楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]

牙痛。。。但也一样睡得着,还好还好!
昨夜12点睡了,Q没来得急下就睡着了!
半夜三点,手机狂震,把我给震醒了,一看,是鸭和鱼在聊天。。。。。
吵死人了,关Q,继续睡!

今天好忙,昨天做的差不多的报表,今天打开一看,居然乱了,哎哎哎,对了一遍,没有对出来,决定重新做过!
可是可是,专管员打电话来说要交税收调查表,下午上班开始就在做了,一直做到五点半呐,哎哎哎~
头晕脑涨,今天的脑细胞是死了不少!

今天车也好等,人也少,也不塞,嗯,还算是顺畅!
路上收到老班玲玲猪的信息,她七月初就要嫁人了,要在汕头摆酒呢,是周末,嗯,看来是缺不了席了!
玲玲猪从学校就一直很疼爱我。。。我也很喜欢她呢,呵呵~真羡慕她和她家木头终于要走红地毯了!
聊了会信息,电话打过来了!聊到他,呵!看来她都不看好!

晚上买了条母鲫鱼,还有一条青瓜!煎鲫鱼、拍青瓜,哈哈,一碗饭!
饭完香香~想目了,哈哈!
2010.5.27   星期四

星期四了耶~真的好像前两天才过周末啊,明天上完班,又到周末了吖~
今天依然挺忙的,把09的报表做好了!10的再说吧,还不知道是要到4月还是5月!

差点忘了说早上的事,真是吓死我了,遇到超级变态的,哎哎哎~以后上班要多小心了!
今天下班等车是易啦,上车也易,可是百合那里又塞车,我又是下车走回布吉街了!

回到去了黄振龙,OH YE!又有荷香冬瓜蜜喝了,而且还说是改良的了哦~
买了青菜回家做饭咯!饭完视频了会,嗯,晚上看来我心情还算不错,都是笑着的!
星期一。嗯。额~嗯。
头像被屏蔽
手机版

两天的周末又过完了!明天又要上班了!
有点恐惧,月底了,月初要来了,工作会变的紧张起来!
前晚香完去找了XP,和她讲了一大堆的道理,其实我自己有什么资格说这些所谓的道理啊,哈哈!
料到十一点才回家,看了会电视才睡觉!八九点就醒了,哎!一直赖到十点多才起来,居然没水!
额~用矿泉水刷牙洗了脸,磨磨蹭蹭到一点多才过长龙吃米粉!
吃完去射叔家探空调、吃晚饭,一直在他家看完了“快乐大本营”才回的家!
哈哈,说到快乐大本营,真是要笑S了!这一集请了周杰伦做嘉宾!
“哎哟,不错哦”,“你找shi啊?”哈哈!

星期天大部份时间无聊中渡过,睡到快十二点起来,去买菜回来煮好已经两点!
吃完收拾好,坐在客厅看电视、绣珠绣!四点多妮妮打电话来,到五点半她才来,我开始做饭!
吃完两个人坐在客厅讲了三个小时的缀古!我的电话响了“如果这不是结局......"
停了电话,妮妮要回去了!准备香香,电话再次响起!呵呵~哎哟,不错哦!

准备做猪去啦,明天认真上班!

五月的最后一天!去年燕燕嫁了!很快就一年了!祝她永远幸福!
昨天JC生日,和我新历同一天,刚开始两人还以为是同一天呢,呵!
我去了,TA去了,TA后来也去了!我走了,又回去了!
HL电话不断,下来接了我上去!前东家和老板娘都在!马上先敬了一杯!嗯,好撑!
没想到老总那么会唱歌哦,连唱了好几首,他应该唱的爽吧!掌声不断!
他们要我唱一首歌,说我唱的好听,就唱吧,本来昨晚就不想唱那首的!
唱着一半,YP过来说一会再唱过这首歌,要和我一起唱,她说她昨天学了一下午,哈哈!
谁知道此时那找shi的女人居然过来把我的歌给切了!YP问我她干嘛把我的歌切了,我说鬼知道啊!
又再点了一次,和YP一起唱完了!看完这首歌很受大家欢迎!很多人跟着一起唱!
倒回去我是一直笑脸相对,估计有些人是恨的牙痒痒!有些人是心慌慌!

X哥硬要和我喝,哎哎哎,我都投降了,他还不肯放过我!然后和我讲了起码有半个小时的事情!
虽然不知道他说的是否真心的,但还是很谢谢他啦!和我说那么多,估计他口很渴了,因为我讲的比较少的人也很渴了!

