辩论社团第三个活动的主题:钱是万能的吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第二个活动已经完成,等各位评委评出结果,现在我们开展第三个活动。

第三个活动的主题:钱是万能的吗?

正方的意见是:钱是万能的。
反方的意见是:钱不是万能的。

此次评委:甲由申,蓝颜知己,说说.峻峰,金马.
辩论时间:1天
评审时间:1天
胜利者可以得到5000元论坛币折现的花花(事关好多人不喜欢钱,喜欢花花。)

注明:正反双方要注意下格式,正方用红字发言,反方用绿色发言,
如果没有按此颜色发言的.评委可以当做是废话,不做为评审的内容.

正方有以下人员:影子123,gs522 ,爱你一万年,MIAO, aiyiren , 玛雅人 利剑,七色,全中

反方有以下人员:四六货,草戒指,心系边缘,思念的心,夜, 七星桥 狼的影子,电灯泡, DINGHELLO
:L
手机版
原帖由 miao 于 2007-5-10 09:05 发表

请问此表情代表什么??
:o 路过....
原帖由 miao 于 2007-5-10 09:05 发表

正方先发表意见先。
原帖由 天使的假日 于 2007-5-10 09:06 发表

请问此表情代表什么??

废话呗。。。

你自己说的:
如果没有按此颜色发言的.评委可以当做是废话,不做为评审的内容.

这世界上,除了钱,还有什么敢说自己是万能的?

没有吧?所以:钱是万能的!!!:lol

原帖由 miao 于 2007-5-10 09:08 发表

废话呗。。。

你自己说的:

哇,MIAO小子越来越聪明了,不像以前总是好奇宝宝一样十万个为什么了,哈哈。
看来多参加辩论社团,人也会聪明点。:victory:
金钱不是万能的
金钱可以买的婚姻但不能买到感情
有很多东西是金钱买不到的。。比如亲情,友情。。。。等等

没有钱,反方就买不起电脑,交不起网费电费,上不了论坛发不了帖。。。

要是你爸妈没有钱,也就没有现在的你!

不用辩,正方输定了,就问一个问题.
你很有钱,你可以长生不老吗,可以不死吗????如果不能,那就没有钱是万能的这种说法:)
原帖由 miao 于 2007-5-10 09:16 发表

没有钱,反方就买不起电脑,交不起网费电费,上不了论坛发不了帖。。。

钱只是生活的基础并不代表是万能的!
原帖由 ujffsse 于 2007-5-10 09:19 发表
不用辩,正方输定了,就问一个问题.
你很有钱,你可以长生不老吗,可以不死吗????如果不能,那就没有钱是万能的这种说法:)  

废话也说的那么有道理,真是服了你了。:lol

没有现在的你,就更加不用说什么感情!

试问一个从未面世或者往生的人还有感情可言吗?没有!
金钱能买到生老病死吗?
能买的心灵的创伤吗???
原帖由 思念的心 于 2007-5-10 09:20 发表

钱只是生活的基础并不代表是万能的!

你连基础都没有了,试问你还有什么?

正如起房子打地基,地基打的不稳,这房子永远无法起得成!

原帖由 天使的假日 于 2007-5-10 09:21 发表

废话也说的那么有道理,真是服了你了。:lol

是人都知道的道理:钱不是万能的,但没钱也是万万不能!!!
原帖由 miao 于 2007-5-10 09:27 发表

你连基础都没有了,试问你还有什么?

正如起房子打地基,地基打的不稳,这房子永远无法起得成!

至少还有信心:lol :lol
原帖由 思念的心 于 2007-5-10 09:23 发表
金钱能买到生老病死吗?
能买的心灵的创伤吗???

没有钱,你连面世的机会都没有,跟不用说老与病了,至于死:lol 买凶杀人!

心灵的创伤?买凶杀人都可以了,找人欺骗一下你的感情还不容易吗?
原帖由 ujffsse 于 2007-5-10 09:27 发表

是人都知道的道理:钱不是万能的,但没钱也是万万不能!!!

我担心的是这个道理会影响评判,先入为主!