楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]
2010.4.26          大雨

难得睡的迟一些,香一些
妈妈电话不断,终于给吵醒了,睡梦中接起了她的电话
不回来料吗?额~好吧,本来就有点想的,她天天这样叫,还是回去吧,又说到某些事情,我就告诉了她某些事情。。呵呵
本来想晚上去HQB找TA的,下午居然下大雨,然后想了一下,觉得还是不去的好
那就给个信息说一声吧

呵~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
戏剧!太戏剧了!虽然真的和我想的一样!可是。我还是可怜的那个!
这娃,是个强人,迟来的生日快乐,因为有事而不能来,望原谅,期待这娃的厨艺。。
手机版
舒舒过生日,我都不知道,,呜呜

等等等還等,忍忍忍仍忍~
回复 4844# 〇舍.予↗

亲爱的你等啥,,,忍啥
回复 4845# 漫步林间

等叶叶来看我啊
回复 4846# 〇舍.予↗

{:11_651:} 我现在要是没有事做就去来看你
可爱的舒舒生日快乐!
{:10_605:}原来色舒前几天过生日啊,不好意思才看到,祝生日快乐噢。补一下
五一送大家五颗心,真心爱心舒心顺心快乐心;五一送你五种运,好运幸运财运福运桃花运;五一送你五份意,得意满意顺意如意合心意!五一快乐!
有些人不能在一起,可他们的心在一起;有些人表面上在一起,心却无法在一起;有些人从没想过要在一起,却自然而然地在一起;有些人千辛万苦地终于在一起了,却发现他们并不适合在一起。 就算最后,我们没有在一起,至少爱,还是会在一起。 爱要的只是timing,不需要多聪明爱在一起,就在一起!--------刘若英!
timing________啥意思?{:9_621:}
回复 4852# 大小

{:9_630:} 百度去~

21点-4点,四点-八点,这11个小时,几乎都在聊,嗯...........................................................
八点的车回家了,一路上都想着事,嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
爸爸还没放假,妈妈来接,一回到家马上狼吞虎咽的吃了饭和妈妈炖好的汤
吃完一会马上目目了,直到妈妈叫我起来吃晚饭,困呐,一晚上没睡还一直聊~
饭完,香完,又继续猪了~额~在家睡的就是香~
2010.4.28-4.30

这几天几乎都没有出去过
偶尔晚上到楼下和木头吃了宵夜
去了一次总部
很安静的这几天,心里想的更多!
该怎么做呢?

2010.5.1-5.2  晴空万里,太阳火辣辣

每次回家,二姨都很热情的叫我上梅县玩
这次全家人一起去了
到大舅家住,中午在家吃了饭,我午休,妹 玩电脑,大人们在麻将!吵!
晚饭叫上了二姨,二姨丈,饭完走路到处逛逛,归读公园。亲水公园。院士广场。。
一路上在聊,突然来那么一句,我心都凉了,还好没啥路灯,我回了一个字“好”
岂知又告诉只是开玩笑的,我。。。。。五味杂陈!没事别开这种玩笑,禁不起!
“你是我的!”这句话有意义么?
讲了十几分钟电话,舅舅一直在旁边干扰我,说我讲那么久~嗯,挂了吧,大家都忙~

认真玩,拍了几张夜景,一般般啦~呵~
十点,该回去休息了~米修米修~

第二天行程,客天下!
八点就给叫醒了,吃了老鼠板,出发咯~
今天太阳太好了,晒的好晕好痛~
可是与亲人们一起的感觉好温馨,好幸福!
小外甥女又是那么的可爱!
回市区吃饭,本来说好只住一个晚上的,爸妈反悔了,还说要再住多一个晚上,最后决定我自己先回了
我跟着舅舅一家回去休息了,爸妈跟着二姨回去休息了
叫了车独自回家了,他们在逛街
嗯,回了家自己随便做了点饭吃。。。。
2010.5.3-5.5

3.爸妈快中午了才回到,去了姑姑家吃饭,奶奶也在!
饭完又去总部了,豆姐他们都在。。。

4.午饭后,到豆姐店集中了,贴上了我们的标志,插上我们的小红旗,哈哈,很漂亮
到广场集合,居然下大雨了,还好,只是阵雨。雨停,领导讲话,然后出发~
哎哎哎,我这辆车太柔弱了,跑不动,哈哈,搞到123和师父等我了~
走没多久,看到有志愿者的单车掉链了,123就对着我说,你的车那么弱,别等一下也掉链了
哈哈哈,结果走没多久,123掉链了,落在了后面,可我也没有追上去,倒数第二
白马回来看是咋回事,然后拉着我的车头前进了
哇噻~比我自己踩的要快很多呐~而且回头率是千分千啊
哈哈,辛苦他了~我怪不好意思的

一路没停,到终点了才集合照相,然后就地解散了
我们几个回总部集合,休息了一会才各自归家
晚上豆姐请丸丸和99。。。。很开心,哈哈!

5.跟着123回深圳咯~

回去看那聊天记录,依然历历在目~
其实我是想放弃的!
请放开我的手!
其實我想發那個吐氣的表情的,唉唉唉,算了吧

親愛的,你是我的,哈哈哈
听的歌曲 比较少
所以会把你的歌词也当真了。。。