寻找大埔学医学药的同行

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好!本**事医药行业,希望在这里能够认识一些来自大埔的,学医学药的同行.本人的QQ:564596746.

请问564596746你在哪里上班呢?

我也是一个医生,请问你在哪里上班的?有机会聊聊医学方面的知识
手机版
我是中药师,目前在深圳一家医药连锁公司做部门经理,我的QQ446104526,我是光德人,
上楼的前辈.有好厂家的时候通知一声.谢谢.以前我做药代的.QQ290526982

我是医生

我在龙岗爱联陂头背  光德   姓黄

我是医生

我的QQ503521784

我是医生

我的电话0769  84313815
.你在东莞哪儿?
我在东莞凤岗,有时间请多联系。076384313815黄
凤岗哪里啊???黄老板!!!!!!!

回复10#帖

本人不是老板,只是打工的医生,我的老板是**。
我学药剂,还在实习。
我是学药的,不如建个群阿,老乡们
俺是学接生的,俗称接生婆.
我在东莞凤岗,有时间请多联系。076384313815黄
龙鹏万川 发表于 2007-10-1 11:55
我的电话0769  84313815
龙鹏万川 发表于 2007-10-1 11:42
我的QQ503521784
龙鹏万川 发表于 2007-10-1 11:41
我在龙岗爱联陂头背  光德   姓黄                                              真的不明白黄医生到底在哪里了

回复 15# 的帖子

“零零落落”对不起,本人好久冇上网了,今天才看到你的帖子。本人在东莞凤岗雁田上班,在龙岗爱联住,为共产党打工的医生。有机会请联系。
我是少林铁打骨伤专科杨玉燕--艺名{铁头}授男:杨锦锦又名{杨锦}在深圳布吉丽湖花园.电话:28548862.
大家好!2008新年祝各位医生、药剂师及学医、学药的朋友们一帆风顺  二龙戏珠  三阳开泰  四季发财  五福临门  六六大顺  七星棒月  八面春风  九运当头 十全十美
我弟弟也是学医的,他是在广东医学院湛江分校读书,现在在实习,也面临找工作,各位同仁朋友们是否能帮帮我弟这个大埔老乡,给个建议也好呀!现在我们一家人都很茫目呀!!
我弟弟也是学医的,他是在广东医学院湛江分校读书,现在在实习,也面临找工作,各位同仁朋友们是否能帮帮我弟这个大埔老乡,给个建议也好呀!现在我们一家人都很茫目呀!!