楼主: 天使的假日

辩论社团第二个活动(工作加爱情等于生活吗?)

回复 #161 心系边缘 的帖子

没有爱情只有工作也可叫生活!

有了爱情也有工作反而不可以?

你太厉害了,我佩服!

回复 #160 miao 的帖子

一个上午都进不来,谁说过粉红色不是红色,紫色还带红呢!不服裁判判决最终是要取销参赛资格的。
手机版
要说严格一点,你看天使首贴所指红色是怎样的颜色?

要说宽松一点,GS的话是跟我们正方内部说的,评委不应该以此做为评判标准之一

你要是来硬的,没有人有兴趣玩下去,如有得罪,说声抱歉,评委!

回复 #162 miao 的帖子

雷锋是否代表全人类?
我没有说有了爱情和工作的生活不可以啊,没有爱情都可以生活,没有工作也可以生活,这就说明生活不单单只有爱情和工作啊

回复 #152 miao 的帖子

对方论证:工作+爱情=生活,举证雷锋为榜样筹成大错,反方心系边缘己作答复,不必赘述,一篇作文若离题应扣多少分,相信你自己明白,正方 miao有藐视评委嫌疑,就是不尊重水库,等七丫头发落。
:funk: :funk: 事情发展不如我所料,得深思。

回复 #164 miao 的帖子

评委以公证为原则,希望miao下次能战胜对手,在这说一声:你辛苦了!:handshake
原帖由 金马 于 2007-5-11 03:20 发表
不要责怪gs522,他是正方的福将,胜败乃兵家常事,团结就是力量,祝你们好运!

:handshake :handshake :handshake

谢谢
工作加爱情等于生活

不等于

生活只有爱情和工作

评委要是认为等于就等于吧

我是据理力争,你盖我藐视的帽子,让人汗颜!

回复 #170 miao 的帖子

黑猫警长:时间已到,胜诉败诉已成定局,不服可向上一级法院提出申诉;P
(题外话):lol
枪手gs522最新统计:

正方有效辩论

gs522    miao     利剑       玛雅人        敏敏公住          
     15        10         6           4               1                    

反方有效辩论

草戒指     心系边缘   思念的心  七星桥   锋的空间
      13           7             1             1          1

(其他颜色字体一概作废。如有异议,请说明。谢谢!)
最终胜负请等待中。。。。
没意思,大概没人看得懂我所表达的意思,我不说话了
大家在这里是练习才华和展示自己的,不是来骂大街的,每个人都有自己的观点,只是说这个辩论看能否展现出双方的水平和能力,我也希望能和睦的去辩论,变了味道的东西会弄的水库的水混的,还有就是小白啊 ,现在你要出来说话了,别躲了啊:lol :lol :lol
原帖由 玛雅人 于 2007-5-11 13:00 发表
大家在这里是练习才华和展示自己的,不是来骂大街的,每个人都有自己的观点,只是说这个辩论看能否展现出双方的水平和能力,我也希望能和睦的去辩论,变了味道的东西会弄的水库的水混的,还有就是小白啊 ,现在 ...

:handshake :handshake

回复 #174 玛雅人 的帖子

对啊,对事不对人,以人为本,以和为贵这才是生活
重在参与。。。。

过程美好!
我就觉得挺好玩的
:handshake :handshake :victory: :victory: 对的,我们不要给人看象耍猴一样啊,:Q :L 只是通过这个东西使得我们大家友谊更进一步:handshake :handshake
原帖由 玛雅人 于 2007-5-11 13:00 发表
大家在这里是练习才华和展示自己的,不是来骂大街的,每个人都有自己的观点,只是说这个辩论看能否展现出双方的水平和能力,我也希望能和睦的去辩论,变了味道的东西会弄的水库的水混的,还有就是小白啊 ,现在 ...

现在评委给的分是反正双方是3:2,也是说是反方胜。

大家不在太在意结果,重要的是过程。通过这个过程我们收获了没有。。
谢谢大家的参与。

小GG,该送花花了。。谢谢。。:handshake
:') :')