【转贴】闺密分享:新鲜新娘的婚礼手记

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2007年7月22日,我结婚叻^^。老公是我高中至大学的同班同学,历经8年的恋爱长跑,终于修成正果。不过话说回来,这结婚可真不是一件轻松的事,准备房子,装修,买家居,挑钻戒,选酒店,定菜谱,选司仪,备婚车,挑婚纱,拍结婚照……当然,还有办结婚证,甭管计划做的多周密,等到实战时候你就能发现,疏忽的地方多了去了,真能给人急出一脑门子汗。当时就想,如果身边有个过来人能经常提点一下该多好呢~呵呵,所以在这里就将我筹备婚礼中的一些小插曲跟各位闺密分享。

因为结婚这件事包括的琐碎事情实在太多了,所以一定要早作准备,先制定一个日程表,然后根据实际情况随时修订。这样做就不会因为忙得晕头转向把一些重要的事情忘记了。结婚定日子我们是找家里的老人查月亮盘挑的,黄道吉日的说~不过当我把请帖发给亲朋好友后,一闺房密友随即来短信问道,为什么选在这么热的天结婚啊?……其实我也不想在这么热的天结婚,不过……肚肚里有个小家伙突然大驾光临,结婚的日子比原计划一下子提前了小半年。

不知怎么的,虽然才2个月,但是我的反应很大,恶心,吃不下饭,基本一坐车就犯晕想吐。当时我和老公都很发愁,真不敢想像回头坐着婚车来回折腾得吐成啥样。

不过还好老公细心,为了让我,当然还有他的宝贝(- -||)舒服些,几乎把所有高档车都筛选了一遍,最终选择荣威750做婚车,是因为老公的挚友极力推荐,说是“坐着绝对舒服,保证你一家三口都满意”我和老公听了都脸上红一阵白一阵的。

我就在这辆白色的荣威750上哦

结婚当天早上,我揣揣不安的坐入了荣威750,摸着肚肚心里默默的祷告“宝贝你可得乖点,别难为妈妈……”车子开了大概半小时后,我没有感到一丝不舒服,放松紧绷的神经后,开始仔细端详这辆车,做工精致,内饰高贵典雅,后排的座位超级大,坐在上面感觉就像坐在自家的沙发上,我身穿蓬蓬婚纱的也丝毫不觉得拥挤。车窗外面骄阳似火,坐在婚车中的我却备感清凉,也不会觉得太冷,看来这荣威的空调制冷效果真不错。司机师傅说“荣威750E的空调是全自动智能的双区恒温空调,有 8个出风口的说,所以制冷的速度更快,很快就能消除刚进车时难以忍受的闷热感,而且送风也很柔和均匀。”呵呵,没想到司机师傅对荣威这么了解,看来平时一定对爱车十分宠爱。

是不是觉得很气派呢

接下来的婚礼过程进行的很顺利,不过也有一些小状况,比如当我和老公在亲朋好友注视下款款走进典礼大堂的时候,他好几次踩到我的裙子上。。还有老公给老妈敬茶时,脱口而出“伯母,请喝茶”被我当场“暴揍”,呵呵。整个婚礼过程中我身体没有感到丝毫不适,一直神采奕奕。还真得多亏了宝宝当天很乖,没有难为妈妈,当然……也多亏老公婚车选的好。我们商量好了,等把房贷还清了就去买一辆荣威750,而且一定要白色的,意义非凡:)
:幸福 :幸福 :幸福
手机版
看到就觉得好:幸福
限时置顶 ?????????????????????

这个就是水帖,给人做广告的.

看看黑色的字体.哈哈~~

支持广告.