楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]
回复 4919# 大埔人=科

我很好,谢谢关心!

昨晚感觉一晚上都没有睡好,一直在做梦!
哎哎哎~我居然梦见了TA,还梦见了和TA。。。。。。。。怎么可能嘛,要吐血了~

今天虽然也是没停的工作,但没有那么紧张了!
午休有一个半小时,快一个月了,却从没有睡着过,奇怪!
四点才来一条信息,说回来了!然后又开始忙了,我也忙!
现在上班把抖动给屏蔽了,不敢上线了!
实在是,哎。。我骗你们说忙,我会有糖吃吗?
居然问了我几次“你真的有那么忙吗?”。。。。。。
我今天回了句“假的”。。。。
聊了几句,语气没有多好,最近实在太忙也很烦,还这样来问我,实在没法用正常语气来回应!

今天下班等车还算顺利,也不塞!回到去超市买了菜。。
吃饱香好,八点多,问了句,吃了没?快忙完了,回去吃!
九点多,我先走了,拜拜!
。。。。。。。好像有点麻木了!

拿起珠绣,又开始了我的宅生活!
可能昨晚太晚睡,而且睡的不好,现在好困呢。。。。。猪了。。。
手机版
日有所思,夜有所夢吖~舒舒
日有所思,夜有所夢吖~舒舒
菓子 发表于 2010-6-9 14:28

{:9_624:} 这是不可能的事,我很讨厌TA的!

前晚梦见和TA要去DJ,昨晚梦见大叔JH了。。。
{:9_649:}搞什么吖,给不给我好好睡啊,精神要失常了~一天到晚梦些乱七八糟的!

五月就剩下成本没做好了!费用还有差,已经十号了!居委会又打电话来催报表了!

咦?十号了耶,九号很安静哦~
今天得知14-16号放假!这个周末上班!
下午告诉妈妈,她说想我回去!
可是只有三天呢,而且最后一天是端午,这样时间太赶了,最后还是决定不回了!

说是看看能否半天时间,嗯,到时再说吧, 别给太大的希望!
心是越来越冷了!其实我多么想是一天甚至更多的时间!

说忙冷落了我,我说没关系我知道,我也忙呢!
忙,没找你!嗯,也说忙!都变冷淡了呢。。。。。

身体有点不适,还是早点休息!
回复 4925# 〇舍.予↗

恭喜恭喜,心想事成。。
回复  〇舍.予↗

恭喜恭喜,心想事成。。
聰聰 发表于 2010-6-10 13:27

落井下石~
回复 4927# 〇舍.予↗

{:10_601:} 你那梦都做了,我是祝贺你啊
回复 4928# 聰聰

还来~
回复 4929# 〇舍.予↗

{:10_571:} 不来了。。。

中午总经理告诉了我一个事实,嗯,准备去吧!
一大堆的事啊,马上就到时间了,得抓紧了,每一件事都很急,都要在同一个时间内完成!哎~
加油吧,这两天忙完,过两天才可以好好的休假!

中午接到电话,嗯,彼此都知道很久没通电话了呢!
彼此也都很忙,聊了两句,各自忙去了!
嘴起了两个泡,痛啊!下班回家去市场买了想吃的菜!回家赶紧做饭吃,正逢世界杯开幕式!
嗯,总结:南非人喜欢暖色系!
结束马上去香香,整理好,拿起珠绣,继续等待第一场世界杯!
南非-墨西哥!
总结:南非的门将不错!

今天头又痛了,本想早早休息,可是饿,煲了鸡屎藤鸭汤还没喝呢,盛了一碗喝下肚,球赛也刚好结束了,嗯,现在来写完日记就猪去~

这次真的大概是日有所思、夜有所梦!
梦见去JLH玩了,只有四个人在,其中有一个不认识的!
天天这样做梦,是不是精神病的一种啊?

今天醒来感觉还不错!上班路上也没有塞车,所以不到50分就到office了!

