楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]
2010.3.21-22    晴

20号盘点,今天出报表
还算是顺利的,就等着干货的单出来了
以为会准时下班,谁知道弄网络与电脑的晚上要来,所以鱼下午在群里叫饭饭,不敢答应
电脑早几天前坏了,现在先拿了服务器主机来暂用,还好他5点就来了,一直弄到八点多
下班回家,接到电话说一会就到

嗯,约在高陂小吃。。。电K,没接!电鱼,也没接!???难道这两个约会去了?哈哈~
相继回我电话,嗯,又约了今晚TZ。。电鸡,电鸭,都不来!

吃完东西,回家里换了衣服!就去和鱼碰面!
原以为这种情况下,我和K会收敛一些,谁知道,哎,还是如此疯狂!
每次到第二天都说要控制,控制个鬼哦~对自已有点无奈!

22号,起不来又休息,嗯!累死了困死了!翻下电话信息记录,发现自己发了好多信息,哈哈~我还对他说我真的很爱她!
二缺一,还是没有很熟练,继续努力!

既然休息,那就去看下房子吧,两房,亲爱的,我们的家!哈哈
朋友叫吃饭,本不是很想去,最后还是去了,可惜我嘴巴里面长了泡泡,吃的不香,也很痛苦!
饭完去水径坐了会!大家还是如此.....只有我远离了!最近实在太累!
坐了一会就离开了,去交了订金然后回家香完目目了!11点多到7点多,八个小时,起来还是一直在困~
今天开始要准备搬家的事了~!有点头疼~!
手机版
{:10_537:}繼續愛,要永遠的愛

{:10_606:}好期待,我們倆個的窩
2010.3.23    晴

有人未看我将来的新窝就先反对了
其实我也没有很满意,只是呢,要根据实际情况嘛
哎,只能暂时先妥协~
说是要过来陪我一起再找过好一点的

结果,哈哈哈哈~没空,那就我自己下班后随便再逛逛
哎,两房的真的难找啊,又要有阳台的~

电了下S哥,三房给我S百!嗯,而且还是以前住了两三年的小区
想想应该会不错的,就约好晚一点一起去看下
就是高了一点~不过还好啦,还可以接受
那就约亲爱的明天一起再看看吧~哈哈

亲爱的,我们的家又由两房升级到三房了~
妈妈狂叫,住那么大的做什么,哈哈~
回到家开始收拾东西,天呐,太多了太乱了,收了一个多小时还是没有收到什么东西
倒是整理出一大堆旧衣服,准备拿去捐掉
2010.3.24   晴

阳光明媚,天气热
这几天很平静,事也不多
把昨天的账做好,就继续打包凭证

生活上这几天都在忙搬家的事
和K和B约好下了班后去看一下
时间未到,我又站在打卡机前面了
手牵手一同去饭饭,哈哈~
饭完再手牵手的翻山越岭的去看房子
我左拥右抱不知道多幸福啊,哈哈~

他们两个才刚进门,还没开灯呢,就说好好好~
看来是定下来了
那就开始想想要怎么搞了吧
烦烦烦哦,好多东西~得尽快搞定才能睡个好觉

我们去看了下家具,一看到粉色的都很雀跃,哈哈
还说要把房子也弄成粉色的

心有余力不足,还是睡觉先,所以昨晚什么都没收拾~
舒JJ!买新花园房子.搬新家祝顺风顺水.合家欢乐.财源广进{:11_658:}......
{:10_541:}海海,JJ是租房子~不是买房子~
嘿嘿   租房 我都在網上找
2010.3.25-26

天气突变,穿少了,鼻子有点反应了
这一天和亲爱的约好下班后去逛逛家具店
去了RC,第二站DPT,第三站BJZX,第四站CL,嗯,定下来一个!五颜六色,哈哈
回家里落实窗帘的事,然后亲爱的回家了,我也香香做猪去了~

第二天开始联系拆装空调、网线!
沙发说了今天才送过去,结果没空!
拆空调也改天!
那也还是要过去看看卫生搞的如何
还算可以吧,有交代的就不错,没说到的就一点都没弄!
好困好饿啊,接到石生鸭与猪肚鸡电话说来布吉了
我先去了GB小吃店,一口气点了两样东东,他们来到再吃了一样!好饱!
猪肚鸡参加FB,他们邀我一起去,可是亲爱的也叫我去东门
后来决定先去参加FB再和石生鸭一起东门会亲爱的

一个像夏天一个像秋天。。。。。。

鸡鸭先回了,我留下来陪亲爱的!我们依然是胜利者
不过最后我的鼻子红了痛了!
亲爱的又不开心了,我又内疚了!
那信息不断,那电话不断!我转了秘书台!不过还是回了个电话!
回BJ了。。。。。。。做猪去了!
我沒事,只是思想往外顠,想其它事情了
舒j   恭贺乔迁之喜哦
亲爱的舒舒,,你最近过的好吗?我来看看你咯,,欢迎不
我沒事,只是思想往外顠,想其它事情了
丫头~KK 发表于 2010-3-27 16:21

