同学聚会后的感触!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原以为那晚会喝醉的,但是我没有!

静下来的的这几天,  老是在电脑上翻阅聚会的照片,一张一张、一遍一遍的就这样细细地回味着!(看的多了,LP都忍不住有意见喽.说了几句.嘻嘻!)唉!最能让人心态回到青春时代的引子,就是旧时的同学.
   只是过后,有时也会深深的伤感世事的无常!

那晚的喧嚣和热闹,其实很想唱那首阿桑的<叶子>:孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单,爱情原来的开始是陪伴.
   但我也渐渐地遗忘,当时是怎样有人陪伴......

这个城市有着热浪滚滚的动感,人群匆匆地来匆匆地去.便留恋那些在杯酌间流淌的温情,文字里杂乱的片段,不过如那那夜杯底遗下的酒.
   而告别成了一种仪式,其实是仍有许多的不舍.

天下没有不散的宴席,日子还得继续.

喜欢王蒙在<青春万岁>里的这首诗:
                所有的日子,所有的日子都来吧,
     让我编织你们,用青春的金线,
     和幸福的璎珞,编织你们.

有那小船上的歌笑,月下校园的欢舞,
     细雨蒙蒙里踏青,初雪的早晨行军,
     还有热烈的争论,跃动的、温暖的心……

是转眼过去了的日子,也是充满遐想的日子,
     纷纷的心愿迷离,像春天的雨,
     我们有时间,有力量,有燃烧的信念,
     我们渴望生活,渴望在天上飞.

是单纯的日子,也是多变的日子,
     浩大的世界,样样叫我们好惊奇,
     从来都兴高采烈,从来不淡漠,
     眼泪,欢笑,深思,全是第一次.
照片 050.jpg

评分

路平 + 5 真情流露,难能可贵。

请问楼主玉湖中学在哪啊?
手机版
现在高陂银滩村,田老先生的出生地.是玉瑚中学!(玉瑚也是田老先生父亲的名字)
   做横幅时,招牌佬居然搞成了这个湖,靠!汗死了!
   学校虽然烂了点,回忆却一点也不烂!
   最可惜母校现在因为生源不足,于去年停办喽.
   唉!......:尴尬
同学聚会是最开心的事情...
我们同学在深圳就经常有这个聚会.在大埔的也有.这种交流挺好的.
真羡慕你们 我的同学可就难集合了
有點羡慕...
同学聚会 说的最多的就是曾经的故事
9/9我們初中同學會就在深圳聚的呢,同學們都說辦得很成功,玩得也很開心。

回复 9# 的帖子

我们的同学聚会也举办的很成功!
   从大埔、广州、东莞,都有同学前来参与聚会.现在想起都还无限开心!
 后来有多的经费全部捐给了当时的班主任(他得了尿毒病,现还在大麻中学任教.)
 :害羞
7月底我也开了学聚会,惜日的同学能相聚,心情好感慨!理解楼主的心情
我跟我的同学今年也在广州聚会,很开心。
阿桑走了,顶起来怀念一下!:哭
阿桑:一路走好!
同学聚会贴怎么悼念起阿桑来拉?她不会也是你同学吧?:冷汗
:冷  :冷汗

回复 15楼的 娟丫头 的帖子

有一种心情,你是不会明白的。:我错了
真情流露,赞一个!
LZ真是性情中人。
真羡慕你们 我的同学可就难集合了