楼主: T.T.

♥..♥ 小桥 流水 糖家♥..♥

原帖由 大大偷 于 2009-3-2 12:13 发表
:花痴 糖MM中午好

:可爱 偷,昨天我路过大学城,好鬼远~!
原帖由 yoyolan 于 2009-3-2 17:02 发表
论坛好了,来这里看看有没新鲜的。。。

终于好了,谢天谢地~!:可爱
手机版
原帖由 防火墙 于 2009-3-2 15:21 发表
好久没来,糖的帖竟那么长了.......

小三,好久不见了,最近几好嘛?:HI
2月27日    园博园   o(∩_∩)o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2月27日    园博园   o(∩_∩)o
3月1—2号    广州—新造—市桥      o(∩_∩)o

可惜没见到一位很铁的好朋友,希望她别忙坏了,注意劳逸结合   :tk_32  好好照顾自己吖 ~~~
糖,早安!祝天天有好心情!
糖糖...丫头来看你咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

喜欢这种类型的女生,嘿嘿……
只是想写写:经济危机中。。。

今天出粮,打折,嚎~

虽然明天某处支出也打折,可这折跟那折无法比啊,嚎~
金融危机影响到了中国了,嚎~
老糖我也闹经济危机了,嚎~
钱钱真是个好东西啊,有钱走遍天下~
钱可真不经用啊,这才几下啊,没了~
上哪里发一笔横财去?
前两天在商场抽奖,抽到一个小礼物,属于100%中奖的那种,这算不算是好运?
我该不该为这种好运去买个一张两张彩票?
( ⊙ o ⊙ )呀~!老糖我不会因为没钱得点什么忧郁症吧?
反正我现在是有点郁闷的,郁闷离忧郁有多远啊?
下一期工资快点快点来吧~
真羡慕那些无钱也很哈皮的哥们姐们弟们妹们~
2009年最大愿望是:不要再出现这种经济危机了~
闹心,真闹心,极其闹心~
经济危机啊~
我可真有危机意识了~
想无忧无虑地生活,难,真难,极其难~

嚎。。。
原帖由 yoyolan 于 2009-3-3 17:22 发表
喜欢这种类型的女生,嘿嘿……

清爽,干净,看着舒服,嘿嘿,我也喜欢~
3月5日    阴间小雨

记一个,今天去老隆餐厅吃晚饭   o(∩_∩)o  

下午,拿了海华姐送的那副镜框又去重新配了对新的镜片,先前配的觉得不舒服,他们说也许是新配的不习惯,让我试戴一个礼拜,但只要一戴上去就觉得路面凹下去,很不舒服,所以就一直扔在一边没戴过。。。今天再重新验了下度数,哈,这一次说我并没有散光,因为先前配的是有散光,所以就戴得不舒服,呵呵,明天就可以去拿咯 o(∩_∩)o  。。。。。。嘻嘻,朋友说我戴这副有镜框的要比那副没镜框的好看 o(∩_∩)o  ~~~
我的就是散光,唉…
:tong 糖,我不近视....眼睛超好,就是小了点
:呜呜 这两天天气降温,木有衣服穿~~~~厚的太厚,薄的太薄:冷
3月7日     周六     阴天间小雨

今天两位同学不约而同喊俺去吃早餐,糖说就去老字号余记吧~
一个说不是拆了吗?晕倒,他现在都不像GM人了,呵呵~
另一个说搬到哪去了?更晕,亏他一直在这里住了几十年,呵呵~

SZ有6个区,下午除了南山区外,俺转遍了其它5个区~
晚上去横岗吃乌江鱼,J的同事是四川广安人,做的乌江鱼很地道,豆芽莴笋白萝卜金针菇猪红牛肉等,一个字:香~

***************************************************************************************

快乐,不是因为拥有的多,而是因为计较的少;
多是负担,是一种失去,少非不足,是另一种有余;
舍弃不一定是失去,而是一种更宽阔的拥有~!
在此,糖糖提前祝各位女同胞节日快乐,青春常驻~!
原帖由 焦木 于 2009-3-6 08:41 发表
我的就是散光,唉…

小木,散光是不是有假性的?为何先前几次验都说我有散光,然而这一次没有呢?
原帖由 丫头~KK 于 2009-3-6 11:17 发表
:tong 糖,我不近视....眼睛超好,就是小了点

丫头你眼睛不小啊,挺精灵的吖~
原帖由 ★Cindy★ 于 2009-3-7 12:01 发表
:呜呜 这两天天气降温,木有衣服穿~~~~厚的太厚,薄的太薄:冷

要不要糖过去温暖温暖你~~~:tong