今天把成本也做好了!报表也申报了!统计报表也上报了!
税局那边要的资料也准备的七七八八了!
老板娘很好人,有吃的总拿到我们办公室给我们吃!今天给了两个热腾腾的老婆饼
可是我嘴里起了三个泡泡啊,嘴角边还长了个痘,哎,可是我禁不住诱惑,还是吃了~

下班等车还算顺利,就是挤了点!但也没塞车,40分回到家了!没有买菜,也没打算做饭!
热了昨晚煲的鸡屎腾鸭汤喝,还吹了蕃薯。。。。
一边吃一边看球赛!韩国队让我刮目相看。以为希腊会赢,结果韩国2比0赢了!
下半场韩国队进第二个球后,我就不想看下去了,因为感觉输赢已定,没看头了!
转了台看快乐大本营!
聊了会天,我说感觉快失去了!谁说的!感觉告诉我的!
聊了足球,我成了转播员。嗯,失望了!输了!活该呢!
电话来了,聊的都是别人!
十点第二场,阿根廷VS尼日利亚!嗯,没几分钟阿就进了一球了!
梅西不在状态,尼日利亚的门将很不错,就这么一比0的结束了!
也绣了一晚的珠绣,眼睛是很累了。该猪去了~

新发现:
好久没来楼主家看了,发现楼主不在家

今天电了专管员,问了一些疑问,感觉不问还好,一问,问出更多事情了,哎~
认命的准备齐全吧,中午没有休息,一直弄到三点多!
然后整理1-4月的凭证,5月的整理了一些,就下班了!

今晚依然没煮饭,煲了小米粥喝,下了鸡蛋和桂圆!说我很会吃,哈哈,又不是刚认识我!
明天,后天,到底是哪天呢?到时会是怎样呢?有点期待,有点害怕!
我说如果我是男人就好了!为什么?我想如果我是男人,我的女人一定会很幸福的说!
牛妹,下辈子做草哥的女人吧!不要!为什么?我还是要做牛哥,那样才可以照顾你啊!
哈哈。哈哈。。还是牛哥好吧?我还是比较喜欢大叔耶
我大叔哪去了?还给我!他最近比较忙!这样吗?告诉他我很想他!他就是说很想你!
哈哈哈哈,乱七八糟,两个很爱演!

一晚上在客厅看电视,绣珠绣,很好,刚要开始绣,手不小心一碰,撒了,沙发上、沙发底、地板上,都是珠子~捡了我半天都勉强捡回来!漏网之珠有很多。明天扫地再捡了!
不知不觉居然十二点了,好热,还是关了电视进了房间,打开空调,写写日记吧!
突然感觉有点困了,不如睡一会再起来看看球赛吧, 难得的假期!

昨晚的一睡可不得了啦,躺下床,以为会睡不着,聊了会天,居然就这么睡着了!
突然听到手机有信息响声,“起来看球啦”啊啊啊啊。我忘了调闹钟了,已经快三点了!
马上起来睡眼朦胧的打开电视,刚好看到德国第二个进球!
哇塞,才26分钟,已经进两个球了!越看越精彩!德国最后以4比0大赢澳大利亚!
犹清楚的记得德国的赛前采记!队员很自信的说,要进三个球,另一个就说要进四个球!到最后还要让意大利回去打他们的橄榄球!
牛!真牛!不愧是德国队!不枉我半夜起来看他们!

今天十点多就起来了,搞卫生搞了两个小时!然后去买了只鸡,打算学做手撕盐焗鸡!
哇哈哈哈~很成功哇,喷喷香哦~

叫了娟妹过来晚饭!她说很开心,也吃的很饱!聊了也很多,呵!
小姑娘,讲到以前的事,还哭了!
七点半荷兰VS丹麦看了,上半场看的我想睡觉,无搭萨!
还好下半场进一个球,还有一个乌龙球。。。。。

小日本的球,没啥兴趣看,不过刚有瞄到一眼,他们进了一个了!
还是进房间来吹空调了,而且有点想睡觉了!
说是明天来,哎,都不知道能不能来!

