楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]
09.12.4     晴

今天的气温又降了一点点点~
戴上口罩坐车,这样的天气就算不防甲流也要防流感!
昨天去广州把账也对好了,该改的也改了!今天就把深圳的两个档口的账都对了!
下午说了要结账,不知道会不会又拖延时间......
上月的账结束了,稍感放松了点~不过等账结好,我又得开始这个月的了!
只希望一切顺利就好!

晚上和仪聊了一下,再三叮嘱她要听话,要学乖!爸妈托她照顾了!希望她真的懂!
愿妈妈身体快快好起来!
{:10_571:}愿干妈早日好起来...
手机版
{:10_593:}亲爱的舒舒,你要多注意身体哦,我会想你的~~
{:10_549:}愿阿姨身体快快好起来

{:10_605:}舒JJ!过年回家看舒妈去!祝舒妈身体快点好......
{:10_571:}愿干妈早日好起来...
娟丫头 发表于 2009-12-5 00:06

{:10_602:} 你也没打个电话回去问候下干爸干妈!
{:10_593:}亲爱的舒舒,你要多注意身体哦,我会想你的~~
漫步林间 发表于 2009-12-5 09:00

{:10_549:} 叶叶~有空多上来看看~~你也要注意身体!
{:10_549:}愿阿姨身体快快好起来
丫头~KK 发表于 2009-12-5 23:56

{:10_569:} 会的会的!谢谢亲爱的
舒妈身体健康。
文仔 发表于 2009-12-6 00:30

{:10_569:} 谢谢文仔~!
{:10_605:}舒JJ!过年回家看舒妈去!祝舒妈身体快点好......
海上生明月 发表于 2009-12-6 02:10

{:10_549:} 海海,谢谢你的祝福!舒妈好多了!过年肯定要回去看的~
头像被屏蔽
祝舒妈妈早日康复,健健康康的
婷子 发表于 2009-12-6 20:22

{:10_549:} 阿婷古,谢谢你!会好的!
舒j  舒妈的身体好点了吗
祝舒健康{:10_569:}

lijianglijianglijianglijianglijianglijianglijianglijianglijianglijianglijianglijianglijiang
我的梦想
几时能触摸你?
能否让那一天快点到来?
迫不及待!

一切开心就好不是吗?
也不过是逢场作戏何必太放在心上
开心一刻只属于两个人
当三人四人五人六人时,一切回归零!

嗯,香香去,蒙头大睡,明天会是个好天!
愿舒妈妈早日康复,舒舒天天开心{:10_569:}
亲爱的,把好的留下,坏的通通遗忘,我要你好好的,我要看到开心的你,不许用你伪装的表面来面对我们,知道不?
舒舒,要天天开心哦!
我错了,一觉醒来
---------下雨了!!!!!!
2009.12.7  2009年第12月&第50周  雨

白羊座本月运势
总运势你的运势能够得到突然的根本性的转好。影响是猛烈而且巨大的,可能会改变你的一生。你需要锻炼胆识和魄力,去尽可能抓住机遇来实现最大提升。这段时间你应该认真地分析自己的梦想。现在你可以将那些于你无用的内容统统抛去而留下你真正想追寻的,结果你会有一个可以支持你的可靠的目标。你的精神更容易领悟一些深层次的东西,道德感加强,愿意奉献和帮助别人。这个月比较顺利快乐,你可能与父母家庭相聚、联系,或回到家乡,也可能有乔迁之喜、改善家居环境等,也有成家的可能。事业上有突然来的喜事,可能是升职或者遇到好的机会,需要冷静客观,不要过于乐观自大。把握机会即能有好的成就。你会度过一些快乐而有浪漫气息的日子,有浪漫的异性缘和性方面的际遇。你在事业上会发生重大变化或者彻底的改变,这会给你以冲击,对于家庭也会有强烈的影响。

爱情面对犹豫不决的男人,最简单的方式反而最有效。大胆出击,此时的你就如手握渔叉的渔夫一样眼疾手快,毫不手软。有些男人马上就范,心里暗喜你替他们做出了决定。但也会有弊端,那就是当你采用男人的方式的时候,你会吓跑另一些男人。
恋情本周运势转好。单身白羊若能多关注对方的心情,默默地给予帮助,情感会有不错的突破。情侣间相处充满柔情和体贴,两人世界更加美妙。

财运本周财运波动较大。钱财进出频繁,多是因为工作、人际而有大笔花费。偏财运不错,可尝试把彩票当作消遣性投资。