楼主: 天使的假日

辩论社团第四个活动(女为悦己者容?)

3期最新公布:
最终反方胜利!
gs522恭喜您们!

gs522第3期有效辩论统计:

正方

gs522    miao     利剑       玛雅人        爱你一万年     aiyiren         
10        22       3             2                6            7

反方

草戒指     心系边缘   思念的心  四六货      电灯泡

20            11         4       2             1

评委:

甲由申     蓝颜知己     说说          峻锋                 金马

(gs522即时汇款,请大家注意查收!)
原帖由 天使的假日 于 2007-5-14 12:27 发表
晕,怎么有鸡蛋出现??不准这样哦。。

:handshake

好的,下次不会了。
手机版
:L 我刚看到这个帖.刚想发表一下高见.NND.就已经结束啦......我倒真没面子.迟到真害人.....
:L :L :L 还有.为什么我次次都做反动派.难道我天生就是个反动派..好吧.继续反动...........吧.

回复 #103 狼的影子 的帖子

结束的是第三个活动,这个活动是第四个:lol
没有您老人家发话活动是不敢束滴;P

回复 #104 狼的影子 的帖子

还有就是,反动派也是终生制的:lol
一次反动,终生反动!
头像被屏蔽
原帖由 心系边缘 于 2007-5-14 12:08 发表

没人说你没道理啊:lol
在我狭隘的理解下是女为悦己者容,广义一点就是"女孩打份给所有(欣赏)喜欢的人"这句话我很认同,因为女人打扮都是为了能得到别人的认可和欣赏的.就更说明女为悦己者容了:lol
我怎么越 ...

那是你理解错误了,我这么会是用你那方的观点。

gs522是正方
原帖由 心系边缘 于 2007-5-14 14:19 发表
还有就是,反动派也是终生制的:lol
一次反动,终生反动!

:L 嗯.其实我挺喜欢反动的......我不适合做好人......:lol :lol
原帖由 狼的影子 于 2007-5-14 16:59 发表

:L 嗯.其实我挺喜欢反动的......我不适合做好人......:lol :lol

这我知道,狼性难改嘛:lol
赶快参加辩论啊,就等你发话了:handshake
原帖由 gs522 于 2007-5-14 16:41 发表

那是你理解错误了,我这么会是用你那方的观点。

gs522是正方

那你干嘛老让人理解错吗?是你说的道理太深奥了,我理解不来;P
原帖由 心系边缘 于 2007-5-14 17:07 发表

那你干嘛老让人理解错吗?是你说的道理太深奥了,我理解不来;P

是你太聪明了。砖牛角尖,呵呵:lol :lol :lol
爱美之心人皆有之 为悦已者与为已悦者共存

回复 #101 gs522 的帖子

大埔论坛只有七丫头“无法无天”;P ,真是名师出高徒:L 。。可喜可贺!:lol :lol

回复 #77 gs522 的帖子

若要人不知,除非己莫为。要想被别人尊重,首先尊重你自己!
没来一两天,这里好在没翻天。。:lol
原帖由 天使的假日 于 2007-5-15 12:35 发表
没来一两天,这里好在没翻天。。:lol

就是啊。 幸亏没啊。

gs522觉得应该要有人维持秩序。
原帖由 峻峰 于 2007-5-15 08:48 发表
大埔论坛只有七丫头“无法无天”;P ,真是名师出高徒:L 。。可喜可贺!:lol :lol  

:L

七丫头是我师父。。。。:o

不是拉。。。
原帖由 爱你一万年 于 2007-5-14 18:43 发表
爱美之心人皆有之 为悦已者与为已悦者共存

说的很有道理。
此次辩论时候到了没?:lol