楼主: 天使的假日

辩论社团第三个活动的主题:钱是万能的吗?

回复 #200 miao 的帖子

正方观点:钱是万能的,观点显然就是不成立的,这谁都知道,为何当初先生不选择投降,豁出去:lol 唯物论与唯心论就同样存在。。。:handshake
原帖由 峻峰 于 2007-5-11 22:38 发表
        正方观点:钱是万能的,观点显然就是不成立的,这谁都知道,为何当初先生不选择投降,豁出去:lol 唯物论与唯心论就同样存在。。。:handshake  

:) :) :victory:
手机版
原帖由 峻峰 于 2007-5-11 21:27 发表
七丫头发烧了,代为宣布:2007.5.11.    21:30 后结束。

小天天发烧了,真的吗?:o

回复 #201 峻峰 的帖子

但是正确的是马克思主义唯物论,

辩论不是要以客观事实存在为依据吗?

唯心论的话,鬼由心生,其它任何事物都可以由心生,那辩论的意义何在?

1+1=1正确吗?,啊。。闭上你的眼镜,跟我说一遍1+1=1,好的,1+1=1成立了。。。。。:Q
1+1=1,1滴水+1滴水也是等于1滴水,这是事实。闭上眼睛唯心一下,是否1+1=1就可以成立呢?
原帖由 miao 于 2007-5-11 22:57 发表
1+1=1,1滴水+1滴水也是等于1滴水,这是事实。闭上眼睛唯心一下,是否1+1=1就可以成立呢?

:handshake
呵呵,如果有人问:1+1=?
大部分人都不会答等于1哦,知道为什么吗?

回复 #206 草戒指 的帖子

你欠人家钱的时候?

回复 #203 gs522 的帖子

抱歉,“发烧”研究之乎者也。:lol ;P

回复 #198 miao 的帖子

说明鬼也爱财,事实在说话,在下烧过,请问你烧过吗?物质和非物质多需要钱,钱的魔力有多大!:lol
原帖由 峻峰 于 2007-5-11 23:07 发表
抱歉,“发烧”研究之乎者也。:lol ;P  

说清楚点啊?

晕了:Q :Q :Q

回复 #204 miao 的帖子

现在流行:有钱能使磨推鬼了。:P

回复 #210 gs522 的帖子

君问之,天使者,何去乎?闺房也。;P

回复 #195 miao 的帖子

事实是指:1众所周知的事实; 2、自然规律及定理; 3、已为人民法院发生法律效力的裁判所确认的事实;4、已为有效公证书所证明的事实。

而传说是指原于生活高于生活,你相信它,就当它真,你不信它,那就当它假,甚至可以捏造。
我在等评审结果 等钱钱钱钱钱钱钱:lol :lol :lol
那请评委们谈谈如何用钱买亲情、感情、长生不老等问题?

也许通过有钱能使鬼推磨可以论证钱是万能的,不过我至今没搞懂,

但是我觉得论证的方法不止一个。。。
此次正方陷入了概念之苦,跟反方辩概念:') 应把球抛给反方,拼了命的列举没钱就不能......叫对方帮你解答.如医院,患者要救命得先交钱,你想太空游,要花好多好多的钱,别去跟反方扯用钱买到父爱,母爱的,亲情,爱情的,死认要钱才能做的事.正方有人还为自己被列入此队而叫冤,这是自乱阵脚.
    此场辩论-------------反方胜.

回复 #215 miao 的帖子

一,你的钱太少。
  二,你不会用钱,用钱有很多方式,你可能选了最愚的那种。
        所以我说,只要你有足够的钱,有足够的头脑会用钱,那钱就是万能的.

谢谢你提出的问题。:lol :handshake

回复 #217 峻峰 的帖子

:handshake :handshake :handshake PF
      正方观点不够明确,没把金钱魔力喧染给观众,建议多跟律师学习,最好找我们老板(七丫头)辅导,继续努力。
       谢谢各位参与,本次反方------胜。
:victory: :victory:
谢谢各位评委以及正方朋友给我带来的快乐!
小评论一下可以吗?
正方在反驳反方说钱是不是万能时,你应该举例钱是"万能"的"万"字!甚至可以辨为超过"万"呢!