楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]

昨晚不到12点就睡着了,可是今早起来发现水肿啊,而且好困好困!
今天是假后的第一天上班,要去税局交资料,专管员的电话不是占线就是没人接,哎哎哎,最后还是拖到下午才送去放她台面上!
端午节没吃粽子,可是早上我的师父拿了个她家公做的粽子给我吃,香哦~
快下班时,少玲姐又拿了一个她包的粽子给我吃,料好多啊,超香的,哈哈
一下班,见可以回的车,我就拼命挤啊,就为了要赶回家看阿根廷啊~
买菜做饭、帮鱼换水,做好饭球赛已经开始了!哇塞塞塞~下半场换了老马他女婿阿圭罗上去后更是精彩吖
伊瓜因好帅,我老听到解说员把他的名字叫成“玉观音”
梅西-阿圭罗-伊瓜因!GOOD!

XP又发信息来说明天她老妈生日,叫我一起去吃饭呐,哎~这娃,我该说些什么呢?
我并不想参加,毕竟那是他们一家人的聚会!而且明晚七点半是德国啊~~~~哎哎哎哎~

想先睡会,想看法国那场,可是现在不困内,哎哎哎~
试着去睡一下,或者能睡着的!

昨晚十一点就睡了,真睡着了!叫了洋到时间叫我起来看!
可她三点半了,半场结束了才叫我!零比零!
额~醒来发现满身是汗,出了客厅开了电视,开了风扇!
看了下半场,哎,失望!不想去说它了!

今早起来发现鼻子有少少塞!到了快中午时发现头痛,有少少兴!
啊啊啊啊~是感冒的症状,肯定是昨晚吹风扇入到风了!
赶紧问同事要了两包冲剂喝了下去,饭完睡了一觉!起来头晕目眩啊!好像有少少发烧!
一下午晕晕沉沉的就过去了,也就顺便推了XP她妈妈的生日晚饭了!
下班走到站台,接到洋的电话,说准备路过呢,接我一起去吃饭,我答应了!
吃完去鸿湖一边洗脚一边看球赛!
看的真真会吐血,我更加不想去说它,哎哎哎~还是我的“玉观音”好看~
手机版
2010.6.19-20

这两天是周末,又是宅在家里!
星期六睡到中午起来,没有做饭,蒸水蛋吃!下午吃了半个西瓜!边看电视边绣珠绣!
看着很快就要完成的珠绣,心里的成就感慢慢加满!
晚上聊了几句电话。哼,我也约会去。不要呐,宝贝!讨厌讨厌你~和洋一起又出发了,再一次通宵!
回到家躺在床上还和洋Q上聊了会
她说:我突然觉得自己走出来了!谢谢你,是你带我走出来!
我有点受宠若惊的感觉!我并没有觉得我做了什么!不过,她出来了就好,不管是谁的功劳!

我做了一个选择,不知道是对是错!我希望是对的!更希望能有好结果的!洋并不是很赞同!
这一天一点也没睡!十点多起来一同去买了鱼缸,嗯,好漂亮,买了一点装饰品,还买了几条鱼!
天太热。人太累。回到家什么都不想弄,换了衣服钻进被窝!却依然没有睡着
一直到快三点,洋说要过来吃我做的菜,那就来吧,她马上就要远行了!做顿好吃的给她!
我说做刚学会的手撕盐焗鸡给她吃!这次做的没有那么干,反而她喜欢!
两个人又是聊一个下午,再加一个晚上,直到九点,她才回去!
我香完就来写日记了!有很多很多的想法!可是好累好累,精疲力尽!我不能再想,不然会疯掉!
顺其自然吧,一切都顺其自然!工作得稳定下来,还得再加把劲!
细细好勤奋啊,进来踩一下表示鼓励!!
亲爱的,你真的不要我了吗?
{:10_605:}不是吧,舒姐那么靓妹人家都不要啊?
看了一下午你的日记,觉得你的日子过得很充实,哈哈!

今天一天都没怎么做事!
在写我想写的东西,然后发表了!我想用我的真心来唤回我亲爱的!

下午下班前,同事告知有彩虹出现,马上到窗户边看了一下,哇塞塞塞~好美的彩虹哦~赶紧拿手机拍了下来!
回到家,突然又感触良多!主动要求要礼物,要一个纪念性的礼物,答应了!可却热热的~~~~期待着!
每次当我想放弃的时候,事情又不一样了!
晚上也是什么都没做,球没看、珠没绣、电视没看,就坐在电脑前写东西了!
咦,好像是TA的头像在闪哦,真的是哦,聊了一会,嗯,心中的石头算是放下了吧。。。。
约好了,希望你能赴约!我一天没笑过了,就和TA聊天时笑了,我是又亲又抱啊!TA说,那我要先亲还是先抱呢?哈哈
好,很好,灰常好!写了那么久,我也好累了。晚上不看球了,赶紧睡去!

PS:深圳难得一见的双彩虹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

彩虹很漂亮,祝愿舒每天都有好心情!
今天——

我带着指南针才找到舒的家!{:9_627:}
2010.6.24-6.25

好几天都感觉到有点头拿逛形!以为是睡眠不好导致!
24号下班回家车上无比的形!又塞车,车是一下开一下停,摇的我是超想吐的~估计那时我的脸色是白的!

一路上TA的紧张,我很开心!宝贝,忍住啊!
艰难的回到了家,赶紧弄了东西吃!十一点就睡觉了,一睡竟然睡到25号十点!嗯,昏睡状态!

醒来后发现不太对劲,请了假,起来吃了东西,马上找医生,说是暑气!
下午来了电话,问了我怎么今天那么晚才上班。嗯,几句,挂断了!
今天淘宝看了几件衣服,谢谢你!为我添新衣裳!
下了班赶紧回家煲中药喝,本想早点睡,可是今晚巴西VS葡萄牙,看一会吧!
完了,又是无来搭萨。睡去!
好久没有来了,今天特意来看看舒舒~~~
回复 4947# 黑妹

哈哈,看了几页啊?
彩虹很漂亮,祝愿舒每天都有好心情!
黑妹 发表于 2010-6-24 13:23

{:9_634:} 谢谢萍姐,也祝萍姐天天开心~
今天——

我带着指南针才找到舒的家!
旅兴洋门人 发表于 2010-6-24 16:24

{:9_627:} 为什么要带指南针啊?

喝了药,感觉好多了,昨晚也没有昏睡了!八点多就醒来!
记得昨晚有做梦,而且和之前做的都不一样耶!
TA说,只要老板同意就行!
哈哈哈哈哈~~神经了~哈哈哈哈~

這一天你沒出現!
下大雨了,来你家避雨{:11_651:}
回复 4953# 〇舍.予↗

差不多看完了{:11_651:}
回复 4958# 黑妹

不是吧?辛苦你了,萍姐!
回复 4959# 〇舍.予↗

不辛苦!只是眼睛看的有点痛!