楼主: top

从事IT行业的老乡們--签到贴

原帖由 秋风 于 2005-6-2 01:42 PM 发表
防黑招数全面揭秘

1、“偷梁换柱”大法

这招是对付一些假高手的,他们只是装过电脑,但是对电脑性能根本就不了解,年龄多为30岁以上。这种所谓的老手喜欢要面子,在朋友面前吹着自己怎么懂电脑,我们只 ...

BS你,只是转一些网络上的帖子,你的内容全部来源于中关村在线,大家可以到大站硅谷动力去看看http://www.enet.com.cn/article/2005/0511/A20050511414201.shtml
我是在深圳做联想电脑销售的,请大家多多关照!
手机版
以前我也在联想专卖店上班..现在也经销联想电脑...楼上的多多交流....
原帖由 得闲哥 于 1970-1-1 08:00 AM 发表
我……深圳电信负责ADSL LAN HOME PNA 市话通 固话等等业务,请联系:81027170朋友至上,用心沟通!

小样,该换了.........

大家好!!!本人在东莞长安做电脑行业,不知有否在长安的老乡呢。?

做电脑组配和网络组建,但致力于打开监控系统和考勤系统的业务,因为我相信大家都知道现在电脑已经不赚钱了吗。。呵呵。。要是有长安的老乡希望大家多联系联系!!!最希望的就是看到我们客家的老乡个个都好。个个都赚到钱。达到一种共赢的目的!就像潮汕人一样,去到哪都有地位!!!我相信我们客家人只要团结起来也一样能够做到。。。。!!!:handshake:handshake:handshake
郑重声明:上面提到的“团结”决非团结起来打架的意思。;P;P;P
原帖由 影子恋人 于 1970-1-1 08:00 AM 发表

我不是在大埔的联想上班,是在广东联想分销的曹总那里..主要在各个商场出现..在广州百货大厦呆最久有一年多的时间...友谊/新大新/天河城/王府井也呆过一段时间...对广州的各个商场比较了解了...
[align=right ...

看到这里,我就知道你是谁了。你知道我是哪个吗?当初我还来广百找过你。在你那住了一晚上。
近来混得如何?

地点:广东云浮新兴
职业:IT部(电脑维护)
heavenssu 该用户已被删除
TO 蓝色之雨
你好.请问你是那位....我实在想不起来了.
我现在在丰顺..
sammy 该用户已被删除
苍穹黑鹰 该用户已被删除
苍穹黑鹰 该用户已被删除
没想到这么多人从事电脑这个行业
雨木木 该用户已被删除
原帖由 miao 于 2005-7-23 12:33 AM 发表

你用什么语言+什么数据库?

搞了二三年 DELPHI 7 + SQL 2000, 现在用C#,
我手上有成品HR,在公司是我一个人写的,有兴趣的老乡多联系!
ERP只参与一部分,因为太大了。

我自己写了个构SQL SERVER 数据库工具,如果果你要的请来邮件:dinghello@163.com

老乡,你呢在哪里呀?搞什么工作?
不知有没有老乡做网站的?
http://www.schurter.ch 这样的网站做大概要多少钱?
有这方面的朋友可以来邮件联系一下:dinghello@163.com
原帖由 神飞 于 2005-10-17 12:01 PM 发表
没想到这么多人从事电脑这个行业

你不是搞这行的吗?
[crfont]我只是做TI的。跟IT也算近亲吧?[/crfont]
[blur]我只是做TI的。跟IT也算近亲吧?[/blur]
我来签到了~~大埔~~电脑方面打杂~~什么电脑、监控、软件~~有什么做什么学什么
清风侠客 该用户已被删除
偶在唯冠集团负责美格和EMC显示器相关市场活动~(已辞职)
目前呆在一局里工作~