楼主: 地产人

[大埔杂谈] 大埔有没有哪个小伙伴,像我一样受鼻炎困扰的,有治好的没?

幕雨晨曦 发表于 2020-5-6 06:31
个个都说有朋友治这个,熟不知这个朋友是不是指的自己,我这样说会得罪一些人,无所谓啊,医生都说鼻炎是治 ...

所以我有也不敢说出来了

。。。

手机版
心灵的空间 发表于 2020-5-6 08:54
我小孩去年打了三针,今年又这样了,特别现在是花粉多,一下子就打喷嚏……

反正我觉得我小孩输了球蛋白效果挺好的
试用纯蜂蜜滴鼻,有意想不到的効果!
作为一个过来人,推荐你买复方氨酚烷胺片试试,药店就有的买,看看有没有非胶囊款,ps:注意有些人吃了很容易犯困
鼻炎有慢性急性用药检查身体全方面用药就安全点,大埔县最近好医院是龙岩市三甲第一医院比较好收费正规,我是鼻咽癌T4晚期病人医回来4年多从来没有感冒过白细胞正常认识我的人看不出有病,说给大家听,你们自己想想。
我小孩去年也吃了鼻炎药,很有效,价格也不贵
需要的话可介绍给你
鼻炎难受的很,好几年了。

头像被屏蔽
有一种用鼻子吸的药,一吸鼻子就通的,各大药店都有卖。以前我感冒鼻塞就用它,名字忘记了。
来我店里,可以帮到您,做祖传中药熏蒸,去湿寒,您是湿寒引起的鼻炎
头像被屏蔽
朋友,鼻炎不用怕,用广药集团的白云山精油就能轻松搞定啦。不吃药,不打针,效果不错的,如需了解请联系我18926112739
没去治过
求医不如求已的神奇真实故事(看了我的文可能受益大)   [复制链接]
邓国龙

金币1353 枚       
跳转到指定楼层楼主
大埔网拼车栏方便又快捷,一起拼车回家不孤单!
十多年前,我去广东江门市、珠海市居住过多年。因为近海雾大潮湿,加上住房不通风,墙体发霉长毛等原因,身体出现过敏现象,鼻炎严重。体重在几个月内下降20市斤!我身高一米七,从130斤降至110斤,在超市购物时,从大镜子上,看到整个人体好似会被风吹起来,着实吓坏了我!我马上买了不少治疗鼻炎的药物,但效果不明显,反复发作。
我喜欢吃海带、紫菜汤,因为觉得汤的美味就象小时候吃的家猪肉的味道。因为吃了太多海带、紫菜汤,单位全体员工体检时,我才发现我心跳太快,一分钟跳100次左右,海产品含碘,碘吸收过多,危害极大:晚上失眠,心率过快,发生眼病、心脏病等多种疾病。我马上停止吃一切海产品,并买药品治疗!但效果不明显!
在读书月活动时,我单位每人发两本书,到一主管那边领。等我去领时,只余下十多本不好看的书,我领了《求医不如求已》,我不想看此书。过了一年,我没事时,打开书本看看,很多地方吸引了我!第202页,谈到:取嚏法——屡试不爽的千古良方。介绍了用卫生纸条探鼻取嚏法:用手搓个纸捻,插入鼻孔,刺激打喷嚏,这样可排湿气,治疗多种疾病!详见书本上介绍,作者是中里巴人。我坚持此法一年,心跳就正常,体重也上升了30市斤!多种身体的小毛病一扫而光!!现在十多年过去了,我还常用此法,刺激打喷嚏,天热时刺激的效果好,鼻子较敏感,容易打喷嚏。此法供大家参考,可能有些心脏不好或血管不好的人不适用,因为有时打喷嚏是很激烈的一种动作。
四个月前,我在大埔文化发的文,现重发给你看看。鼻炎其实是肾虚,用我的方法,你可治好此病,不用买药,只要买点卫生纸!!每天要坚持做两三次,最少做半年时间,最好做一辈子。运气好的话,做几天,马上好转!!肾虚要吃好一点,少做爱!!
鼻炎是无法根治的,没有什么妙药,不通的时候时候可以用一下辅舒良,快速缓解鼻塞。最好去大医院检查一下,有可能是鼻中隔偏曲引起的鼻塞,鼻中隔偏区的话,需要进行手术矫正的。
去回春买的喷济才十多块可治好。
我一直喷盐酸萘甲唑林滴鼻液