{:10_538:} 你会飘就证明我疏忽了你~
亲爱的舒舒,,你最近过的好吗?我来看看你咯,,欢迎不
漫步林间 发表于 2010-3-28 20:34

{:10_578:} 亲爱的叶叶~我很好,你呢?
舒j   恭贺乔迁之喜哦
大埔人=科 发表于 2010-3-27 17:01

{:9_613:} 人家只是租房子而已,能不能不跨大现实啊?不过还是谢谢啦,有心了
2010.3.27-28

27号:
约好今天下班后一起去搞卫生
嗯,我回到家一会就到了!
可是我约好了拆装空调的师傅,他们说要晚一些
那就先在家等着吧
我好困好困哦,想先睡一会,可是躺下却没有多少睡意了,聊会天吧
8点多师傅们才来,弄了大概半个小时吧。。。
10点左右开始搞卫生,天呐,真不是一般的脏,好困,好累,好饿,一直弄到12点才决定搬完后再慢慢搞了
辛苦你了。。。。
太饿了,去吃猪肚鸡,两个人差不多把全部吃完了,还打包了一碗公。。。。。
凌晨三点才睡,调好闹钟7点45分。。

28号:
7点45分,实在是好累好困,实在是不想起来
可,我的东西全部还没有收拾呢,得起来先收拾好才可以搬家啊
KK说9点来,我八点多一点就开始电她了,怕她起不来
嗯,还好,这娃挺乖,9点多一点真到了,可那时我刚好下楼去找搬家的了
那些坏人,居然开天价,汗死。。。还是打道回府一会再说吧,别让亲爱的等太久了
咦~~咦咦~~~~咦咦咦~~~~~~公车男耶~
哇噻~真的是哇噻耶~
居然在家附近见到他,哈哈

联系了三轮车的,嗯,这个价钱可以接受,那就回家继续收拾东东去吧
说多不多说少不少啊,零零散散的东西还好不是很多,但也收拾到12点才好
下去吃点东西然后才开始搬
一直搬到两点多,天呐
东西全堆在客厅。。
电信的来了,有了“飞”一般的速度了
装空调的说要晚一点
那只能先打扫卫生吧,拆窗子吖,抹这个抹那个的
一直弄到6点鱼才来,装空调的说要7点左右,那我们就先去饭饭吧,因为真的好饿啊
快吃饱时装空调的来了,那就先回家咯,又是钻又是敲的,两个小时左右才弄好
K家里有事先回去了,留下我和鱼,还好真没让鱼先回去,不然我一个人要哭死了
把装空调打孔的灰弄干净,再把房间拖了四五遍,好了,把床弄好。。。
那接下来就是香香的要弄好了,还有窗帘,我回去原来的住处退房子拿几件衣服,这么一弄啊,又到12点。鱼回去了
赶快香香目目了,一点半。。。。。。
回复 4795# 〇舍.予↗

舒j   房子那么大    水库的队友们要去水一下
回复  〇舍.予↗

舒j   房子那么大    水库的队友们要去水一下
大埔人=科 发表于 2010-3-29 13:33

欢迎~

2010.3.29-30

一早醒来,发现周身痛,好困好累
终于发觉这房子真的太大了
我不怕我也习惯了一个人的生活
但却发现要照看好它有一点点点难度

最近因为搬房子的事,让身心有点疲惫了
只愿快快打扮好它,让我能下班后能全然放松的倒在床上蒙头大睡!

这一天下班回家后不打算整理房子,实在太累,怕影响工作
说要帮我整理一下,我说不用了,要是我自己不动我会不好意思,可我真的很累,那就都歇着吧
聊了会,嗯,有所想法!可是,那又如何呢?错都错了!
快一点睡了,醒来还是如此的困

这一天下午听到一件事,让我有点呆了
其实一直都知道自己真的有时太冲动了,太好强了,太有原则性了
可我就算知道利与弊,却依然放不下我的原则
因为这是工作,这个岗位一直以来都让我很强烈的注意它的原则性、严谨性!
我的原则再加上我的好强,这是我很大的弱点!可以让我倒下的弱点!
要让我改变我的原则吗?这样太没安全感了!
可只是工作上的强,却让自己在另一头倒下,那也是很失败的!
矛盾。。。。。。。。。。。。。

原定下班后回家的路上买些挂钩之类的东东整理一下家的
临下班前接到电话去饭饭,饭完后也直接回家了
不是很累,那就打扫一下卫生吧
和亲爱的聊天,叫她来布吉,然后买家俱
又收到信息,又生日,我晕晕,可不想去呐,而且亲爱的会过来
赶紧香香,然后下去和亲爱的会合,挑了四样东东,嗯,这样我可以很快的整理好家了
宵夜,依然在我们的老地方。1点,离开,本想过去坐坐,岂知那一帮都离开了,那我也不去了直接回家了
接到电话,不相信我,无所谓!
回到家换好衣服,睡觉!
回复 4794# 〇舍.予↗

我不是很好啦。。运气很不好,,嘎嘎