结束,回家,他们说要送,我没让送!我自己能回!路上打了电话给妮妮!
回到家又聊了会!准备睡觉,电话响起,知你无本心,有日到她死心。。。。还以为是TA打的呢,没想到接起来是TA的声音!
我问TA是谁TA说我不要这样好不好TA是DS我问是谁的,“你的”
呵呵呵呵~那我怎么办?过两天找你。。。。。挂了电话, 无谓多讲!

和大乐哥聊了会天,他告诉我上一期的我猜有小小彬哦,赶快打开看了,哇哇哇,塞塞塞~超级无敌可爱吖!
就这么磨到四点才睡觉,现在也不觉得困,神了!
{:10_537:}你的雕像很好看啊。。。哈哈。。。。
回复 4887# 聰聰

{:9_625:} 说好看就行了,笑什么,还笑成这样!
{:10_599:}那要怎么笑啊
呵呵。 这些人啊。身在福中不知福啊。我们这些出门在外的人。想经常回家都困难。一年能回到一次就很高兴了
舒姐  好久不见  近来好啊!!!!
呵呵。 这些人啊。身在福中不知福啊。我们这些出门在外的人。想经常回家都困难。一年能回到一次就很高兴了
刘少 发表于 2010-6-1 16:42

{:9_625:} 这位帅哥,你在说什么呢?我很知足呢!又和回家有什么关系啊?我常回家!
舒姐  好久不见  近来好啊!!!!
大埔人=科 发表于 2010-6-2 01:37

嗯,挺好的,谢谢关心

昨天没吃饭没怎么睡觉,居然也不困也不饿!
工作也挺忙的!
信息来,不想回!直到中午才回应了!知道我不开心,一直逗我呢!
下班后在布吉医院下了车了,送走了我的转运珠、取了钱要交房租!
信息来!知道我不是很想理,知道就好!

快回到家看到一条可怜的白色小狗,大概给车撞了,倒在地上,尾巴一动一动的,好可怜啊!没人救它,我也不敢过去!
回到家泡了康师傅吃!视频来了,接了!挂了!
一切搞定,九点多,关了电脑,钻进被窝,打开手机QQ,没一会,睡着了!
十点多电话响了,额~如果这就是爱情!接了,聊了,挂了!继续睡!
手机转秘书台,十二点多,妮妮电话来了,想起本约好来拿东东的,打回给她,她说我睡了就不过来了!
嗯,挂了继续睡,手机调振动!

睡了那么多,今天居然挺困的!
中午叫了牛丸粉吃,网购的饭盒到了!明天准备带饭吃了!
很忙很忙,今天忙坏了!
接到电话!我说不准笑!那要我哭吗?哭吧,我没看你哭过呢!
我笑了!额~别哭了,难听S了!你就不怕路旁的人听到会笑S吗?
没关系,能听到你发出那种声音就好了!
。。。。。。。。。。。。。。。。说实话,我有感动!

下班回到家买了挺多菜的,吃的很饱!明天要稍早起一点了,那就早点睡吧!
{:9_625:}昨晚做了一个梦!
角色变换!啊啊啊啊啊啊啊~
难道以后真的会变成这样吗?
嗯,如果TA能变成这样,我或许会更喜欢!但是,可能吗?????????????????
回复 4892# 〇舍.予↗

不好意思写错了。

啊啊啊啊~超忙超忙的!
什么事情都挤一堆了!
今天上班时间都没聊过一句!
下班回到家好久了才来一句!哎哟,不错哦。现在连和我说话都没兴趣了。。。。。
其实我并不想这样!可是我。。。。

难过了,就蹲下来,抱抱自己,放过你,也放过自己!
煎蛋,简单平凡常见的两个字,今晚让我突然想起外公!
小时候爸妈工作忙,我就经常在舅舅家,外公每天早上都会给我们煎鸡蛋+白粥,外公煎的鸡蛋厚厚的,其实我并不是很爱吃,我喜欢吃薄薄的煎鸡蛋!
外公在我印象中很少笑,可是却很疼我!我很尊敬他!外婆很和蔼,也很疼我!一样是非常的尊敬她和爱她!

一发不可收拾!
感觉这几天给自己太大的压力了!
太刻意的回避一些人事物!

我还能坚持下去吗、现在已经决堤了~最后的防守能坚持多久?
娃,别想太多,什么都会过去的……别给自己太大压力
决堤了,你就闪开,别被冲走...防守不起作用