水库活动——感恩母亲节(花花奖励)==结束==

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

“生我者,父母也”,我们的身体,出自父母,我们的生活,源于父母。可以说,如果没有父母,就没有今天的我们。父爱深沉,母爱细致,虽然可能平凡,但却都伟大!

母亲节即将来临,水库借此特别开展“感恩——母亲节”活动。活动要求会员写出母亲的生日、喜好以及一段送给母亲的。要求回复内容真实,感情真挚,“送给母亲的话”不少于50字。

本次活动的截止日期为5月13日0点(即母亲节这天),参加活动的会员只要把编辑好的内容回复本帖即可。活动结束后,我们将视参加活动的人数以及会员回复内容质量给予每人3-10朵花花的奖励。

当然,活动只是一种形式,我们只想通过这样的活动,让朋友们更多地了解父母,关心父母。(像是母亲生日和喜好还不知道的朋友请问问您的母亲吧)最后,祝福天下所有的母亲身体健康,事事顺心!

附[回复格式]:
论坛ID:
母亲的生日:
母亲的喜好:
送给母亲的话:
今年送给母亲的礼物:

注意:本帖只允许回复参与活动的内容,其他回复一概不理。

天使的假日四六货影子123支持本活动

请赞助花花。谢谢!

[wmv=360,300,1]http://www.51588888.com/mp3/1139369077.mp3[/wmv]

请大家支持

论坛ID:gs522

母亲的生日:农历三月初二

母亲的喜好:没有特别的喜好,不知道打麻将算不算,即使算,老妈玩得也很少,为了生活,老妈太操劳了。每天都在家干活。

送给母亲的话:
老妈,您辛苦了,做儿子的一辈子都报答不了您的养育之恩。有时真希望自己能赚很多钱,能让您停下来休息,享受享受生活,我会去努力的,别担心我,我已经长大了,会照顾好自己了,倒是您,叫人不放心。按时吃饭,少操心吧,一切都会好起来的。借着这个机会,祝您母亲节快乐,许个愿,希望您身体健康。希望以后好好孝敬您————世上只有妈妈好!
今年送给妈妈的礼物:送个大红包给她,她自己买喜欢的东西。

手机版
支持!
论坛ID:Q高兴
母亲的生日:农历10月初3
母亲的喜好:看电视,逛街买菜
送给母亲的话:时光荏苒,我们在妈妈温馨的抚爱中长大成人,妈妈总是把一缕缕温暖及时输送给我们,让我们在纷杂的尘世中永存那份做人的品性,不失那份人之初的纯真。我想对妈妈您说声:妈妈节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!
今年送给母亲的礼物:买套衣服给她
论坛ID:小草草
母亲的生日:1961-07-09
母亲的喜好:看电视,睡觉
送给母亲的话:我最爱你
今年送给母亲的礼物:钱,衣服,相片卡片,旅行
论坛ID:爱你一万年
母亲的生日:1951-01-11
母亲的喜好:看电视 聊天 做饭菜
送给母亲的话:爱你一万年
今年送给母亲的礼物:珍珠项链
论坛ID:心系边缘
母亲的生日:农历十月份的一天
母亲的喜好:整天围着家人转
送给母亲的话:悄悄跟她老人家说
今年送给母亲的礼物:最能表达自己心意的神秘礼物一份
今早为赶往广州的第一班车,给了老妈二百块钱,母亲节不能陪老妈了。我六点起床了,我妈也六点起床了,说要做早餐给我吃,可我要赶六点四十五的车。哎,我还大声的对我妈说不要了,她老人家还是硬塞给我面包在路上吃。想想,母亲正是伟大!
妈,谢谢您!
对妈妈的话一切尽在不言中~~
千言万语化做一句话"妈妈.我爱你"
头像被屏蔽
论坛ID:ujffsse
母亲的生日:4/22(刚知道不久):L
母亲的喜好:没有特别的喜好
送给母亲的话:妈妈您给了我生命,我则成了您永远的牵挂,您辛辛苦苦养育了我二十几年,为我无怨无悔地付出,而我从没送你什么更没有说过感谢的话,并且还常常惹你生气,真的对不起,在母亲节这个特殊的日子里,让我轻轻地说声:妈妈我爱您!同时愿你幸福.安康!!!
今年送给母亲的礼物:还没定,

见到这样的贴...想哭...

论坛ID:蓝颜知己

母亲的生日:0409

母亲的喜好:看电视、煮饭

送给母亲的话:妈妈,谢谢您赋予女儿生命,谢谢您把我养育成人,谢谢您为我一生操劳,谢谢您给我的爱!虽然女儿有时候很不听话,还惹您生气,但女儿真的爱您!

今年送给母亲的礼物:康乃馨+(待定)
论坛ID:蓝云

母亲的生日:08、16

母亲的喜好:看戏、

送给母亲的话:妈妈,谢谢您,以前我很不懂事,总让你操心,现在他长大了,你放心吧!在母亲节的这个日子里,让我对您说声:妈,我爱您!祝你幸福、快乐!

今年送给母亲的礼物:钱、衣服!

不好意思!!!!!!!!!!

不好意思,太惭愧!!!!!!!跟你们比起来,一点都对不起老妈.我不知道老妈的生日,问过她,她只是笑笑说不知道,不知道是不是她不告诉.很多次要问外婆,但总是忘记了.
现在人在外地,母亲节也不知道送老妈什么?只能:call: !
可怜天下父母心~!妈妈你辛苦了~!你的儿子无成用,现在还不可以给你什么物质上的东西~!我现在只想对你说:妈妈我爱你~!~!:') :')
论坛ID:XZ079

母亲的生日:8月26日

母亲的喜好:打麻雀

送给母亲的话:谢谢您带我来到这个世界.

今年送给母亲的礼物:衣服 & 人民币
我只想对妈妈说..老妈 您辛苦了.儿子谢谢你给的一切.之前我不懂珍惜,现在不会了.
物质上我现在给不了什么.但是..妈妈 我一直都爱你.因为您,才有我的今天.
:L :L 唉惭愧连老妈的生日都忘了
老妈没什么爱好就是希望家里人都健康
老妈你一生操劳真的辛苦了!儿子爱你一万年!
在这个特别的日子里,我想对妈妈您说声:妈妈节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!