楼主: T.T.

♥..♥ 小桥 流水 糖家♥..♥

嘻嘻  靓女!:爱
大儿童 节日快乐
我用二尺小花布;
给你们做个开裆裤;
让你们迈着快乐的模特步;
露着性感的小屁股;
让你们觉得自己又嫩又酷。  
祝所有超龄儿童节日快乐。

:tong :开心

手机版
祝超龄儿童,儿童节快乐~:坏笑
头像被屏蔽
无论时光过去十年还是二十年
无论你曾佩载小红花还是满脸泥巴。。。
亲爱的超龄儿童,祝你六一快乐
愿你永远怀有一颗天真烂漫的童心:lol :lol
愿东一路走好!!!

一直以为,现在的自己可以很坚强、很坚强。因为在这快30个年头里自己没有白过,经历了一些,如今走过来了还不是好好的。一直以为“脆弱”这两个字,不会在我的词典里出现,但其实人类的生命是多么的脆弱。

刚才接到J的电话,东(他的同事)在昨晚8点多离开了这个世界,从发现到S亡才短短3个月,来得太快,也来得太突然了。记得在3月1号,我和J去GZ医院看望他时,他的精神还不错,虽然走路慢慢的,但起码能吃能喝,能说能笑,上两个礼拜给他电话,在电话那头的声音好小,小到仿佛就是用气说出来的,当时听到他说,吃不下东西但肚子很胀,眼泪真的忍不住要跑出来了,他还很年轻,他的小孩还很小,他还有很多事情没有做,他会带着有很多遗憾很多牵挂离开这个世界,虽然当时没有看到电话那头他的模样,但我想没有人敢去想像,因为一个在等待S亡的人的模样,是多么的让人心酸。

人类的力量可以很大,潜能无限,但有时候人类的力量也很渺小。生活会给予我们很多东西,无论我们接受与否,也许有些遗憾和无奈是我们无法避免的,我们也无法改变这个事实,也许生命会因为一些遗憾而有一种残缺的美吧。

但愿我们没有改变事实的力量,也有接受事实的力量吧。

好好的一个人就这样没了,愿东一路走好!!!:天啊

回复 1602楼的 T.T. 的帖子

哇美女啊,

回复 1609楼的 T.T. 的帖子

你也不用太伤心了,,身体要紧,祝你天天快乐
糖糖,别太伤身体了!节哀……愿你的朋友一路走好,愿他的家人早日从伤痛中恢复!
糖糖,节日快乐哈!
看了相片,感觉完全变了一个人似的。
这一年来,你的变化可真大啊。糖糖
原帖由 T.T. 于 2009-5-23 14:12 发表

:讨好 丫头你来光明了糖肯定也会三包,那俺去罗湖是不是也是你三包先?:不好意思 :巴结 :lol

:lol 好呀好呀,不过话说回来,光明好远好远,去过一次
原帖由 T.T. 于 2009-5-23 14:13 发表

:爱东门旺角有间便便屋,那里的饮料超正哦~

:lol 上次有人叫我陪他去吃,可我没,因为看起来不敢吃
进来看看甜甜。:开心
天气不好,要多注意身体。。要多喝水哦!!
看还有糖买不??
糖,你好久没回家了,常回家看看嘛!
糖还是不在家。
谢谢你的花花
夜黑风高,小鸟巡逻~:坏笑