楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]
回复 4859# 丫头~KK

{:9_628:} 親愛的,你到底是要我算了,還是要我加油呢?
2010.5.9     大暴雨

心情如天气!
肮脏的字眼、大声的辱骂!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
此时你在干嘛?就这么听着吗?
手机版
親,沒什麼大不了,笑一笑,就當作一場戲,結束了就該做回原來的那個自己了,讓自己更真實點,更開心點,你,還有我
亲,别管她。。。都会过去的。。还有我们

舍予: 「°做自己、讓自己婞諨 ★.」

舍予: 「°做自己、讓自己婞諨 ★.」
〇舍.予↗ 发表于 2010-5-10 15:36

一首放生的歌结束,另一首下一站幸福又响起了。
祝友友天天笑口常开,时时好心情
这娃看来为情所困了,情字嘛,前面一竖心旁,两颗心给中间一竖隔开,不能靠近,要经过波折,努力,宽容才能走到一起,稍微经营不好就变清字了,情清,债清,心也清、、、缘来无法挡,情去不能留,顺其自然吧!
这娃看来为情所困了,情字嘛,前面一竖心旁,两颗心给中间一竖隔开,不能靠近,要经过波折,努力,宽容才能 ...
风影 发表于 2010-5-11 23:29

妙妙妙。风G深藏不露哦。今天才发现原来G还会算卦。

昨天中午收到消息,马上联系,下午面试,晚上通知,今天上班!
一个多月就这么过去了,好像过了很久~
失业之时也是分离之时,要回家了,再相聚!回来继续分离!
今天,我们又再次失去理智!

今天是亮亮生日,早早就通知我不能缺席!答应了他,所以还是去了!
下了班挤公车回家吃饭,香香后才去的!下了车不忘要喝红豆珍珠奶茶!谢谢你送我的礼物,很高兴很喜欢!谢谢你送我过去!谢谢你给我买奶茶!
今晚见到了很多以前的同事,很是开心!送了件PLAY的衣服给亮亮,不知道他是否喜欢!
整晚唱的最hight的歌是中国话和如果这就是爱情!
那首歌说了要唱给TA听,嗯。。。。我唱了,TA听了!

本来的刻意最后还是不能控制,还是失去了理智!
大家玩的很开心,同事朋友们都很热情!让我有点不知所措!
小P孩依然是很小P孩,受不了,差点让我忍不住。。。。。。
爬梯结束,各自回家,大家都说要送我回家,最后还是  送了!
现在好啦,都知道了,不知道有些人是否对我很失望!
我知道亲爱的对我失望透了!对不起!我还是失去了理智!
困一困,好啊!不然,会刮风的
2010.5.14-5.17

这几天过的算是平静,新环境又要开始适应!
我相信我很快能跟上脚步的!
上了两天班,过两天周末,嗯,前所未有的轻松,前几天太累,周五下了班回到家饭完、香完,
九点,上床目目,半夜给亲爱的飞醒了,聊了一会继续睡,直到第二天十点!睡的好好!
午饭完和TA聊了一下午!亲爱的出来了,我们9、我们宵夜!我们聊天,睡觉!
周日午饭完,我们去逛东门,又买了一样的包,哈哈!买了一对手工吉祥鞋,好可爱吖,一人一个!希望能带给我们好运!
又在记流水账了,呵呵~
好晚了,该睡了,明天继续努力!
2010.5.18-5.19

昨天,嗯,继续聊,一上班就开始聊,然后各自做事,闲时就聊!聊的挺开心!
下班了说要去HQB,说下笑的!回到家还聊了会!
岂知XN信息来了,又爬梯哦。。。额·这个,不想见到TA,所以我选择不去!
电话先确认了,说到什么的时候,我突然很激动的大吼,吓到TA了!
我也不知道自己反应那么大!呵。。。。。
12点就睡觉了,眼睛有点涩了,也很快睡着了,感觉一直在做梦,四点醒来写了心情!
真是日有所思夜有所梦!睡回去继续梦,主人公不变,像是在做连续剧!

不知是天气原因还是自己耿耿于怀,今天心情灰常布哈P!
信息来了,我刚好在忙,感觉出我不开心,一直想逗我笑,我却不买单!最终TA自己宣布失败!
说下次要唱歌给我听,只唱给我听,怪我过分美丽!呵呵~
并没有开心!
总是在聊以前,并没有聊以后!继续继续,说不下去了,最近天气不错,多出去走走。。。。。。

为什么,为什么我们都那么虚伪!
{:9_620:}我只能對你們無語,相當的無言又無語

{:9_620:}何必把自己搞的這樣子呢?再怎麼說還是舍不得,放不下{:9_620:}只能祝你好運了
2010.5.20-5.21

公司聚会,钱柜!
下了班大家一同前往目的地,自助餐,嗯,是我平时的零食而已!
因为都还不熟,我只是静静的坐在那里上网!想见,可是忙!
整晚唱了两首歌,十点散场了!
同学的电话一直打来,约了几次,我都爽约了!这次答应了要去!
回到家香完,过去了,玩到一点多才回家休息!没睡好,很困!

时间过的很快,一转眼又是周五!这一天好忙,准备贷款的资料,头好晕啊!
下午的后半部时间都在弄发票!弄完也刚好下班了,带了些资料回家做!
帮忙联系了人,不知道他们是否能长期合作下去!希望都帮他们解决了问题!
一个多星期了,肠胃不舒服!今天终于好些了,胃口也明显好了很多!
下了班回来买了两个菜,蒜容蒸排骨、蕃茄炒蛋,都吃完了耶!
聊了会电话!嗯,其实每次都有好多话要说,可每次都不舍得打破愉快的对话!所以几乎每次都没有聊到那些问题!
妈妈视频又来了,聊了会就关了!

