楼主: huangxu1238

女人常干的十件事情:男人看完会笑;女人看完会脸红

原帖由 樱飞舞 于 2007-11-11 16:31 发表

我来顶起,顺便推翻谬论

哈哈,旧事重提呀:坏笑 :坏笑
手机版
1、嘴上抹的几百块钱的高级口红,却把臭烘烘的臭豆腐塞进嘴
几百块,我才舍不得。最多是19块而已!臭豆腐比高级口红便宜,为什么不吃,  
2、看见网上有人踩猫掉下几滴眼泪,吃起野味来夹的比谁都快   

我从不吃猫猫狗狗的野味,我也不会因为有人踩死猫掉眼泪。
3、一边痛骂男人没一个好东西,一边跟网上的野哥哥打情骂俏   

我不骂男人不是好东西,只是把这么男生的说的话,这边进,这边出
4、看着别的女人高耸的酥胸心里直骂骚狐狸,一边在出门前特意把乳沟挤出来

我不骂别的女人狐狸,我还会去请问那些MM,怎么可以把波波搞的那么高,那么深哈哈啊哈   
5、一边大呼男人有车有房是中国传统,一边又说媳妇不孝敬公婆是跟世界接轨  

这个没有呼过,也没有说过,所以不给评语 
6、穿个低胸,如果男人不看她是没长眼睛,如果看她则是大色狼   

不看就不看,所以不会说人没长眼睛,看可以,请不要用猥琐的眼神。
7、30多岁了还喜欢自称女孩,十六七岁的偏喜欢自称老娘

16.17岁的时候,我不喜欢自称是老娘,没称呼过,我还没有30岁,所以不知道自己以后会不会这样称呼,哈哈  
8、平时喜欢宣称男女平等,一旦男女吃饭AA制则痛骂男人小气   

男的请,自然就吃,我记得我请男的多过男的请我,
9、男人图安稳过小日子是没有上进心,男人忙于工作则说没有安全感  

哈哈,这个我不会说,我提倡小日子,前提要养的起老婆,小孩。忙工作不要忙的忘记老婆小孩的,正常是不会有女人抱怨。。除非拿工作当借口。。。那就不一样了。。哈
10、一边在网上不停地换男人,一边在说男人怎么这么花心

不说男人花,哈哈,哈哈,也不会不停的

看了没有脸红!!!标题话过拉。哇哈哈 
原帖由 wucaocao 于 2007-11-11 19:19 发表
1、嘴上抹的几百块钱的高级口红,却把臭烘烘的臭豆腐塞进嘴
几百块,我才舍不得。最多是19块而已!臭豆腐比高级口红便宜,为什么不吃,  
2、看见网上有人踩猫掉下几滴眼泪,吃起野味来夹的比谁都快   
...

支持你..