楼主: T.T.

♥..♥ 小桥 流水 糖家♥..♥

糖,要注意休息哦.
小湘子 发表于 2009-11-5 08:57

收到,谢谢JJ关心,其它一切还好,就是睡得少,怎么办吖~{:9_635:}
记一下:

“囧”是什么?它是一个汉字,读音Jiǒng;“囧”的含义是什么?本义是“光明”的意思。但就是这样一个字,现在被赋予更多的意义,并发展成为一种奇特的网络文化。

明天回GM,哈哈,开心~{:10_593:}

是不是也可以说,明天回囧啊~{:9_629:}
头像被屏蔽
手机版
阿群去南京了.......有跟你汇报吗................没有记得批评他一下.....
谢谢婷子,也祝你天天开心~

TO 狼的影子:没有,有很长一段时间没联系了。。。呵,他这么大了,该走哪条路懂得如何选择的啦。。。
今天向领导提出辞职,领导也同意了,特意截下这个以作留念吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

11月14日   周六  有风但不冷,穿两件长袖刚刚好,这样的天气舒适宜人~

9月14日---11月14日  正好有两个月没见面了,呵,怪想念的~

猪肚鸡,早就听闻了,也经常路过那店,今天第一次吃,汤放了胡椒,我喜欢,她喜欢,她也喜欢,相信晴晴也会喜欢的 。。。C说猪肚鸡是粤菜,M说是广西菜,那到底是哪里的呀?管它呢,好吃就行了~

一窝猪肚鸡(应该没有一只鸡的份量)
一份金针菇(也是咱俩的至爱)
一窝腊味煲仔饭(看着香,闻着也香,就是吃起来没想像中的香,因为酱料放少了)C说放了辣椒酱好吃多了,我也只有闻得份了。。。
四个人吃得饱饱的,但还是没有全部消灭掉,最后还打包了一份回宿舍去~

BT说某家的猪肚鸡也很好吃,嗯,下次有机会就去吧~
您走了俺怎么开心得来呀
今天向领导提出辞职,领导也同意了,特意截下这个以作留念吧~
糖糖 发表于 2009-11-20 13:06

看来糖有新打算了,呵呵,祝一切顺利!
1909# 糖糖

为什么要辞职{:10_611:}
路过,问个好!
1909# 糖糖

为什么要辞职
横溪 发表于 2009-11-24 23:38

加油~
上个星期五,妈妈扭到脚了,昨晚(又巧是星期五)你扭到脚,希望你们俩都快快好起来,没有手尾~
论坛又要少一个“能人”了。祝福你的家人早日好起来。

这首《懂你》是上世纪中国电影《九香》中的插曲,由宋春丽主演的。该影片歌颂了伟大的母爱,电影中有一幕经典的镜头:母亲舔碗。
母亲舔碗:一个母亲独自扶养五个孩子,由于生活贫困,连饭都不够,母亲把窝窝头留送给了自己正在上学的孩子,而上学回家的孩子正撞见自己的母亲正在舔自己吃完的饭碗。

父母辛苦了一辈子也该好好享受了,愿天下父母都能健健康康,永享天伦!

这歌是你提的,是为你和妈咪点的,谢谢你!希望妈咪和你的脚伤都快快康复,没有手尾。还有愿妈咪和你天天都拥有好心情o(∩_∩)o ,事事顺心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

路过,祝快乐!
T,我线拉了,上次考试PASS了,恭喜一下我吧。呵呵
T,我线拉了,上次考试PASS了,恭喜一下我吧。呵呵
★Cindy★ 发表于 2009-12-11 00:25

哗,{:9_639:} 不错不错,再接再厉哦!

线拉了好啊,以后找你聊天更方便了~
N久没来看糖JJ了。
N久没来看糖JJ了。
早起的虫子 发表于 2009-12-11 08:39

你好!最近可好?