楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]
{:10_571:}娃,要听话,听该听的话,懂不?
进来总算没看到长篇大论的每日一记了,看来色舒同志是领悟现实的人生了,恭喜…恭喜…
手机版
心仪的表白,看后诱人!
努努力!把原本不属于自己的,全变成自的。{:9_630:}
文仔 发表于 2009-11-26 19:03

K,你是说这句吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

进来总算没看到长篇大论的每日一记了,看来色舒同志是领悟现实的人生了,恭喜…恭喜…
竹歌头 发表于 2009-11-27 01:11

{:10_573:} 长篇大论就是不现实吗?不说话就是现实吗?
190566K,你是说这句吗?
〇舍.予↗ 发表于 2009-11-27 12:28

{:10_570:} K有说过这句许吗?
{:10_571:}见面了见面了。。
{:10_570:} K有说过这句许吗?
丫头~KK 发表于 2009-11-27 13:03

{:10_541:} 我的意思是说,那句是不是不该听的~
该记记吗?有点懒,不想记!就随便写写吧!
见到时,有点愣了!没想到是这般的......心里又不舒服了!{:9_635:}
不过没事,会好起来的!健康就好!{:9_614:}

很是热闹,三盆!很是尽兴,三点!
某人1给某人2吓到了,某人2同样也给某人1吓到了!某人1,我不是给你看了某人2的信息了吗?给你打了预防针你还吓到!而且你的反应是不是太过大了啊?哈哈
其实某人1是把全场都吓到了!特别是XX和XX吖,给喷了还不知道怎么回事,哈哈!
我是给喷的SZ了,给喷了不生气还笑的很开心!不癫!某人2给吓到不是很敢进来了,一直在外面等到我们散场才一起回去!哈哈哈哈哈~

某人1,我发现你越来越幽默,越来越可爱了,这应该是好的吧?起码我是这样认为!
现在的你和以前不太一样,或者呢以前只是还没那么熟吧??你说呢?但我觉得这样的表露真实,让我们离你更近了!

S科机,玩失踪,害大家找了半天担心了半天,幸好还是回来了! 俺太人类还唔懂事!

昨晚唱了起码有三遍的主打歌,哈哈,不涨哦,鱼问,怎么又是“左边”啊?

昨晚我是大赢家啊,很是开心!谢谢洋洋,谢谢大家!谢谢你们!

祝我们一切都好!

{:10_570:}我该说些什么呢,我在感动中,也在后悔中。。。。。我不应该太过于紧张,可是。。。我还没有心理准备能怪我吗?要怪也只能怪某人来的太快,一下子没反映过来,唉,又一次失误吖

大,请问我真的变幽默了吗?我咋没发觉呢,难道在沉默之前要乱下大伙吗还是咋滴?
{:10_537:}某人的表现很好!!
原来"左边"是三凤的主打嗝..失禁失禁{:10_541:}
{:10_570:}我该说些什么呢,我在感动中,也在后悔中。。。。。我不应该太过于紧张,可是。。。我还没有心理准备能怪我吗?要怪也只能怪某人来的太快,一下子没反映过来,唉,又一次失误吖

大,请问我真的变幽默了 ...
丫头~KK 发表于 2009-11-28 20:19

请允许我再笑一下~其实我是应该哭才对啊,给你喷的一身都是~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

娟丫头 发表于 2009-11-28 20:23

{:9_628:} 你的某人是指1还是2啊?还是3?
190714请允许我再笑一下~其实我是应该哭才对啊,给你喷的一身都是~
〇舍.予↗ 发表于 2009-11-28 23:11

NO,没有一身,只是S,没有一身OK?
原来"左边"是三凤的主打嗝..失禁失禁{:10_541:}
拐鱼 发表于 2009-11-28 21:29

{:10_543:} 错,“左边”是我的,三凤的有两首!
娟丫头 发表于 2009-11-28 20:23

嗯,会一直这样下去
某人真的不简单啊???
人生.最大的幸福是什么呢?
是朋友在一起的开心......
某人真的不简单啊???
大埔人=科 发表于 2009-11-28 23:21

{:10_541:} 请问:有多不简单?