师兄电话来了,他明天要回汕尾去~早早邀我再次到他们那边去玩!
可时间有点赶,天气又不好,我取消了这次行程!
我们还聊了很多以前学校的事情,好多我都不太记得了!
去年六月,谢谢你!突然说要去汕尾,本想说就一个人待着的,还是联系了他!
好热情的人们,不管是家人还是朋友,都好热情!好开心,好幸福!
那段时间是我很失落的一段时间,我很安静的去了汕尾,也很安静的离开了汕尾!
感受了那里美丽宽阔的大海,品尝了美味的海鲜!
谢谢你,谢谢你们!

晚上的心情本来很低沉,可是和师兄讲了电话,有所好转,因为心回到了去年六月在汕尾的日子!
那里的人们好可爱、好热情!
我去到如此陌生的一个地方,却没有感到一丝的拘束与不自在!反而得到的是很多的关心与疼爱!
汕尾,我一定还会亲临你!

2010.5.22-5.23

一转眼又到了周末了,双休的日子反而让我有点适应不过来
星期五下了班后回家看电视绣十字绣啥的, 很乖!
星期六下午拆了床套拿到楼下去洗,接到电话说去唱K,答应了!老老少少去唱K,哈哈,第一次!
听了他们唱了一下午的潮汕歌,我也学会了一首哦,哈哈!听起来很好玩的一首歌!很简单!
唱到七点回新三村吃猪肉汤,饭完去他们家喝茶看电视,看快乐大本营,SHE来了,好搞笑哦~好久没这样看快乐大本营了!
十点半回家了,香香、电视、目目!

星期天,哎,这一天就无聊啦,天气预报早早说这一天广东会有大暴雨,结果深圳大部份地方都没下雨,还出太阳了,亲爱的说福永那边就下大雨了!
睡到十点起来玩下电脑,弄了东西吃,然后打开U盘做了下报表!做了有两个小时,头有点晕了,STOP!
到客厅看电视、绣十字绣,无聊啊无聊啊,看了很久很久才到七点!
叫了一下无聊,说去唱K!
好吧,真的太无聊了,叫上亲爱的!准备出发!
接到鸡和鸭的电话,说要来看我!嗯,很好,坐下来聊了会,我们都出发TZ了!
没打算要喝,只是无聊而已!想唱下歌!但还是玩到了四五点才回家睡觉!其中还发了三四条信息给TA,不癫了,胡说八道!哎,还说了88~

睡了一个多小时,我和亲爱的都起来了!
梳洗完毕一同去上班!我先下车了!
还好,今天没有预期的那么困!
哎哎哎~信息来了,我在装傻!我是多么的不好意思啊!还好说这样才可爱!哈哈

到了中午休息时间,我居然也不困,到了一点才去躺了一下下,也没有睡着!
下午大部份时间在弄发票的事,还研究了下以前的账!
快下班时接到电话,说等我下班后要把礼物给我!嗯,会是什么东东呢?

下了班坐车回布吉,哎哎哎吖,百合又是大塞车!几乎全部人都下车走了!
我磨了下,也下车走回去了,礼物包的好漂亮,说是回到家再拆!
嗯,去找舅舅,和舅舅一起吃饭,还小喝了一瓶长城干红!一直聊到九点半我才回家,身上已经给蚊子侵占的七七八八了!
很困了,今晚要早点睡!嗯,写完就关电脑猪猪去啦~哈哈
谢谢你,谢谢你用心的礼物!很开心!也很幸福!

PS:附上礼物靓照!哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:11_654:}上主题,,上主题,,,上主题

星期二,马上又要过去了
最近的时间真的过的好快好快好快吖~
昨天忘了把U盘带过去,今天带去了又整理了一翻!嗯,差不多了!
汇明告诉我下午要去年审组织机构代码,我这个公司要八月份才审,我提议下午跟着她一起去学习学习!
她答应了!
中午突然收到一条陌生号码信息,叫了我的名字,很礼貌的问了是谁,结果是不愿意告诉我!
只是叫我劝劝某些人别傻了!呵,哪里会傻吖,我比你们傻一点!
虽然是陌生号码,但我想应该是她发来的!我问她干嘛不自己和她说,她说换电话了,只记得我的号码,哈哈哈~可笑!我并没有说出她是谁,就当不知道吧。

两点多了我们才出发!到了华强南,嗯,很近,好像就能望见一样!
五点了我们才搞定回公司!回到已经五点半,收拾一下,下班了!
今天等车好易,车上人也不是很多,站了一站,有位了!也不塞车!
回到DPT,直接去了干洗店,终于有人在了,老板给我冷言热讽了一翻,我愤愤的走了!以后绝不会再光顾他了!
回家把鸡汤热了喝,没吃饭!
最近烦人太多。烦烦烦!别来烦我嘛!
晚上的心情不是很哈P!乱乱的~想发泄!

下班了,电话来了,嗯,你们,我们!是我说的!开心就好嘛,可有时也是灰常的不开心!
算了算了,别想别想,啥都别想,睡觉去~
舒姐,是陶瓷的吗?跟你真像,那眼神,那笑容,那气质,无法言表....
回复 4879# 拐鱼

{:10_541:} 我也不知道什么做的,应该是陶瓷吧~