楼主: T.T.

♥..♥ 小桥 流水 糖家♥..♥

陌路的朋友来了!
还酌您的帖,欢迎吗?
不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的
相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论身在何处,总时时付出关和爱,愿好友平安、幸福将这份‘超重’的祝福,送给最特别的朋友!
原来已经家公家婆,原来已经这么甜蜜,
有点伤感,你那么静悄悄,都不记得和我这位朋友说一声;
更多是祝福,祝你和你的那个他永远幸福;
顺便8一下:是不是买一送一呀?{:9_630:}
yoyolan 发表于 2009-10-20 11:33

我晕倒,结婚之事,我只跟论坛寥寥几人告知,你就是其中一位,可见你在我心中的份量,也许是你贵人善忘,也或许是你没放在心上吧,你当时还建议说如果999不成的话就10全10美吧,被我这么一说,有印象了吧?{:9_630:}

结婚顶多是一场“赌注”,哪能说成是“买卖”呢?我...更倒...{:10_599:}
1879# 糖糖

是的~~~你那糖几时请大家~~~~{:10_537:}
横溪 发表于 2009-10-20 17:54

糖是要请的,朋友也是肯定会相聚的,哈~!
陌路的朋友来了!
还酌您的帖,欢迎吗?
puyun 发表于 2009-10-23 22:46

还酌您的帖,是什么意思吖?
借此地记一个,今天家萍给我电话了,哈~!

上一回跟她讲电话已经忘了是什么时候的事了,所以借此地留个记印......人老了,记性不如从前了,呵~
虽然偶尔还会在Q上碰到她,偶尔还会闲聊几句、问候几句,但各有各的忙,能碰到的不多,能像见面那样畅快倾谈的也很少......今天电话里我无心的一句玩笑话“今天真是个好日子,因为你想起我这位老朋友来了,哈哈”,她听后竟来真的说“虽然我们很少相聚,有的只是在QQ上闲聊几句,电话短信也很少,你回GM我也总是忙得抽不出时间来见你,但你知道,我们是心中的朋友,我心里始终有你这位好朋友的”“哈哈,是啊,毕竟这20年的友情不是说想忘就能忘的...哈哈”

想起小时候我们那个读书年代就很喜欢收集一些漂亮的卡片,名信片和书签等,上面的祝福语或者心意语很多都关于一段珍贵的友情,什么“你是我打着灯笼也找不着的朋友”“岁月在变,但你我的友情不变”“朋友虽然不常聚,但在我的心里总惦记着你这位好朋友”等等......那时美好的岁月总让人怀念,那时纯洁的友情总让人珍惜~!
愿我的朋友们一生平安,幸福快乐 \(^o^)/
谢谢漫步林间,也祝你永远幸福快乐~!
1889# 糖糖

收到~~~~{:10_537:}
糖糖~~~重阳节快乐
我晕倒,结婚之事,我只跟论坛寥寥几人告知,你就是其中一位,可见你在我心中的份量,也许是你贵人善忘,也或许是你没放在心上吧,你当时还建议说如果999不成的话就10全10美吧,被我这么一说,有印象了吧?{:9 ...
糖糖 发表于 2009-10-25 21:19

我只是随口说一下10全10美,当时是想着那样也不错,谁知道你就把它定下来了哟。如果这样的话,你还要感谢我帮你挑到如此的好日子,哈哈……
我只是随口说一下10全10美,当时是想着那样也不错,谁知道你就把它定下来了哟。如果这样的话,你还要感谢我帮你挑到如此的好日子,哈哈……
yoyolan 发表于 2009-10-26 12:06

就是啊,那你干嘛还说我没跟你说一声呢...

另外,我还是999那一天,不是10全10美...
就是啊,那你干嘛还说我没跟你说一声呢...

另外,我还是999那一天,不是10全10美...
糖糖 发表于 2009-10-26 13:34

再倒一下,别扶我,我叫110来扶!
10月29日,决定不去了,原计划不平凡的一天变成了很无聊的一天...

刚在影音天地听到飞扬G的这个贴right here waitting(此情可待)

无聊还是听听歌吧,一首百听不厌的歌,喜欢极了~

《此情可待》
远隔重洋,日复一日,
我慢慢地变得要失常。
电话里传来你的声音,
但这不能停止我的悲伤。
如果再也不能与你相见,
又怎能说我们到永远?
无论你在何地,无论你做何事,
我就在这里等候你。
不管怎么样,
不管我多哀伤,
我就在这里等候你。
我一直认为
你我会情长义久。
我听见你的笑声
我品尝眼泪,
但此刻不能接近你。
哦,宝贝,难道你不懂
你已使我发疯?
我就在这里等候你。
不管怎么样,
不管我多哀伤,
我就在这里等候你。
我试问
我们如何熬过这浪漫情。
但到最后
如果我与你同在
我要抓住这个机会。
哦,宝贝,难道你不懂
你已使我发疯?
我就在这里等候你。
不管怎么样,
不管我多哀伤,
我就在这里等候你。
等候你。

恭喜糖糖,我想要当妈咪的心情应该是挺激动的哈。。。。
祝甜甜永远幸福!
恭喜糖糖,我想要当妈咪的心情应该是挺激动的哈。。。。
可心 发表于 2009-10-29 20:31

可心MM,要打你PP,失踪了这么久也不来看看我们大家吖?哈~

我是想激动的吖,但很多人都会提醒说现在不能激动吖,要保持平和的心情,嘻嘻~
读书时期,逛街逛一天都不累,回去后还有精力跟友友们再仔细扫描刚买回来的东东~
出来工作后,逛两三个小时就累了~
最近少运动,昨天走了一下,步伐就开始缓慢,不想走了,回到家,一直隐隐酸了一个晚上,不知是脚酸的原因还是吵的原因,一个晚上醒了又睡,睡了又醒,困~{:9_619:}
糖,要注意休息哦.