楼主: T.T.

♥..♥ 小桥 流水 糖家♥..♥

原帖由 糖糖 于 2009-2-8 20:40 发表

你是什么学校吖?这么晚的?我妹是白云,她七号就回广州了~
我3月1号也上广州,当天来回,苦差事,比较赶~:razz

:眼睛发光 白云是中学吗?我广外

《奋斗》我也喜欢!

元宵快乐!
手机版
原帖由 飞翔燕子 于 2009-2-9 22:03 发表
元宵快乐!

:花痴 谢谢燕子,元宵节快乐~!
原帖由 大大偷 于 2009-2-9 19:54 发表

:眼睛发光 白云是中学吗?我广外

不算中学吧,里面有分中学部和大学部~

广外?那你是在北校区吗?我知道白云大道与黄石路口  
交界的那一所,听说广外很多PLMM哦,哈哈~:tong
原帖由 糖糖 于 2009-2-9 22:44 发表

他很不幸 他在大学城  在恐龙部落
来 大家为色乔同学默哀一下
白云学院里我学校很近  貌似有一路车连接着两所学校  真是缘分啊
原帖由 糖糖 于 2009-2-9 22:44 发表

:打击 :打击 没有很多啊..有也不用拿来庆贺的。。
原帖由 焦木 于 2009-2-9 22:46 发表

白云学院里我学校很近  貌似有一路车连接着两所学校  真是缘分啊

:打击 :打击 你又打击我
原帖由 大大偷 于 2009-2-11 20:14 发表

:打击 :打击 没有很多啊..有也不用拿来庆贺的。。

:尴尬  庆贺啥?没有说要庆贺吖~:挖鼻孔
原帖由 焦木 于 2009-2-9 22:46 发表

:挖鼻孔 默哀啥?人家偷同学才不会为这个感到郁闷吧~

:巴结 既然木同学也明白这是缘分的事,那就随缘吧,俺也不好掺搅这缘分咯~:tong
:sweat    偷同学~  :lol
原帖由 糖糖 于 2009-2-11 22:34 发表

:挖鼻孔 默哀啥?人家偷同学才不会为这个感到郁闷吧~

:巴结 既然木同学也明白这是缘分的事,那就随缘吧,俺也不好掺搅这缘分咯~:tong

:tk_15 那T小朋友 应该拉下线  要不然 我总不能去白云学院门口硬站吧
:尴尬 :尴尬 你们俩。。。
祝情人节快乐!
:tong 亲爱的糖....情人节快乐
:花痴 谢谢燕子和丫头,同祝你们节日快乐~

:可爱  没有什么比开心重要,祝大家天天都要开开心心的~
只是想写写:09年的2月14日

今天是周六,我跟往常一样要上班,上午下了一阵鹅毛细雨,不大,不用打伞~

今天是啥日子啊,中午时段,好事坏事开心事闹心事一并让俺给遇上了,这啥跟啥啊~

下午见天气转好,偶尔还有太阳,反正闲着也是闲,就叫上表妹出去溜达溜达~

路过一发廊,突然跟表妹说:我想剪头发。。。其实也不算什么心血来潮,早在前几个星期就想把头发剪至及肩长,只是一直没人陪,这事就一直拖着。。。

然而真要剪了,俺却犹豫了,停在店门口,问了下表妹的意见,眨了眨眼、笑了笑,算了,俺们还是逛街去吧~

每个人爱的方式都有所不同,有些人的爱很刚烈,有的人的爱很温婉~
现代人的爱情,随着生活步伐的加快,爱情也快餐化~
偶尔停下脚步,仔细端详一下一直在身边陪伴你的人,对他或她深情的说一句我爱你吧~
愿在这个节日里,有情人都快乐、幸福~!
愿在这个节日里,孤单的你和我都快乐、幸福~!   o(∩_∩)o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

TT节日快乐!
近来的祝福,嘻嘻!
原帖由 ☆米奇☆ 于 2009-2-15 00:07 发表
TT节日快乐!
近来的祝福,嘻嘻!

:花痴 谢谢米奇,同样祝你天天都开开心心,快点那个那个了吖~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

记一个,今天去剪头发了~:可爱