楼主: 天使的假日

辩论社团第三个活动的主题:钱是万能的吗?

“清”盆大雨,:lol :lol 大雨倾盆把你淋得落汤鸡,傣族泼水节,好预兆,金秋找个如意郎君,祝福你!    :P         :victory:            (纯属灌水与本主题无关)
原帖由 峻峰 于 2007-5-11 20:53 发表
        “清”盆大雨,:lol :lol 大雨倾盆把你淋得落汤鸡,傣族泼水节,好预兆,金秋找个如意郎君,祝福你!    :P         :victory:            (纯属灌水与本主题无关)

傣族泼水节时个个都是落汤鸡?那么好玩你去了没有?
你灌水灌了那么多小心自己"湿"了啊!
手机版
有钱能使鬼推磨,也不好证明呀,

这句话只能说:信则有 不信则无!

不能强迫大家都相信,反方一句世界上没有鬼,这句话不符合客观事实。

再来一句,那你让毛主席,周总理复活吧,我很想念他们!

反方只要死咬着客观事实,正方充满神奇迷信色彩,评委会站在哪一方呢?

另外,我采用非物质的想法来源于:上帝是万能的,但是万能的上帝能否造一块他无法搬动的石头这个悖论

回复 #183 miao 的帖子

鬼就是你说的非物质。。。:lol

回复 #184 峻峰 的帖子

鬼是非物质,但是你想告诉我什么呀?能否明示?:lol

回复 #185 miao 的帖子

没钱给鬼推磨,钱就是万能!:lol :handshake
鬼啊!!!!!
快走~~
七丫头发烧了,代为宣布:2007.5.11.    21:30 后结束。

回复 #186 峻峰 的帖子

没有看懂,不过我觉得这行不通。。。:lol
希望有机会可以跟评委学习学习。。。
始终都觉得用 有钱能使鬼推磨 去论证 钱是万能的 是行不通的。。。:Q

回复 #191 miao 的帖子

事实胜于雄辩,当今现代人还烧纸(阴币美钞等等)给死人呢!死人就是鬼,鬼也需要钱,由物质转化为非物质。。。金钱!:lol :victory:

回复 #189 miao 的帖子

老调重弹:

明确焦点,死偏说生,弯硬说直,以理服人。:lol :handshake
请评委点评,有点评才有进步嘛!

回复 #192 说说 的帖子

事实胜于雄辩

事实是这样吗?

世界上有鬼吗?纸烧了就变成灰了。。。还变成鬼也需要的钱??

什么叫事实?民间传说变成事实了???:Q
原帖由 峻峰 于 2007-5-11 21:27 发表
七丫头发烧了,代为宣布:2007.5.11.    21:30 后结束。

小天天怎么啦?
辩论要是可以带有神话色彩,那多容易呀,

西游记的神仙们、希腊神话故事的众神们,个个都可以派上用场了:loveliness:
现代人还烧纸是事实,变成鬼用的钱在评委眼里看来也成事实了!!:lol

回复 #195 miao 的帖子

当今现代人还烧纸币(阴币美钞等等)给死人呢!现实就是如此,甚至更为流行,请记住先生是正方,在为反方辩护,事实胜于雄辩,就是战胜反方的唯一法宝!谢谢各位参与。:handshake
我已经没加红色,是向评委指教。。。

当今现代人还烧纸币(阴币美钞等等)给死人是事实,

但那是对先人的一种怀念,纪念的一种方式。。。而不是给死人钱用!

事实是你烧再多的纸币,邓爷爷,毛主席,周总理都不会复生了:') :') :')