大埔水库传奇故事

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

静悄悄的
大埔水库的夜
也没有往日的热闹
在水库一个偏角的地方
有一个人鬼鬼祟祟的走来走去
只见这个人乌黑的寸发,上身着白色衬衫,
下身一条不合身黑色的西裤,一对过时的解放鞋。
左手拿着一根点着的烟,右手拿着一个弱弱的发光的电筒。
腰间还别着一个铁锤,他是谁?他就是水库无人可敌的小黄叔叔。
只见他拿着电筒左照照右照照,突然,他发现水库旁边一根水草在动。
他小心翼翼的向那水草的方向走去,越走越近,他发现有白色的物体在动。
他马上蹲下,从裤袋里掏出个对讲机:“喂,522,收到没?收到请讲,收到请回答。”
对讲机那边的GS522这时跟不做你的爱人在吃冬瓜泡菜,可能是太好下酒了,把三瓶三河坝
灌下肚子了,听见小黄叔叔叫,闷闷的回了句:“收到,什么事那么急?我在打斗四,没时间啊。”
小黄叔叔听到醉晕晕的声音,知道叫了也没用,于是,那个急啊,虽然小黄叔叔生的人高马大,外表凶悍。
但是内心可是个胆小鬼,他最怕鬼了,一听到鬼字,就会吓的三天三夜睡不着觉,所以,这看到白白的物体,
他就不敢动了,所以一般晚上他都不怎么敢出门的,要不是水库整天很多小MM很养眼,小黄叔叔也不会笨的当水库的差。
但是,因为对讲机那GS522的声音太大了,惊动了水库边的白色物体,只见那个物体嗖的一声一下子站了起来。哇。啊,哇,啊。。
一个男声尖叫,一个女声尖叫,两个人都吓着了,尿没尿裤子,只有当事人知道了。只见女声说:“你是谁?没事站在水库边吓什么人?”
小黄叔叔,一听到是女声,知道是人了,才敢把弱弱的电筒射向白色的物体,一看,天,这不是清清河边草这丫头吗?:“喂丫头,那么晚了,
你在水库做什么啊?想吓死俺老人家啊?”清清丫头:“啊,是小黄叔叔啊,我这不是等你吗?我知道你晚上会来巡逻的,所以就在这等你了。
你怎么才来啊?”小黄叔叔抹了一下冷汗:”汗,你找我就打我电话嘛,有什么事不能在电话里说呢,是不是要跟我去晒月光啊?”清清丫头脸红了:“不是的,我等你是想麻烦你一件事的。”小黄叔叔:”什么事啊?不是好事我可不干啊?”清清丫头大声说:“小黄叔叔,你送我回家好吗?”小黄叔叔暗喜:“好的,很乐意。”清清丫头:“谢谢小黄叔叔,是这样的,去我家的路上今天跑来一条恶狗在挡路,我不敢回去,所以才想到小黄叔叔这威武英勇的形象,觉得你一定能打败坏那条恶狗,把我安全送到家的。谢谢小黄叔叔了,小黄叔叔真是大好人啊!明天我请你吃肉丸!”小黄叔叔:“啊,我的作用只是帮你打恶狗啊。啊,我的天啊!!

:D :D :D :开心 :开心 哈哈,沙发我的
手机版
哈哈....又一個傳奇故事!!精彩...還有續集嗎?
原帖由 蘫色畅想 于 2007-10-27 21:27 发表
哈哈....又一個傳奇故事!!精彩...還有續集嗎?

那么快就续集呀,这个都还没消化

回复 4# 的帖子

硪已經看完了..那硪等待下集哈..!
又有故事?
原帖由 蘫色畅想 于 2007-10-27 21:29 发表
硪已經看完了..那硪等待下集哈..!

男女猪脚没出声叫俺写,俺不能乱来的

回复 7# 的帖子

呵呵..慢慢來..硪卟急..有故事看就行..哈哈!
原帖由 忧郁萧十一狼 于 2007-10-27 21:35 发表
又有故事?

你来的正好,跑龙套的角色刚好给你了,要谢谢俺哦
哈哈,今天水库生意不错!
原帖由 蘫色畅想 于 2007-10-27 21:36 发表
呵呵..慢慢來..硪卟急..有故事看就行..哈哈!

你也可以接下去啊,不要把男女猪脚接的太难看就行了
原帖由 伊豆 于 2007-10-27 21:37 发表
哈哈,今天水库生意不错!

豆豆也来接下故事嘛
原帖由 天使的假日 于 2007-10-27 21:36 发表

你来的正好,跑龙套的角色刚好给你了,要谢谢俺哦

难道我只是个跑龙套的?我不要,我要做男猪脚
原帖由 忧郁萧十一狼 于 2007-10-27 21:41 发表

难道我只是个跑龙套的?我不要,我要做男猪脚

小孩子做什么猪脚,猪脚总尿裤子的,你还当不当?
为了能当上猪脚,我也豁出去了
原帖由 忧郁萧十一狼 于 2007-10-27 21:56 发表
为了能当上猪脚,我也豁出去了

天啊,这孩子怪可怜的
可这一切让天使看到了。
天使在一旁急呀,心里想我的XX怎么能让清清这丫头抢跑了呢,于是叫上GS522回家捉奸来了。天使一路跑呀跑,突然前面一条恶狗挡路。(没想到那恶狗让她遇上了)恶狗一出现,这下可为难到522了,这小子什么也不怕就怕狗,(这点我不说大家不会知道滴)。吓得他老往天使背后躲,小天天此时正在气头上呀。于是使出了我传授她的丐帮的打狗棍法不出一招恶狗死于路旁。小天天脸红气喘的骂了一句死狗就跑回家来了,一进门破口大骂“死佬”你敢背着我偷女人?(本人此时正在冲凉)听到天使回来了没出声,可这丫头不知道还以为我在冲凉房XX呢。于是绣腿一踢把门撞开了,这门一开我傻了呀,两眼望着小天天只见这丫头满脸都是泪水。一边哭一边大声说道你这身体除了我谁也不能看。天使这一哭可急坏我啦,我小声问了句她怎么了?可她还是大哭不回答我。好在522也在场他出声了。“大妈我都说了大叔不是这种人了,现在你信了吧”?小天天回答可我刚才都亲眼见到…………我晕!原来让她看到了。于是我又说话了。水库警察为水民呀,人家不敢回家我送她回去了,没干什么呀。其实我心里XXXXXX,小天天听了破涕为笑走到我跟前用她小手捶了一下我的心肝嘴里小声骂了一句“讨厌”,然后就………………同一时间我跟522使了个眼色他知趣的退了出去还关了大门……………………想听后事下回解说:lol

:你们是坏人 :你们是坏人 小黄叔叔,这故事的思路是没有绯闻的啊,你不要把我扯上来啊。。。还有带让人歪想的词语也不行啊。。这样有损我们水库管理人员的形象嘛,不算,再写过

原帖由 天使的假日 于 2007-10-27 22:11 发表

天啊,这孩子怪可怜的

知道我可怜还这样对我:')
原帖由 天使的假日 于 2007-10-27 22:28 发表
:你们是坏人 :你们是坏人 小黄叔叔,这故事的思路是没有绯闻的啊,你不要把我扯上来啊。。。还有带让人歪想的词语也不行啊。。这样有损我们水库管理人员的形象嘛,不算,再写过

哈哈!!!你癫我陪你癫呀,想让我欺骗水民?办不到。哈哈