1.1献血记

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天是2008.01.01日,在我的计划中,就是要在2008的第一天去做个好公民--献血,可是\\\\\\\
    昨天,我早早就来到桃源路的献血点准备献血,可是车子还没来,所以和我姐去逛了一下家乐福.回来后,看到了献血车,好开心~`
三两下的跳上了车子,大声说:我要献血~~~我拿献血证给他看,他说和大埔不联网,要身份证,我就给他身份证,谁知道~5555
     :尴尬 小姐:不好意思,你还不满18岁,献不了,还要等11个月``
     :晕 我晕,不是吧,`~
    整个计划就这样泡汤了,555555   害得我一整天没心情~~:悲伤

我在大埔献时,骗他们说我没带身份证,而且已有18岁以上了,所以他们才给我献,可是在深圳他们非要身份证,无奈只好拿给他们看,谁知~~     :啊啊啊 ~~:啊啊啊 ``~

评分

伊豆 + 10 精神上鼓励你一下!
gs522 + 5 好孩子。
RoNg + 10 是个好孩子..

还有明年呀
手机版
感谢你加入无偿献血的大军来,奉献你我的爱心,托起明天的太阳,爱心无价,热血有情.我也是无偿献血的积极分子.我们携手把爱传递的更远吧~~~~
原帖由 网谍 于 2008-1-2 09:42 发表
还有明年呀

还要等明年啊??~`好久哦```
我也是没啊,
我也想去献``
可我会晕血``
一直想献血,怕感染~~~~~:糗
:L :L :L 体力不支!
:victory: :loveliness: 我N年前献了,
:讨好 今天跑去献了第一次....
原帖由 RoNg 于 2008-1-3 19:00 发表

是不是看到楼主去献了你才去献的啊?:坏笑
原帖由 RoNg 于 2008-1-3 19:00 发表

阿荣的第一次就这样没了:坏笑
原帖由 天下邬丫 于 2008-1-3 12:20 发表
一直想献血,怕感染~~~~~:糗

好多人都想去献血,但是就怕会感染个什么东东回来,所以个个都望而却步~~
如果会感染,那还搞什么献血活动啊~~
献血会传染疾病吗?
    献血与输血是两个不同的概念。献血是血液从人体血管内向外流出,只要采血环境,一次性采血器具不被污染,染上疾病的机率几乎是零。而输血就不同,稍有不慎,就有染上疾病的可能。