辩论社团第四个活动(女为悦己者容?)

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第二个结果已出,第三个也差不多出来了。有劳我的枪手帮我送花,钱已经转入他手,大家请等待。

有一种说法:女为己悦者容。女人是为了自己喜欢的人、自己欣赏的人而装扮自己。
又有句俗话:女为悦己者容。就是说女人是为了喜欢自己,欣赏自己的人而去装扮的。
那么你认为呢?女人是为自己喜欢的人而美,还是为喜欢自己的人而美呢?

第四个主题:正方的意见是:女为己悦者容?                  
                  反方的意见是:女为悦己者容?

由于此贴扯到女性,所以评委一律为女孩子:双眼皮的猪,云倦云舒,蓝颜知已,心露,冷香飞上枝

其它方面跟前面三个活动一样!

正方有以下人员:影子123,gs522 ,爱你一万年,MIAO, aiyiren , 玛雅人 利剑,七色,全中

反方有以下人员:四六货,草戒指,心系边缘,思念的心,夜, 七星桥 狼的影子,电灯泡, DINGHELLO

我最关心的是佣金什么时候到账;P
手机版
原帖由 心系边缘 于 2007-5-12 12:57 发表
我最关心的是佣金什么时候到账;P

我已经转过去了,呵,放心,可能是花花。。
我上班了,你们继续,星期一见!:lol

回复 #1 天使的假日 的帖子

楼主歧视男性强烈谴责!!:lol
原帖由 利剑 于 2007-5-12 13:06 发表
我也要做评委!:') :') :')

请问,你是女性吗??你以为哭的那么大声就是女的呀?:L
原帖由 锋的空间 于 2007-5-12 13:05 发表
楼主歧视男性强烈谴责!!:lol

不是吧,哪里可以看来呀???
我怎么一点也没感觉出来呀??
"士为知己者死,女为悦己者容"书上都这么说的:lol
原帖由 天使的假日 于 2007-5-12 13:08 发表

不是吧,哪里可以看来呀???
我怎么一点也没感觉出来呀??

:L :L 为什么只能女的发表男的就不能吗?
个人认为,女人很大程度上是打扮给别人(不局限于喜欢她的人)看的。女人穿了新衣总会问:好看吗?做了新发型也会问:好看吗?走在街上,还偷偷的统计回头率……以上所说,不知对否,请众多美眉自我参照一下。:)
原帖由 利剑 于 2007-5-12 13:24 发表
个人认为,女人很大程度上是打扮给别人(不局限于喜欢她的人)看的。女人穿了新衣总会问:好看吗?做了新发型也会问:好看吗?走在街上,还偷偷的统计回头率……以上所说,不知对否,请众多美眉自我参照一下。:)

谢谢你的公私分明!你怎么帮我方说话啊?:lol
对了,天使只是说评委是女的,辩论人可是男女都可以参加的
原帖由 心系边缘 于 2007-5-12 13:30 发表

谢谢你的公私分明!你怎么帮我方说话啊?:lol
对了,天使只是说评委是女的,辩论人可是男女都可以参加的

我没用红色字体!俗话说:女孩的心思你别猜,你猜来猜去就会把她爱!:lol :lol 你们女人的想法我们大男人怎么清楚呀?所以我弃权了。好像我方一个女的也没有,难怪我辩得那么累,原来没人搭配:Q

回复 #12 利剑 的帖子

那这个话题就是你方不攻自破咯:lol
哈...等着收钱钱;P
原帖由 心系边缘 于 2007-5-12 13:41 发表
那这个话题就是你方不攻自破咯:lol
哈...等着收钱钱;P

我弃权不等于我方弃权呀。正方大把高手,你就等着吧!
原帖由 利剑 于 2007-5-12 13:48 发表

我弃权不等于我方弃权呀。正方大把高手,你就等着吧!

呵呵,你方没有女的啊,男人永远也无法体会女人心中所想,所以不用辩了
再说评委都是女的,女人是不会为难女人的,呵......我们一起等吧:lol
原帖由 心系边缘 于 2007-5-12 13:52 发表

呵呵,你方没有女的啊,男人永远也无法体会女人心中所想,所以不用辩了
再说评委都是女的,女人是不会为难女人的,呵......我们一起等吧:lol

错!女人可会为难女人了。不是说“女人何苦为难女人”吗?你等着吧:lol

回复 #16 利剑 的帖子

你都知道女人何苦要为难女人啦,我不介意和你一起等:lol
我觉得这个问题又可成为另一个主题了;P
原帖由 心系边缘 于 2007-5-12 14:06 发表
你都知道女人何苦要为难女人啦,我不介意和你一起等:lol
我觉得这个问题又可成为另一个主题了;P

你该不会是想另起炉灶吧?:o

回复 #18 利剑 的帖子

不会,俺不会吃里扒外,忠于革命忠于党:lol
原帖由 利剑 于 2007-5-12 13:06 发表
我也要做评委!:') :') :')

偷地跟你说:快去变性,我把位子让给你..;P