是说工作加爱情等于生活的全部,那么辩论也没有什么意思,这个主题是说如果没有工作和爱情就没有生活,而不是说生活只有工作和爱情,这样说的话,那么吃饭睡觉也是不能选择的,这样钻牛角尖,我可以说恭喜你啊,你赢了,辩论要辩论问题的要点
手机版

回复 #96 aiyiren 的帖子

正方请回头看清七丫头(天使)的提示,破例给你一瓶矿泉水,辛苦了。:lol
很想参与,但写作能力不太好,还是看看就走...:lol :lol :victory: .
原帖由 玛雅人 于 2007-5-9 14:59 发表

:L :L :L 背离了主题,如果反方仍然固执觉得这个题目是说工作加爱情等于生活的全部,那么辩论也没有什么意思,这个主题是说如果没有工作和爱情就没有生活,而不是说生活只有工作和爱情,这样说的话,那么吃饭睡觉也 ...

我也:L 啊,其实也不想和你们辩来辩去的,但是没办法啊,题目只说工作加爱情等于生活,怎么理解都行,说是如果没有工作和爱情就没有生活是贵方一厢情愿想当然而已,在我方看来这个主题的意思就是生活除了工作和爱情就没有其他了,再加上正反两方本来就是背道而驰的,既然你方不能与我方达成共识,那就只有辩论下去咯;P哈...工作加爱情不是等于生活的全部,那就说明工作加爱情不等于生活!该说的我说了,该辩的我辩了,该做的我也做了,正方如果还要纠缠个不休,我也回家吃饭和睡觉享受我的生活去:lol ;P
请反方以下改用:绿绿绿绿    (忌:,伤眼睛,谢谢 。 :lol :handshake
原帖由 说说 于 2007-5-9 15:02 发表
    正方请回头看清七丫头(天使)的提示,破例给你一瓶矿泉水,辛苦了。:lol  

多谢...
有了这瓶虎娃子,我们正方胜利在望了
好~!顶~!(其实我是在灌水~!)
原帖由 酱爆 于 2007-5-9 17:15 发表
好~!顶~!(其实我是在灌水~!)

灌水也是一种生活!
原帖由 草戒指 于 2007-5-9 17:20 发表

灌水也是一种生活!

那只是一个小插曲而已。。。别说的怎么大了。。。
原帖由 aiyiren 于 2007-5-9 17:13 发表

多谢...
有了这瓶虎娃子,我们正方胜利在望了

你的虎娃子就是友情,所以你胜不了,因为现在的你工作与爱情并不是生活,而把友情列为你的生活!
原帖由 gs522 于 2007-5-9 17:38 发表

那只是一个小插曲而已。。。别说的怎么大了。。。

生活是由很多小插曲构成的,不小何来大?所以除了工作与爱情还要更多的小插曲!故之工作与爱情不能称为生活!
原帖由 草戒指 于 2007-5-9 18:15 发表

生活是由很多小插曲构成的,不小何来大?所以除了工作与爱情还要更多的小插曲!故之工作与爱情不能称为生活!

工作与爱情不能称为生活!???

那称为什么呢???

本来就是生活啊!
原帖由 gs522 于 2007-5-9 18:46 发表

工作与爱情不能称为生活!???

那称为什么呢???

本来就是生活啊!

呵呵!
偶知道了。。。你说“工作与爱情不能称为生活!”

那工作+爱情就能称为生活了!
:lol :lol 好像挺热闹的哦
偶知道了。。。你说“工作与爱情不能称为生活!”

那工作+爱情就能称为生活了!
原帖由 丫头~KK 于 2007-5-9 18:48 发表
:lol :lol 好像挺热闹的哦

丫头来凑热闹的吧。呵呵:) :) :)
原帖由 gs522 于 2007-5-9 18:49 发表

丫头来凑热闹的吧。呵呵:) :) :)

:loveliness: 偶来看看你们讨论的怎么样了...来来来喝口水再来....
原帖由 丫头~KK 于 2007-5-9 18:51 发表

:loveliness: 偶来看看你们讨论的怎么样了...来来来喝口水再来....

纷争两重天啊!!!