楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]
回复  〇舍.予↗

我不是很好啦。。运气很不好,,嘎嘎
漫步林间 发表于 2010-3-31 20:40

照顾好自己!
2010.3.31-4.2

时间过的真快,一眨眼,我又四天没写日记了?
这几天一直都处于自责后悔状态!
直到1号下午才稍放松了一下

谣言应该不是我的
不过还是.......做好自己吧!

31号又是盘点,下午2点先去盘仓库了,叫叫叫,结果还不是我自己来。。哎
晚上依然也是我盘海鲜,8点半就盘完了,说了声我先回去了,说等一下!我就一直等啊等,等到快十点我才回去~
晚上知道要去生日会,我就说我约了亲爱的要去99,哈哈
回家香完一会,我就关电脑猪了,那么累,我哪里可能去9啊,手机还转了秘书台

嗯,过12点了,愚人节也到了,几个电话进来,但我已入睡
最后一个感应到了,一看,是TA的另一个号码,哈哈,肯定是问我9的如何了
我回了个问号过去,居然想捉弄我,哈哈,那头猪,自己拿自己的手机装自己,真是要笑死我了
玩了几条信息,电话过来了,“你睡着啦?”“是啊!”“不是去9吗?”“太累了,所以不去了”
聊了会又睡了,真的太困了

早睡早起精神好
这一天的上午过的很不好
还好下午解除了
晚上同一个人又给我骗多一次,笑死我了,真是可爱!

2号拼命的赶工,说下了班要过来
5点多打了电话说一会就来了,要吃猪肚鸡,哈哈,当然好
一会又来电话说来不了了,没关系,工作紧要!
那我就继续加班,一直到8点多,嗯,搞定,哈哈!
上去看看有啥宵夜吃,吃了几口,回家了!
回到家先香香,准备洗阳台和落地窗,那就把头发扎起,等睡前再洗了
从10点洗到12点啊,两个小时,不过还算是搞定了,只是我没法把窗给装回去!

结束清洁工作,洗头发,吹干头发,做猪去咯,凌晨1点......

手机版
2010.4.3-4.4

账务基本搞定,放松了许多,今晚和亲爱的有生日party要参加
他们在下了班后直接过来先饭,还是老地方
饭时我就先说好会早点回家休息的,因为第二天要上班

嗯,人挺多,亲爱的说她过了12点就要回家了
结果呢结果呢,神经哦,转场~通宵哦,超级无敌神经
哎,没救了我们!
谢谢那谁送我回家!不敢睡,冲了个热热的澡,眯一下就上班了
一路上像鬼魂一样走着,到了后一直对账,水都没时间喝,直到12点,午饭也没吃
四点吃晚饭,吃到一半吐了,,,,我晕晕
嗯,下了班回家得先睡了
BB又说要过来,来就来吧,反正没那么早,那我先睡

回到家香好就睡,才半个小时,姑的信息又来,郁闷,去星期八,难得一次,还是硬着头皮起来去了
约好去一个小时我就回家,不就等个十几分钟嘛,呱呱叫~
肚子好饿,想吃高陂小吃了,搬了家,离那也远了,还是走过去吃了碗汤米粉,嗯,还是好味~
吃完回家装落地窗,洗头发,坐一会就猪了!
怎么就觉得好像有点想逃了呢?可能不是我想要的........
舒j  
鱼说好久没见我喊你  

也确实是
  舒j    以后就多喊喊你
娃,那晚如果你不說去那邊的話我還真沒有那個想法。。。。。。

{:10_595:}不要逃,要勇敢去面對,這種事逃不了的
来看看剪刀手的新家布置怎样了,新的环境,新的开始,一却的一却都妥妥的。
舒j  
鱼说好久没见我喊你  

也确实是
  舒j    以后就多喊喊你
大埔人=科 发表于 2010-4-5 14:33

{:10_547:} 什么?听不见!
娃,那晚如果你不說去那邊的話我還真沒有那個想法。。。。。。

不要逃,要勇敢去面對,這種事 ...
丫头~KK 发表于 2010-4-5 15:55

{:10_612:} 你自己说这边喝不醉就去那边喝~后来不是你说要过去的吗
来看看剪刀手的新家布置怎样了,新的环境,新的开始,一却的一却都妥妥的。
风影 发表于 2010-4-5 17:00

{:10_612:} 半公嬷,是一切的一切。。。。。
{:10_601:}居然通宵
舒——搬了新居;

几时我们去热闹、热闹!

回复 4809# 〇舍.予↗

写错不是我的错,一是老师没教好。二是自己没学好。三是:电脑出了错。四是:我理由足够多。五是:文化不够高,且是酒后复的稿。六是:还没想好,想好才改过。
····通宵不好哦···
读书读铁多,料字写成科。
读书读铁少,子字写成了。
半公嬷留言,错字连连。
我承认有错,那也是酒后惹的祸。
最高人民法院判决如下:无罪,以后还可以酒后留言,有效期一百年。
奉天承运 ,皇帝诏曰:风影因酒后留言,错字出显,害楼主查了通宵字典,严重影响楼主作息时间,现令风影本人当场喝三河坝米酒一两,酒后再到此留言,如有差错,奖酒水一打,美女半打,钦此 !

2010.4.5-4.10

这几天不知如何过来,一波未平一波又起
6号临下班说错了,丢给我,很迅速的找出问题所在解决,回家!
7号中午接到可笑通知,嗯,欣然接受,因为这是迟早的问题!

这几天天气也是非常不好,湿湿的,灰灰的.........
慌、乱。想逃,答应了朋友的邀请去逛了一圈,善意的谎言!对不起!

其实真的想说对不起,并不是故意,无法拒绝如此般的疼爱!

2010.4.12     晴

反反复复的这几天,到今早醒来觉得全身都疼痛,万般难受
又差不多浑浑噩噩的过了一天,直到四点多亲爱的说她要出来
马上起来洗头,顿然觉得好像不晕了哦,只是稍微有气无力了一点
5点亲爱的到了,我们开始去逛街,经过港隆行进去买了点零食
两个人就这么走在路上,手上拿着零食,很优闲的走着。。。。。
嗯,此时若是道路平坦点、路上的行人少一点、店铺的音乐小声轻柔一点,那会完美一点
又购置了一些我们的家居用品,还买了一盆驱蚊草哦,听说还真能驱蚊,拭目以待了
最后晚饭沙锅粥,羔蟹+虾,超美味,两个人吃不完,打包了
各自回家。。。。。。
谢谢亲爱的陪伴,让我病也好了,心情也愉快了好多

给了一个期限,4.21.。。。。。。。。。。。。
2010.4.13   天气晴    心情暴雨

GAME OVER!!!!
原来心会痛!!!
親,要堅強,還有我們

遇到多大的事都要以平常心去面對,一切都會過去的,把心放寬,做自己想做的事
没有过不去的坎。