『全民公测』你对哪一型的异性最没有抵抗力(超准的哦!)

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

虽然是寒冷的冬天,但冷空气丝毫冻结不了你萌发的春心,爱情的小火苗还是扑哧扑哧地一个劲儿地冒,你是不是已经被爱情弄得头昏脑胀了?喝杯咖啡,做个小测试吧,看看到底你对哪一型的异性最没有抵抗力,他(她)一出手,你就已经乖乖投降啦!~超准确哦~~~~~~

1.如果要度蜜月,你最想去哪个地方?  
  A.埃及…………………………请移至问题2  
  B.马尔代夫…………………………请移至问题3  
  C.云南…………………………请移至问题4  

2.你是否曾在观看感人的电影时泣不成声?  
  A.是………………………………请移至问题4  
  B.否………………………………请移至问题3  

3.如果你的男(女)朋友放你鸽子,你会……  
  A.不问青红皂白大骂一顿……………………请移至问题4  
  B.打电话嘘寒问暖………………………请移至问题5  
  C.不理睬,等对方解释…………请移至问题6  

4.你喜欢自己一个人去听音乐会吗?  
  A.是……………………………请移至问题5  
  B.不……………………………请移至问题6  

5.当他(她)在第一次约会时就要求要吻你,你会……  
  A.拒绝……………………………请移至问题6  
  B.轻吻他(她)的额头……………请移至问题7  
  C.接受并吻他(她)………………请移至问题8  

6.你是个有花心的人吗?  
  A.我想是吧………………………请移至问题7  
  B.大概不是………………………请移至问题8  

7.你认为你是个称职的lover吗?  
  A.是………………………………请移至问题9  
  B.不………………………………请移至问题10  

8.他(她)过生日了,你会送什么当礼物?
  A.奢华的服装(阿玛尼)……………………………请移至问题9  
  B.有品位的手机(三星w629)……………………………请移至问题10  
  C.名贵香水(boss/dior)…………………………请看答案D  

9.你曾经同时拥有一个以上的男(女)朋友吗?  
  A.是………………………………请看答案B  
  B.不………………………………请看答案A  

10.你认为你在爱情中占主导地位吗?  
  A.是………………………………请看答案B  
  B.不………………………………请看答案C

春心早就灭了哦
手机版
没看到答案.

A.MUMU族
Mumu符号:休闲的服装,合体是第一需求。
Mumu品格:象一潭湖水一样宁静。
Mumu性格:你抵抗不了的居然是,,,,,,斯斯文文,戴眼镜的读书派哦,他(她)对一切感觉都好像木木的,像是直立的兵马俑,恰恰是这样的性格让你觉得很有安全感!~
Mumu推荐:休闲便鞋

B.NONO族
Nono符号:全身上下找不到一件名牌,身上唯一的装饰就是一个深沉的三星w629手机,尊贵却丝毫不显张扬。
Nono品格:正直、谦逊、勇敢……在中国大家叫他们“新贵族”,在国外叫做中产,他们是一群拥有着贵族品格和学者涵养的人。
Nono性格:你得真命天子终于闪现!~他(她)的尊贵,矜持,内敛,低调像块吸铁石,紧紧地把你吸引啦~,虽然他(她)不张扬,但你却总能感觉到他(她)光彩飞扬!~
Nono推荐:优雅礼帽+尊贵风数码

C.TOTO族
Toto符号:衣服很随意,但是总是要与众不同一点点,可能会出现流苏,蕾丝等有新意的东东。
Toto品格:绝对的不鸣则已,一鸣惊人。
Toto性格:认了吧,你最钟爱的是偷偷地表达情感,简单点说很闷骚的他(她),外表像是寒冷的冰山,内心可是燃烧的熊熊大火哦!~
Toto推荐:风情内衣

D.BOBO族
Bobo符号:夸张的衣着,佩戴的饰品也都是让人跌破眼球的。
Bobo品格:反抗、冲动就是他的血液。
Bobo性格:很有个性,最求时尚,个性张扬的他(她)会让你眼前一亮,没有办法抵抗他(她)身上的波西米亚风格,那就跟他(她)一起去疯狂吧!~
Bobo推荐:夸张配饰

B
挺准的哈,我就是喜欢那种特绅士特成功的GG
挺准哈
我选的是B,喜欢成功男士
原帖由 期待二踢脚岁月 于 2007-12-1 00:35 发表
我选的是B,喜欢成功男士

哈哈,跟我一样哦
我是d哈
挺准。我就是这样的人
喜欢那个三星w629

我一般都喜欢我买不起的东西

呼呼
准。。。
答案是B  或许是这样的
好`~准~~哦`~!!