个人信息管理软件 [带图] 更新到7月5号

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近在开发一个<个人信息管理系统.>
开发环境:C# .Net framework1.1
数据库环境:access2003
其它支持: Xml version 1.0

说明:这是一款个人信息管理系统软件.主要是用来人们现在的网络信息时代.每个人都有自己的隐私.用此软件可以高度保存您的资料.
目前开发的功能有(先看看开发文档先!)
=====================
日程管理,
备忘录,
日记,
日常密码,
联系人,
网址收藏,
BLOG,
任务计划
======================

每个用户注册使用后都会生成一个自己的数据库(自行保存路径.登陆时自动选择数据库.).可以把数据库放在你的U盘里.E-MAIL里.大大保证你的数据库安全性!
联系人模块拥有导出导入功能.采用xml实现.
还有.系统设置.可以自行设置系统主题.每个用户登陆后的界面是不一样的.(有点像网站的特色)

在这里调查.想问问大家觉得像这样的一个软件..你希望有什么功能.你觉得你现在缺少什么样的特色呢?
注.此软件开发完后.免费下载给大家.到时候会公布下载地址!

窗口登陆

窗口登陆

窗口登陆

窗口登陆

主界面

主界面
好啊
最好还有像银行密码这类的保密功能
手机版
这个有.在密码那里.可以进行选择.收取意见.
使用复不复杂??
简单.主要是考虑以用户习惯为准.
安全性能如何,会不会泄露天机
数据库可以由用户自行移动.可以放到自己的移动硬盘,网络硬盘.E-MAIL保存的.
而且普通用户是无法直接用其它工具直接打开的.
所以安全性来说,还是满高的.
如果给人破解了呢?
原帖由 aiyiren 于 2007-6-21 23:26 发表
如果给人破解了呢?

这个是大家特别头痛的地方。
但是本软件可以自定义数据库路径,既,你完全可以在不用的时候放在其它地方。而且允许你更改数据库文件名。
这样一来,一般是不易发觉你的数据库文件在哪的。
既你只要把数据库文件自行保护好,便可以完全保证你的资料不会给人破解。
hao好啊.....期待中............
原帖由 情缘鸟 于 2007-6-22 12:49 发表

这个是大家特别头痛的地方。
但是本软件可以自定义数据库路径,既,你完全可以在不用的时候放在其它地方。而且允许你更改数据库文件名。
这样一来,一般是不易发觉你的数据库文件在哪的。
既你只要把数据 ...

能不能像網頁一樣保存的?
不然,即便你 保存的再好也沒有用啊,電腦被盜了再安全不就沒有用了?
原帖由 双坑649 于 2007-6-23 17:15 发表

能不能像網頁一樣保存的?
不然,即便你 保存的再好也沒有用啊,電腦被盜了再安全不就沒有用了?

软件可以自定义数据库路径

既你可以随时保存到,你想要保存的地方,
利如:E-MAIL,U盘,网络硬盘(QQ上的便可!)
方便实用!
支持楼主......继续努力:阿弥陀佛

不过我用不到这样的东西
[fly]喂 阿生  看来此软件好处多多啊  关注中   期待早日分享[/fly]
软件还在开发中。。。。

不知道下个星期能否开发出来。。

因为时间比较紧急。暂时只推出一些功能。在后续版本中将会大大加强这些功能!