楼主: 天使的假日

辩论社团第三个活动的主题:钱是万能的吗?

还有,MIAO很勇敢,对辨论很投入,这是大家与我值得学习的!
    立场坚定,针锋相对,场上是敌人,场下是朋友。记住对方所说的观点多是错的,千万别下水,那胜利将属于你的。

恭喜反方胜,谢谢大家!:handshake
手机版
原帖由 说说 于 2007-5-12 14:17 发表
    立场坚定,针锋相对,场上是敌人,场下是朋友。记住对方所说的观点多是错的,千万别下水,那胜利将属于你的。

恭喜反方胜,谢谢大家!:handshake  

对,当你参加到其中时,要把对方所有观点都推翻!这句话很说得很有道理!谢谢!提醒!
评审结果出来了,钱不是万能的,谢谢评委们:handshake

回复 #225 爱你一万年 的帖子

不要恭喜的那么不情不愿:lol
会有机会我们恭喜你的,加油!
原帖由 峻峰 于 2007-5-12 13:06 发表
    一,你的钱太少。
  二,你不会用钱,用钱有很多方式,你可能选了最愚的那种。
        所以我说,只要你有足够的钱,有足够的头脑会用钱,那钱就是万能的.

谢谢你提出的问题。:lol :handshake  

(恕不举例)事实会说话,欠缺的是正方miao 不够你老练,姜还是老的辣。。。:lol :handshake
gs522温馨提示:

第二期所有反方奖励钱款已汇出,请注意查收!

由于“锋的空间”未开通社区银行,暂时没汇,请尽快开通。谢谢合作!

第三期的钱收到,没有收到花花,还有第二期的没有收到:lol
原帖由 心系边缘 于 2007-5-12 14:55 发表
第三期的钱收到,没有收到花花,还有第二期的没有收到:lol

第二期的gs522刚刚汇出

请注意查收!
原帖由 心系边缘 于 2007-5-12 14:24 发表
评审结果出来了,钱不是万能的,谢谢评委们:handshake

还说钱买不到快乐呢?睢那快乐的样!好在是论坛币,如果换成RMB,我不敢想像了……:lol :lol
请评委们自己打自己一嘴巴(轻点):lol
第二期的钱款大家确认下。有没有收到汇款?

gs522已经汇出。

原帖由 利剑 于 2007-5-12 15:12 发表

还说钱买不到快乐呢?睢那快乐的样!好在是论坛币,如果换成RMB,我不敢想像了……:lol :lol
请评委们自己打自己一嘴巴(轻点):lol

晕了,钱虽然不是万能的,但没人说它不可爱啊!
再说君子爱财取之有道嘛,我们取得了胜利当然要高兴高兴啦:lol
就算不为了钱也要为了让你生气一下而快乐一下下;P
原帖由 草戒指 于 2007-5-10 18:51 发表

所以说钱不是万能的,快乐与幸福你不可以用金钱去买!你自己也这样说!更何况现在金钱也不是非得与物质扯在一块!请不要离题

中国希望工程就是最好的举证,奥运会冠军邓亚萍,孔令辉等人把那些失学的孩子让他们重返校园,他们会很快乐;你有钱可把那些无家可归的人,你可以让他们有吃有住,他们也会很快乐幸福。难道看着自己的钱,可以让这么多人快乐幸福,你会不快乐吗?故金钱可以买到快乐和幸福,那金钱就是万能的!!!:victory:

正方反驳力度不够,应针对反方所提出的观点,学会钻牛角尖,反唇相讥,不能给反方喘气,miao太孤军奋战,书生气十足,对方是狡猾的敌人,不是你死就是我活,继续加油,希望老板下次给现在的正方好题目,预祝你们胜利。

恭喜反方取胜!:handshake

回复 #234 金马 的帖子

金马,
gs522汇不过去钱款,请看看您有没有开通社区银行?未开通请开通。谢谢合作!

回复 #235 gs522 的帖子

刚开通,感谢老板,谢谢你!:lol :handshake :handshake

回复 #235 gs522 的帖子

北京时间(现在)查过帐,未收到。 :L
原帖由 金马 于 2007-5-12 16:57 发表
北京时间(现在)查过帐,未收到。 :L  

现在呢???

收到了吧?:o
我超汗.....杀到这里来了......
原帖由 丫头~KK 于 2007-5-12 18:20 发表
我超汗.....杀到这里来了......

呵呵:P :P :P