大人们。。麻烦请进来一下,给我选择一下,好难抉择啊

:糗 中暑现在还没有好。。好辛苦。`。`因为没有我最最最爱的老妈把我刮痧。呜`~`我是最最最最最可怜的小草草。。。。

决定去桑拿部。。找250师傅给我刮痧,那个猪头又建议我拔火罐的好。250说也可以拔火罐是一样的效果 :飘姑姑又说火罐对中暑没用的
拔火罐的他们说拔不疼 乐乐说疼`~~我又就怕花了钱没效果, 刮痧很疼很疼的那种,要、选那个啊。在这样下去`~小草草、就要死掉了

单选投票, 共有 22 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发是自己
手机版
我也不清楚....快点好起来.....周末我们还要出海呢.
就是因为要出海`~~才决定去刮痧`在不好`我肯定去不了`~`
应该去看一下医生,听听有什么好的建议!
也可以过来我这里,阿姨帮你刮痧
刮痧的好.
哈哈哈 温柔的我`~:幸福 :幸福 我知道你了
原帖由 心系边缘 于 2007-6-21 10:31 发表
应该去看一下医生,听听有什么好的建议!
也可以过来我这里,阿姨帮你刮痧

:困谢谢阿姨可是 :困 我现在动都不想动`~想走的话`~我早买火车票回家要我妈妈帮我刮痧了

原帖由 甲由申 于 2007-6-21 10:34 发表
刮痧的好.

由由`~好我就决定去刮痧:开心 :开心 :开心 疼就疼吧~~菩萨保佑我
中署应该去刮痧,小草草要快点好起来。。周未还得出海呢~~~~~
原帖由 甲由申 于 2007-6-21 10:34 发表
刮痧的好.

效果应该不错
:飘 :飘

不懂....嘻,,,但投了 刮痧  这票...
:开心 :开心 谢谢意见`~呵呵我决定刮痧去``~虽然疼``希望还有命下来上网`:开心 :开心 =我啊。刮痧去也``:闪
别无选择---刮痧,拨火罐对去湿比较有用
不过,有点点痛.....像蚂蚁咬一口似的

哈哈
刮痧,怕怕~~
原帖由 wucaocao 于 2007-6-21 10:21 发表
:糗 中暑现在还没有好。。好辛苦。`。`因为没有我最最最爱的老妈把我刮痧。呜`~`我是最最最最最可怜的小草草。。。。

决定去桑拿部。。找250师傅给我刮痧,那个猪头又建议我拔火罐的好。250说也可以拔火罐是 ...

小草草你别死呀,千万别死呀!:阿弥陀佛 :阿弥陀佛 刮痧好,刮痧好.
还没去刮呢~~中午12点去的时候。。他们说`~:抓狂 又那个白痴是中午来刮痧的`~不肯给我刮说要到晚上我下班的时候在上去
买两瓶“十滴水”就着白开水喝就可以了,不需要去刮砂和拨火罐,中暑喝那特管用。
刮痧......................疼.....................:装酷 :装酷