楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]
舒姐....别太累了..要适当的放松自己..{:10_568:}

又一个星期五,不同的是,明天要回去加会班!太多事情没做完!
今天带着肿涨和疲惫上班!跑了两趟税局才买到发票!把四月的凭证能整理的几乎整理好了!
五月的账还没完成!乱乱乱。烦烦烦。

坚强太久,突然变的好脆弱!
丽江,我还是如此的向往你!你等着我,总有一天我会亲临你!
手机版
回复 4902# 〇舍.予↗

{:10_605:} 我过几天去呢。哈哈。。。你什么时候去啊
回复 4903# 聰聰

过几天?可心好像也是月底去耶!我还有一个朋友也是月底去!这个月底机票便宜,直飞听说是六百多!
    {:10_568:} 我没那么快,最快也要九月!
一切顺其自然吧!别太累了,从舒的日记里为啥我总感觉那么累呢!
世界上所有的事情应该永远都没有自己想象的好,别太强求,就会轻松点了。。
楼上的,不会那么巧吧! 阿弥陀佛。。。。。
回复 4904# 〇舍.予↗

{:10_605:} 呵呵,没事多去转悠下,年轻不去旅游,老了才去多没意思
回复  聰聰

过几天?可心好像也是月底去耶!我还有一个朋友也是月底去!这个月底机票便 ...
〇舍.予↗ 发表于 2010-6-5 10:06

来回1300左右,下次再早点订应该更便宜些。。。
回复 4907# 聰聰

嗯,是啊,趁年轻,要去向往的地方!
来回1300左右,下次再早点订应该更便宜些。。。
可心 发表于 2010-6-5 10:29

是啊,而且现在是淡季!呵~
回复 4905# 可心

{:9_619:} 嗯,也许真的是我让自己太累了!

今天回公司加班,八点起来了,九点才出的门!
感觉加班会比平时上班还要积极做事!中午都没有休息,一直到五点才离开公司!

鸡和鸭来接我去看球赛!因为下雨,临时改了比赛场地,还好有车!
比赛七点多了才开始,一开始是梓里队领先,一直到31分,两队打平,然后论坛队就几乎一直领先了!
我做拉拉队才做了半场,就跑到那一堆人(鸡、鸭、牛记、鳖嫂、猪)看看他们玩什么!
哇塞塞塞~三公哦,他们说一起来玩吧,一块钱的!嗯,一时兴起,玩玩吧!
头两把输吖,赶快过去拿包包,拿了零钱出来。好了吧,赢了,哈哈,还三公。十五十五!
一会又加入一位成员,再一会再加入一位成员!一块钱大家都玩的很开心啊,哈哈
最后战果-13!

嗯,球赛到一半,探花郎受伤了,很不好意思,我们这几个玩的太尽兴,没有过去慰问慰问!其实心里有在担心的啦!西西~
比赛结束,论坛队获胜!大家回布吉饭饭!
电了亲爱的,过来了,喝了几杯,吃饭时我们这一桌也是最热闹的,都是好开心的吃完!
吃完已经11点了,大家都各自回家了!得闲GG送我和亲爱的回家!
回到家和亲爱的聊会天,她就回去了!
可能是酒精关系,好困呐,香完赶快目目了!
如此舒服的天气,真是好睡。十点给鸡的电话吵醒,可惜亲爱的没和我们联系,看来是去不成了!
不想起来,一直赖在床上到12点饿了才起来买菜做饭!
饭完打扫卫生、洗头!
打开电视、拿起珠绣直到5点半,才又起身去买菜!

今天天气好好哦,很适合出去走走!
突然想起你曾答应过我的事情!
嗯,我会争取的!我知道是我不好,不要生气哦!
我会蹲下来,抱抱自己!
不要这样呐~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 4908# 可心

{:10_601:} 就是那么巧没办法啊,你把行程报下我看看有没重复的
回复  可心

就是那么巧没办法啊,你把行程报下我看看有没重复的
聰聰 发表于 2010-6-6 21:13

{:9_627:} 好的不学,学坏的,把我们色家的习惯动作学去了!

今天依然还是很忙碌!
午休起来后一直忙个不停,忙的我头拿逛形!
下班等车难,人多!哎,又累又饿!
回到家赶紧煮了吃!
虽然很累,但时间还很早很早,怕睡了半夜会醒,所以还是拿起了珠绣,打开电视!
现在时间到了,写完日记就去猪!

牛郎织女、哈哈哈哈!
老牛?嫩草?
牛哥!草妹!会笑不癫!
回复 4915# 〇舍.予↗

{:10_605:} 下班还要坐车啊,真累啊
回复 4916# 聰聰

在深圳有多少人上下班不用坐车的啊?
回复 4917# 〇舍.予↗

{:10_605:} 呵呵,说的也是。。。
舒姐 最近好吗   科记来看你了

今天如常是忙!很多人不理解为何那么忙!嗯,事多,所以忙!
一直到下午才把地税给全部报完了!介于正常与非正常人之间反复了好几次,笑死了,哈哈!
现在就差报表没报了,这个星期内得完成!加油吧!

昨晚饭完香完,收拾好家!
拿起珠绣,又开始煲剧了!
先把就是要香恋看完了!发现又有新片哦,而且光看演员挺吸引我的耶!
10点多一点开始看的!一般两集大概就是到12点多一点能看完!
岂知啊,没留意那剧原来一集有一个半小时,我说咋看的那么过瘾呢,一集好像看了好久!
原来不是错觉,我真的看了好久,一直到1点半才把两集给看完!
而且,太太太好看啦~还好只有两集,不然不知道得看到几点才会去睡觉!
现在就很期待下星期一的到来了!

说是要去广州,也没说是啥事,嗯!一天就这么过去了!