楼主: gs522

★★★★★水库活动:真心话大冒险——有兴趣的朋友进来冒险一下★★★★★

没有,将来应该会有吧....呵呵
楼下,你有自己的车吗?(汽车...)
郁闷呀,没有.但不久一定有的!
 楼下的:喜欢家乡的生活吗;如果收入够支出,愿意在家里发展吗?
手机版
家里生活好啊,空气比外边好!人比外边有人情味!

我现在就在家混啊,希望混个铁饭碗。

楼下你愿意嫁个没房子的男人吗?如果是男 的,就问你愿意娶个HIGH妹?
没房子就租呗,有句话不是说有情饮水饱吗??

楼下的,今天中午吃什么菜?
炸、炸、炸菜,楼下的你不会点火吧?
被你说对了
楼下的:你吃软饭吗?
不吃
我几还很鄙视这样的人`~`以前有个男生向我要钱`下场很凄惨
楼下的`有什么方法可以吃大密丸`一颗很大很大很大的药丸,很难吃,吃了 就吐出来的那种
听说从济公身上擦出来 的很有效,想要什么效果的都有.

楼下的:"大密丸好吃吗?"
原帖由 清秋 于 2007-6-29 16:59 发表
听说从济公身上擦出来 的很有效,想要什么效果的都有.

楼下的:"大密丸好吃吗?"

不知道好不好吃,因为我不知道什么是大密丸??谁能告诉我??
楼下的:周末放假去做啥?
明天只放一天而已,后天又要上班 ,雨还断断续续的下,没地方去啊!!~~

楼下的:"肚子饿了没,?"
刚吃饱就上来看你们了~!
楼下的是人吗???
废话!:坏笑

肯定是人了,难道你以为会鬼来接你的答案啊,怕怕:尴尬 :尴尬 :尴尬

你有蓝颜知己(红颜知己)吗?
有`不过`他喜欢`我,但是·#%#¥……¥%—%—*(—*不告诉你哈哈
附108楼:一点也不好吃,我吞不下去`全部都吐出来了
楼下的`怎么安慰一个受伤的女人
我也想知道,因为我正在受伤中~
楼下的:怎么样才能让自己开心?
别想伤心的事!去做自己喜欢的事,很快就会忘记的!

你最近经常来水库不 ?
我一直坚守着啊.

楼下的:"最近裸睡那次是什么时候?"

切记主题哟.
哈哈`~天天都`~~#¥%¥……¥%昨天晚上`今天晚上`已经习惯了~~~
哈哈`
楼下的`喜欢裸睡不
最不喜欢 了.不过特殊情况除外.........:无聊

楼下的:"什么时候准备换个造型呀!"
今天晚上刚刚去剪发了。还是一样的发型!不希望改了。要改也要到娶老婆的时候再改了。呵呵

你见过流星吗 ?
在家里见过一次
那是小时候的夏天的一个夜里,几个人一起刚走出大门外乖凉呢,我一扭转过头往东边看星星,就有一个星星从天空中划落下来.夹着不算长的尾巴.一眨眼之间好似就跑到屋后的竹林里去了.当然,那时还没回神过来.更不又说许愿了.想都没想到.......

楼下的:"有苦苦等过流星出现的经历吗?"