楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]
舒JJ   楼上的##¥%¥%……%¥#……
坚决打击倒板短裤.........
拐鱼 发表于 2009-11-16 18:43

{:9_628:} 我哪有·
手机版
舒JJ   楼上的##¥%¥%……%¥#……
大埔人=科 发表于 2009-11-17 00:17

不要理他,他小朋友不懂事!
{:11_668:}各位朋友,由于天气太冷,本人冬眠中!
{:9_630:}一起一起冬眠吧
丫头~KK 发表于 2009-11-18 14:05

笛笛笛.......紧急集合!冬训开始..............
现在冬眠是不是尚早呀,呵呵.
舒舒,我送温暖来咯,,,
舒J  冬眠注意盖好批哦
生日快乐!
冬眠可能更寒呀,祝快乐!
虽不知谁生日,也祝他(她)生日快乐!{:9_647:}
我是进来暖手的。。。嘻嘻。。
2009.11.19  农历十月初三  晴

今天真是个好日子,冷了几天快受不了了,居然回暖了,而且我穿太多了!
今天还是三个朋友的生日
晓、菲、学哥,生日快乐!

嫂子叫我去吃饭,可我太晚下班了,刚刚打了电话给她,说是昨天发型屋开张了,今天连着学哥的生日一起摆宴!
好久没见熙熙了,其实挺想去的,可是明天要上班,去了会很晚!还是下次再见吧!

几年来,每一年的今天我都不会忘记!都会给他们送上祝福,或许只是在心里!
过去的一切,都只是回忆!
没有恨,只有感谢!
愿你们都过的幸福!

好几天没写日记了
都因天气太冷,俺冬眠去了!
上周六晚,队员们又再次相约在布吉吃猪肚鸡,喝99
八点我们集中在boya吃饭,饭完直奔taizi了
一晚共两套yangjiu,半打pijiu,还有三扎yangjiu
玩的真是开心呐~某人居然zuile ,哈哈,出乎全世界的人意料之外啊!
科机同学真是老实晓啊,说不会玩,结果我输惨了!幸好我有救兵!哈哈哈哈

不管怎样,开心就好!呵呵!
希望那一发泄,能让你能开心些!
嗯嗯,谢谢亲,谢谢大家,这次表现不会再有下次了,哈哈
{:9_630:}某人.......
舒J  即将又有冷空气南下了  要着大袄上班哦
注意保暖
2009.11.20   晴   

原来昨天生日的不止那三朋友,还有我亲耐的猪哥呢
不过他是过新历的了!嗯,以后也得记住这一天!

昨晚回到布吉还是接到了电话叫我进去,两寿星公一起呢
回家洗好香香吃了点东西还是去了
总统套房再加个中房,人还真多哇~

一进门没有找到主人公,倒是先见到了小熙熙,我是那个抱吖亲吖~大概弄的他满脸的口水,哈哈
这小家伙好久没见长好大了哦~长得真是俊,超可爱哇~
找着了他妈妈然后一起带了熙熙去玩摇摇车~然后回他们刚开业的发型屋洗头哦,业务越做越多哈,希望他们的生活越过越好,合家欢乐!

享受完还是回到yucun继续玩呐
晓在,后来他妹妹也来了,再后来连展也来了,哇塞~一个晚上让我见到了很多N久未见熟悉的人
喝了几杯酒,最多才五杯吧,已经觉得头晕了~

有点晚了,要走了,过去和熙熙玩多会,亲了好多下,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看來那晚我走後的節目才精彩呀!{:10_582:}
看來那晚我走後的節目才精彩呀!{:10_582:}
菓子 发表于 2009-11-20 14:09

{:10_537:} 后悔早走了吧?
{:10_537:} 后悔早走了吧?
〇舍.予↗ 发表于 2009-11-20 14:15

後悔,很後悔!{:10_612:}