楼主: T.T.

♥..♥ 小桥 流水 糖家♥..♥

T,新年快乐……
:花痴 问候下糖MM~~
手机版
牛年一定要牛气冲天了啦,嘻嘻。

糖,来看你了:可爱
:tong 糖过年一定很甜
原帖由 ★Cindy★ 于 2009-1-29 22:42 发表
T,新年快乐……

美女,新年快乐~!o(∩_∩)o
原帖由 大大偷 于 2009-1-31 12:16 发表
:花痴 问候下糖MM~~

偷,新年快乐,过年不见你在线,上哪玩啦?在珠海过年是吗? o(∩_∩)o
原帖由 li丽 于 2009-1-31 23:40 发表
牛年一定要牛气冲天了啦,嘻嘻。

糖,来看你了:可爱

o(∩_∩)o   丽,新年快乐,今年你要开始派利是啦 o(∩_∩)o   嘻嘻
原帖由 丫头~KK 于 2009-2-1 13:26 发表
:tong 糖过年一定很甜

:razz 过年很无聊 ~!
只是想写写:牛年开篇,随记~!

2月1日   农历正月初七:民俗专家介绍说,正月初七是中国传统习俗中的“人日”,即“人的生日”,这在中国至少有两千年以上的历史。

原来今天是星期天,好多朋友同学今天就开始上班了,:挖鼻孔  春节期间都没有星期几这概念,呵呵,今天也是我假期的最后一天,明天就开始上班咯。。。年,就这么过去咯~!
o(∩_∩)o   放假12天,有三分之二的时间都呆在家,连楼下也没去,挺无聊的:sweat     。。。上上网、逛逛淘宝、看看新闻、泡泡论坛,时间也一下子过了大半天,:悠闲 表妹介绍了“乐乐影院”,这个网站不错,播放软件也很好用,  看完了四十集的《家好月圆》,:吃饱了 看了几部电影,看了一些综艺节目《鲁豫有约》《快乐大本营》《向世界出发》《翡翠歌星贺台庆》《铁甲无敌奖门人》《舞动全城》等杂七杂八的,:razz 反正以前没看过的都看看。。。作息也很正常,早上七八点起来,晚上11点左右就觉觉:晚安  ,没赌博、没喝酒、没开同学会、没Party,只是偶尔亲戚朋友同学互相窜窜门:悠闲 。。。平时不爱做面膜的我也跟着表妹做起面膜眼膜来,平时不爱逛街的我也和表妹出去压了几次马路,:可爱 嘻嘻,公明华强北东门,买了很多东西,很穷~!:heart

年年过年,今又过年,节节过节,今又过节,长大了总觉得没小时候过年过节那么好玩、那么有意思,可能是缺乏新鲜感吧。。。下一个春节,又将是怎样呢?是过节呢?还是过日子呢?

o(∩_∩)o  不过,总得来说,过这个年,心情还算不错滴~!:幸福  :开心

回复 * 1170 楼 * 的帖子

是啊,老是不习惯,老是忘记给了,哈哈!
原帖由 li丽 于 2009-2-1 21:52 发表
是啊,老是不习惯,老是忘记给了,哈哈!

哈哈,不怕,以后有了乐乐,会提醒你的,嘻嘻,想想你现在,真替你感到幸福~~~:幸福
:不好意思 晒晒我和芝的战果,嘻嘻  o(∩_∩)o  ,芝说她那是潮洲的包法喔~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 糖糖 于 2009-2-1 16:26 发表

偷,新年快乐,过年不见你在线,上哪玩啦?在珠海过年是吗? o(∩_∩)o

:巴结 糖MM,我在珠海过年,现在回大埔来了
原帖由 大大偷 于 2009-2-5 19:51 发表

:巴结 糖MM,我在珠海过年,现在回大埔来了

偷,早......
你真会跑,啥时候开学啊?快了吧......
我也快了:困......

回复 * 1177 楼 * 的帖子

:大侠 20号才回广州
原帖由 大大偷 于 2009-2-6 10:02 发表
:大侠 20号才回广州

你是什么学校吖?这么晚的?我妹是白云,她七号就回广州了~
我3月1号也上广州,当天来回,苦差事,比较赶~:razz
原帖由 糖糖 于 2009-2-8 20:40 发表

你是什么学校吖?这么晚的?我妹是白云,她七号就回广州了~
我3月1号也上广州,当天来回,苦差事,比较赶~:razz

:tk_20 我也在白云 方不方便把你妹介绍一下啊
原帖由 焦木 于 2009-2-8 20:45 发表

:tk_20 我也在白云 方不方便把你妹介绍一下啊

木大爷~~~:汗死
原帖由 糖糖 于 2009-2-9 18:08 发表

木大爷~~~:汗死

嘛事.....
今天是元宵节,祝大家元宵节快乐~

刚才准备吃晚饭前,就陆陆续续听到窗外传来马路对面的鞭炮声,我要记下这一刻,打从这里转为XQ后,以后想在逢年过节再听到这鞭炮声就越来越难了,前几年俺家都会放,打从搬来小区后就不再放了,记得年三十晚那一炮还是一百多万头才得呢,以前住的都是自家盖的房子,房与房特近,长长的巷子,回声特响,特有过年的味儿。。。元宵过了,这个春节也就结束了。。。

最近在看《奋斗》,是一青春励志剧,我被戏里那一帮年轻人对人生的那一份激情而感动着,我觉得年轻人就应该有年轻人的样,一方面他们对人生的完美追求,积极向上、坚持自我、顽强不屈。另一方面在追求的过程中所面临的困惑和窘境,使他们愤世嫉俗、叛逆迷茫、情感混沌,就这样相互矛盾地融为一体。。。虽然我已老大不小了,但我觉得每一个阶段都应该有每一个阶段所要追求的东西,所要奋斗的目标,都应该有对生活、对人生怀有那一份激情。。。每个人都只能年轻一次,这也是人生的邪恶之处,我们不要麻木,我们不要苍白,我们要奋斗起来。。。我们要学习这种不停奋斗的精神,不停地。。不停地。。不为别的,只为我们明天会更好~!

祝福大家,祝福你,祝福我~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册