ps:手撕盐焗鸡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哇....那手撕鸡看的我口水直流...{:10_611:}
闻手撕鸡香而进、、、
进来才发现没有我的份。
偷偷拿走一只“鸡比”
不留下一点“手印”

哇塞塞塞塞~昨晚梦到希希了,哈哈哈哈~
昨晚实在是太困,还没捱到两点半,我就眼睛睁不开了,还是睡了。。。

今天十点醒了,想起那个梦,马上写了心情!但不想起床,还是想睡的,就一直躺着
快十一点有信息来,一看是来电提醒。。。XBB来电话了。。。
打回去,嗯,一会就过来。。
那我就起来咯,又买了只鸡,答应要做给TA吃的!
快一点来了,买了可爱多,很大口的把它吃完了!哈哈
我也差不多做好了!一会就准备开吃了
可能是天气的关系,都吃的不多,好撑!还一人一瓶,哈哈
吃完进房间探空调咯,结果睡着了,哈哈~
开心的时间总是很快过了,转眼就五点多了~
都饿了,再吃了点。88了~
我又输了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
娃,该清醒啦……

2010.6.15-16

say goodbye后,我一直在房间里写故事!
九点,CC说去唱K,嗯,换了衣服,叫上洋,去了!
唱了挺多歌的,到两点半,我们就看球。。。
哇塞塞塞~零角度抽射,这么专业的词,在我看来是会转弯的进球,这样看来,黑人也不是很丑啊。。
罗比尼奥也很帅啊,就是太黑了,哈哈

今晚和洋说了我们的故事,TA说很担心我!TA说她会心疼我~
TA说在我还没说完时,TA就已经知道我会哭!
我唱了一首“给十五岁的自己”,其中有一句:我多想把哭泣的你,搂进我怀里。。。
唱到这里我搂了搂TA!不知道TA心中的坎过去没有!
同时心里这首歌也唱给当时不在场的一个人,我曾对TA说过“不管你對我是否真心,但,你-真的在我心里,很深很深!請在失落的時候別忘了我也可以給你深深的擁抱!”
也许近段时间TA真的不想说话,我也不会打扰TA!只希望快点恢复!不联系不代表不想念!而我的拥抱永远为TA打开!
洋说,我会在你想去的地方等着你!
记得哦,一定要记得你对我的承诺哦~
放心啦,各位,我很好!我也很清醒!我在平行的走着,没有跳下去!

昨晚看完了球才回的家,香完写下日记已经凌晨五点多,天已经开始亮了!
调了闹钟十点起来,因为要去大乐哥家吃饭,电了妮妮,居然还没起床
十一点多才等到妮妮一起过去。路上居然还是碰到了,布吉真的好小,都搬离了那个地方,还是能见到!把头别开,当没看到。。

好丰盛哦,有鸡、有鱼、有虾,可惜天太热,大家都没吃很多!
收到TA的信息,告诉我今天没上班,节日快乐!宝贝!
午饭完喝了会茶,三人就去另一个朋友家玩了,他们说麻将,大乐哥叫我帮他打。
很好,第一把我就赢了,白手起家,不错。
第三把、第四把还是我赢!大乐哥几个男生在一边斗地主呢,还叫人拿了一百的零钱给我,我说不用了,我这很多,哈哈。
由于我不是很会打,打错了好多,到最后我只赢了四十块啊。哎哎哎。
五点结束,我们去买菜,回我家做饭吃!
天好热好热,我回到家就开始忙了!饭完又洗风扇。哇~洗好后简直就像新风扇,哈哈
九点多,他们都回去了,我也收拾的差不多了,昨晚没怎么睡,这一天都在外面,晚上忙了一晚上,嗯,好累的说,准备猪去,世界杯就算了吧,明天上班呢,还是算了算了~

补记,XP假前几天就和我说端午去她外公家和他们一起过节了!当时是有答应,但其实心里想着,到时再看!所以后来大乐哥叫我去他家过节,我也答应了!更巧的是,那天中午我的手机欠费停机了,我很迟才充回去!所以她没找到我!让她们失望了!